スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビールさん、こんばんは🌆 行きます🙋
ビールさん逝きます
すずさんありがとうございます‼ あと、一人!
とりあえず、私はへルバオム貼りますね 2戦目はお任せします! テンツク皆さんお願いします!
はーい🙋
ヘルバオムりょうかい
テンツクかぶり気をつけて
続いてウマポ2便の予約お願いします!
ずくさん、セイヤさん、ありがとうございました!! なかなか紋章集めも大変ですね((+_+)) またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
さきピンさん、ずくさんありがとうございました😚 ちょっとご飯とお風呂落ちします😅
サキピンさん、セイヤさん ヘルバオムヒドラありがとうございました(^_^) スタミナごちそうさまでした<(_ _)> セイヤさんの斧の火力凄すぎました笑 また宜しくお願いします♪
ビールさん行きます🍺
やったーぴとごんさん狙ってました(*^^*)ありがとうございます! 今日はサブさん、さんに会ってないなー!f(^^;
びーるさん すずこちゃん うたさん お疲れ様でした。 ギガ落ち嬉しいです(*´-`) またお願いします(*´-`)
スーヤンさん、すずさん、うたさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 魔王のカギと紋章足りないのにー(T_T)頑張ろう‼
ビールさん、スヤこちゃん、うたさん、ありがとうございました😊 ビールさん、うたさん、スタミナご馳走様です🙏 楽しかったです(*´∀`)♪ また宜しくお願いします😊
ビールさん、スーヤンさん、すずさん。 ありがとうございました(*^_^*) 鍵たまるわー。 またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ぴとごんさん、ヘルバオム貼ってもいいですか? そのあとは任せますね! 1029乱入歓迎どなたでもOK! 人が集まらなきゃ野良でやりましょう!
ビールさん、ぴとさん狙いですがスタミナありません( ̄^ ̄)ゞ
ヒドラに変更になりました!
スタミナ大丈夫ですよ🙆♂️
ウマポできる方いませんか? 場所の希望あれば言ってくださいね。 ちょっと待ってます(^^)
ぴとごんさん、うたさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 夕方のコメント覚えててくれてありがとうございます(*^^*)
うたさん、ビールさんサクッとありがとうございました😊
サキピンさん、行きましょう😆
あっ、すみません、ちょっと行けなくなりました。取り消します。
スタミナもないし^^;
サキピンさんヒドラならなんとか風呂前にいけると思います〜
うたさん、ぴとさん、よろしくです。 スタミナは余ってるので大丈夫です。 1029ヒドラでお待ちしてます。
りょ🙆♂️
ビールさんとうまぽ行きます〜1030 乱入よろしゅうです〜
うたさん、都合悪いんですね。 では、後ほどよろしくです。 先に行ってますね(^^)
サキピンルミさんありがとうございました😆 三人ウマポ嬉しいです😊
ぴとごんさん、お付き合い頂いてありがとうございました。 サキピンとルミもウマポしてないのを思い出し 入れました。 またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
ビールさん、マンツーマンうまぽありがとうです(^-^) 長く風呂入り過ぎました(^人^) また、よろしゅうです(´∀`)
サブさん 全貼りご馳走さまでした! 超ギリギリの少しアウトでした(笑)
ありがとうございました(*´∀`)♪
もう皆さん、おやすみかな
それではまた明日! ∥ [⊂二⊃] : : オヤスミナサイ _∩∧,,,∧_ | (๑´д`๑) | /⌒⌒⌒⌒∪/| /⌒⌒⌒⌒⌒/ / /⌒⌒⌒⌒⌒/ / |⌒⌒⌒⌒⌒| /
まだ行ける方居たらウマポしませんか? サンドさん、もう寝たかな? ちょっと待ってますね
サキピンさん、スタミナ回復しました! よろしゅう😆
さきぴんさん、よいつぶれていま起床 お願いします
うたさん、そんちょうさん、よろしくです。 では、さくっとヒドラにしますね。 1029で待ってます。
サキピンさん、ルミさん、そんちょ。 ありがとうございました! サキピン流5人制周回いいですね👍
さきぴんさん、うたさん 本日初うまぽありがとうございました😊 さきぴんさんスタミナ申し訳なく思いながら、三人まわしお得ですね‼️ またお願いします😊
サキピンさん。全バリありがとうございました(*^_^*)
うたさん、そんちょうさん、ありがとうございました。 ちょっと長くさせてすいません((+_+)) 無事5人で回れてよかったです(^^) スタミナは余ってたので気にしないでくださいね。 またご一緒ください、よろしくです。
さきピンさん、台場行きましたか?
台場行きましたよ。 エリさんにサキピン&ルミまで連れてってもらいました(^^) タイムマスターとかの超級で良ければルミと行きますか?
さきピンさん、台場了解しました🙆 よければ、ルミさんとタイムマスターお願いします🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと 楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません (コテ、ログイン必須) ★仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。 無視、通報をお願いいたします。 ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りをみんな待ってます