スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぴとごんさん、こんにちは😃 行きます🙋
すずさんよろしゅう(^o^)/ 三人集まったので、部屋立てますね1030 ちょっとカカオで最後の一人募集します
はーい🙋 よろしゅうです♪
了解です😆🎵🎵
ぴとごんさんすずさんさぶさん サクサクウマポありがとーございました😄 この時間ウマポ出来て良かったです😆🎵🎵 またよろしくお願いいたしますね😉
アイソラさん、すずさん、さぶさんウマポありがとうございました😊 ポイント二倍明日までですね〜😭
ぴとごんさん、アイソラさん、さぶさん、サクッとうまぽありがとうございました😊 楽しかったです(*´∀`)♪ また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ
ぴとごんさん、アイソラさん、すずさん、ギリギリスライディングの乱入成功でラッキ〜(´∀`*) また、よろしゅうです(^-^)
ウマポ募集、行きたいとこある人、時間ない人は教えてください! 私はどこでもいいです(^-^)
ビールさん、こんにちは。 行きたいです(^^) 場所はどこでもOKです。 ちなみにルミは不在です。
サキピンさん ありがとうございます‼ あと、一人お願いします!
ハイ‼️(*⁰▿⁰*)
では、ヒドラテンツクお願いします!(*≧∀≦*)
りょ‼️( ̄^ ̄)ゞ
ビールさん、はぐメタさん、ありがとうございました!! 今日の初ウマポ嬉しいです(^^) またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
ビルさん、サキピンさん お久しぶりでした~~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 又よろしくお願いします♪
サキピンさん、はぐメタさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 洗濯物干しながらの片手間ですいませんf(^^;
え?! 2倍は明日まで?! ε=ε=ε= ┌(;´゚∀゚)┘
もう一回くらいウマポしたいです。 空いてる方いますか? ちょっと待ってますね。
さきピンさん、よろしゅー(^3^)/
はい‼️
はい‼️
はい‼️
おやじさん、さぶさん、よろしくです。 1029で貼りますね。 待ってます(^^)
さぶさん、連打スゴ(@_@;)
さぶちゃん(*゚∀゚*)オモロ~~
さきぴんさん、おやじさん、スタミナご馳走ありがとうです😊 夏バテ解消、また、よろしゅうです(´∀`)
おやじさん、さぶさん、ありがとうございました!! 来ていただいて助かりました(^^) また明日もよろしくです。 ちょっと出かけるので22時過ぎに来ます(-.-)
さきピンさん、さぶさん タイムマスターからのヒドラ、ありがとうございました🐴🐴 さきピンさん全貼りご馳走さまです🙏 始まってビックリのタイムマスターでした(^w^) またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v ルミさん、待ってます😁(あと2回でジェム)
ウマポ募集待機しております( ̄^ ̄)ゞ ヒドラでも紋章でも♪
ずくさん、いきましょ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ずくさん、エルフさん狙いでよろしくお願いします🙋
ずくさん行きます(^o^)/
ウマポ募集!又は5人なんて無理ですか?
ありがとうございます(^_^) 1029でサクッとヒドラで行きましょう
仕事前ウマポ集まるかな? 1820には出発したいですが一応募集しますね(^^)/
アイソラさん、 最悪二人でも行きましょうか?
えっ、ずくさん、了解しました🙆
ビールさん二人でもオケーです😆🎵🎵 お互い仕事前?なのでサクサク行きましょ🎵
了解です!スタミナ30しかないけどf(^^;
アイソラさん、行きます!
エルフさん、ぴとごんさん、おやじさん 戻ったら回れますか? ただスタミナが無いからモーリーカギ6本の方貼らせて頂けたら行けるんですが? 夕飯時ですがどうでしょうか? 今、回られたメンバーなので恐縮ですがf(^^; お三方でどなたか行けますか?
ずくさん、おやじさん、ぴとさん、サクヒドありがとうございました( ^ω^ ) スタミナもご馳走様です🙇♀️ おやじさん、ボーナスステージめっちゃ嬉しかったです٩(^‿^)۶ 明日は、仕事休みなのでよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ずくさん、エルフさん、おやじさんありがとうございました😊 ビールさんすみません、また夕飯後に戻ってきます〜
エルフさん、おやじさん、ぴとごんさん サクッとヒドラありがとうございました(^_^) モーリーもありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
ビール🍺さん、空いてたら宜しくお願いします( ^ω^ )
ずくさん、エルフさん、ぴとさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ スタミナ減らすヒドラとどっちにしようかで、モーリートレイ出ず😄 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
アイソラさん、ビールさん。 サクッと助かりました。 またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
アイソラさん、うたさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ アイソラさん、仕事頑張って下さい!私も夜勤前の仮眠前のヒドラです!うたさん、スタミナすいませんでしたm(__)m
補欠待機‼️(*⁰▿⁰*) ヒドラ二回貼れまする〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと 楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません (コテ、ログイン必須) ★仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。 無視、通報をお願いいたします。 ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りをみんな待ってます