スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もまだ25しかないですf(^_^;
では、2回立てます。 お願いします🙇
宜しくお願いしますm(__)m
ビールさん、kaoさん、ありがとうございましたm(__)m チケたくさんありがとうございます(笑)
スタミナの雫が落ちなかったけどKAIさんが2回貼ってくれたから 回復しましたね(^-^) KAIさん、KAOさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 金チケたくさん落ちて助かりました(*´-`)
ビールさん、KAIさん、お疲れ様でした(^^)/ ギリギリ伝説貼れて良かったです(*^^*) チケ&金具ありがとうございました(^-^) 楽しかったです(*^^*) またお時間合う時は宜しくお願いしますm(_ _)m
おはようございます‼ どなたか、7時50分~朝活出来る方いますか? 行き先はどこでも大丈夫です!時間のないかたに合わせます!
ビールさん おはようございます! 参加希望です。 ダーマかヒドラでお願いしたいです(*≧∀≦*)
アッシュさん 遅くなりました!0803バトマス貼って待ってます! 他の方もどうぞ!
ビールさん、ミサカさん、あずさん ありがとうございました^ - ^ 満員御礼嬉しいです♪ またよろしくお願いします(*≧∀≦*)
ビールさん、アッシュさん、あずさん、おはようございます^_^ 朝練ありがとうございました😊 スタミナ食い逃げすみません(>人<;)
アッシュさん、ミカサさん、あずさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ミカサさん、あずさん!ナイス飛び込みですね(o^-')b ! ミカサさん、お久し振りです(^-^) 炊き出しで星5引いたくらいの久し振りです(笑)
ビールさんアッシュさんミカサさん ありがとうございました(*´꒳`*) 朝連楽しかったです(^^)/ またよろしくお願いします(^^)/
じぇっ、いつの間にそんなレアに^_^; では、お出かけしてきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
みなさん、おはようございます(^^) 本日もよろしくお願い致しますm(__)m 朝レオできる方いらっしゃいませんか?😅
お留守みたいですね😅 また来ます(^^)
アラチン 全く見逃してました( TДT)
ビールさん、おはようございます(^^) またお時間合う時によろしくお願い致しますm(__)m
12時10分ぐらいから1時の間でロボ超かレオで周回出来る方いらっしゃいましたらよろしくお願い致しますm(__)m お時間近くなったら覗きにきます(^^)
こんにちは😃 アラチン!(◎_◎;) タイミング合えばよろしくです♫ 12時くらいにまた来ます( ー`дー´)キリッ
アラちん まぁさん こんにちわ\( ˆoˆ )/ しろさんと2人です 参加お願いできますか? まぁさんとしろさんとフレまだなので 先にフレンド登録で何か貼らせてくださいね 12時05分から10分ぐらいに お邪魔してみますm(_ _)m
アラチンさん こんにちは(^^)/ 空いてましたら参加させてください(*´꒳`*)
多そうなのでまた改めます(^^)/
まぁさん、みどさん、あずさん、こんにちわ(^^)
みどくんあずさんこんにちは😃 僕はフレポはのんびりなんで参加して下さいね。 スタミナ消費で後ほどきますε=(ノ。・`д・)ノ
皆さん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ まぁさん、よろしくお願いしますm(__)m アラチン、ヒドラじゃダメなのかな? ヒドラだったら、あずさんも入って5人で周回出来るんだけど?
お昼も人が増えてくれて嬉しいです(*´-`) 皆さんこんにちわヽ(・∀・)ノ
こんにちわ〜(´∀`*) 揃ってるみたいですね(*゚∀゚*)
あずさん こんにちわ\( ˆoˆ )/ 5人で 何か回れませんか?
ビールさん スーヤンさん こんにちわ\( ˆoˆ )/ 2チームで回れそうな感じですね\( ˆoˆ )/
5人周回も根付いてくれて嬉しいです(*´-`)
僕今日はお休みなんで、ちょいちょい来ます。 ビールさんしろさんこんにちは😃 また後ほど来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ヒドラデモ大丈夫です🙆♂️
7人集まりましたね(*´-`)
4人と3人で回りますか?(^^) まぁさん帰らないでーヽ( ・∀・)ノ
もしかしたら、そのうちもう一人来るかも(*´-`)
2チーム周回かな?🤔
なんか わかんないので どなたか 采配宜しくお願いします\( ˆoˆ )/ 待機してます
様子見てますε=(ノ。・`д・)ノ
まぁさん、待ち時間にフレお願いしますm(__)m 0803で待ってます(^^)
りょうかいε=(ノ。・`д・)ノ
ビールさん、采配をお願い致しますm(__)m
単純に入った順にしませんか? 0803組 アラチン まぁさん しろさん みどくん 。 0804組 あずさん スーやんさん、 ビール、 で、どうですか?
帰りがけに寄ったら沢山いらっしゃって嬉しいですね(*´꒳`*) 私はしろさんとビールさんとみどさんと周回済です(^^;)
しろさんありがとうございます😊 出来るだけ周回参加頑張ります⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ またよろしくです。
周回後まだ時間がある場合は、再募集、再応募しましょうか😄
ビールさん、0804組に僕が入るのでよろしいでしょうか?
まぁさんらしいみどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ まぁさん、フレありがとうございますm(__)m
ビールさんにお任せします(^^)/
了解しました\( ˆoˆ )/有難う御座います
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの目的 ★私が仕事の都合で朝方や日中が空き時間であり、同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。但しスレは24時間稼働中 ★新規さん募集中!お陰様で開設1ヶ月半!! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属 ログイン必須 ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等や雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 満室時は0804等 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願い致します