スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
セイヤさん、さぶさん、うたさん テンツク ヒドラ お待ちしてます❗
五人でも大丈夫なら🙆♂️
はーい(^-^)/
すません、待機してますね
ウマポ待機(*⁰▿⁰*)‼︎
おやじさん、セイヤさん、さぶさん。 ありがとうございました(*^_^*) 朝からハイペースで回っております^^;
うたさん、おやじさん、さぶさんサクッとありがとうございました😊 ドラゴンボール落ちします😅
おやじさん、うたさん、セイヤさん、うまぽありがとうございます😊 起き抜けはボケボケでしたー(^^; また、よろしゅうです(´∀`)
まだいけるかな?
セイヤさん、さぶさん、うたさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ 2倍デー最後に出来れば全員と回りたいですね😁 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
ハグさん、行きます🙋
はぐれさん、セイヤさん、おやじさん行きましょー
セイヤさん、おやじさん^ ^ありがとう~~ あとお一人(*⁰▿⁰*)‼︎
はぐさん、大丈夫?
5人ですね😌 最初待機してますね😃
また後で来るのでよろしくお願いします☺
5人衆の皆様方ありがとうございました~~ 又よろしくです♪ 暫し落ちまする~~
アベルさん部屋作ってくれてありがとうございました😚
ハグさん、セイヤさん、ぴとさん、サンドさん 5人周回も今日で終わりですね😁 またよろしくお願いします(^-^)/
セイヤさん、おやじさん、ぴとさん、はぐさん、お疲れ様でした。 今度は大丈夫です。まごまごすみません。 また最後も初級でよかったかな? またよろしくですね!
アベルさん、お手数かけました。 神対応感謝です! こちらの登録ミスでした。今度は大丈夫です! と言っても、今日で2倍デー終わりなんですけどね(笑)
おはようございます‼ ウマポお願いします!
ビールさん、おはようございます🌞🙌 ウマぽいきます(`_´)ゞ
ビールさん、よろしゅう😆
ビールさん、よろしゅうです
ビールさん、うたさん、さぶさん、ハグ兄、 サクッとウマぽあんがとでした(`_´)ゞ . 5人でサクサクでしたね😁
アベルさん、うたさん、サブさん、はぐさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 高速でしたね(*≧∀≦*)
5人衆の皆様方ありがとうございました~~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ウマポうまうま~~(*⁰▿⁰*)‼️ またよろしくです~~♪ アベ兄仕事早過ぎ(笑)
ウマポ出来る方いますか?
ビールさんウマポします❗
ビールさん、こんにちは😃 うまぽします🙋
ビールさん、よろしくお願いします(^-^)/
アイソラさん、すずさん、おやじさん、 ありがとうございます‼ ヒドラテンツクお願いします!
はーい🙋
了解です😆🎵🎵
ハイサイ(^-^)
今日は完全出遅れ民💦💦 ウマポ待機してます( ̄^ ̄)ゞ
アイソラさん、おやじさん、すずさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ サクッとウマウマスタンプありがとうございました‼
ビールさんすずさんおやじさん サクサクヒドラウマポありがとーございました😄 楽しかったです😆🎵🎵 またよろしくお願いいたしますね😉
ずくさんウマポよろしくです😆🎵🎵
ビールさん、アイソラさん、おやじさん、サクヒドラありがとうございました😊 スタミナご馳走様でした🙏 スタンプ楽しかったです(*´∀`)♪ また宜しくお願いします😊
ビールさん、アイさん、すずさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ ワイドなショーが終わって録画ドラゴンボールを見ようとしてました。 またよろしくお願いします(^-^)/
ずくさん、いきます(`_´)ゞ
ずくさん、✔点行きます🙋
アベルさん、テンツク了解しました🙆
アイソラさん、おやじさん、サンドさん、 サクッとあんがとです(`_´)ゞ . おやじさん、ジェムご馳走です😋 . ずくさんは運転落ちかな🤔 また後ほどよろしゅうです(^o^)/
アベルさん、アイさん、サンドさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ スタミナご馳走さまです🙏 アベルさん、ジェムありがとうございました💝 またよろしくお願いします🙇
アイソラさん、アベルさん、オヤジさん、お疲れ様でした! 急に入らせてもらってすみません。 ずくさんとは後ほど頑張ってくださいませ。 私もがんばります。 2倍デー終わりですね〜なんか夏休みが終わった感じで少し寂しいです。 またよろしくですね!
ずくさん、✔点後ほどよろしくお願いします(^-^)/
アベルさんおやじさんサンドさん ありがとーございました😄 またよろしくお願いいたしますね😉
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと 楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません (コテ、ログイン必須) ★仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。 無視、通報をお願いいたします。 ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りをみんな待ってます