スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さぶちゃん(*゚∀゚*) ちょっと待てます? 無理なら部屋立てます^ ^
はぐさん、待てますよ(^^)
はぐさん、待てますよ(^^)
さぶちゃん(*゚∀゚*)アリガト~~ 私も後2時間ぐらい大丈夫です(笑)
はぐれさん行きます(^o^)/
参加大丈夫ですか? はぐさん、仕事中?
ぴとさん(*゚∀゚*)‼︎ありがとう~~ サンドさん^ ^仕事ですが遊びみたいなもんです(*⁰▿⁰*) いきまーす♪ 1030
はぐさん、ぴとごんさん、サンドさん、うまぽありがとうございました(^^) 4人で行けて、よかったですー(*^^*) またよろしゅうです!!
はぐさん、サブさん、ぴとさん、(言いやすい)お疲れ様でした! 鍵ゴチです。うまぽもありがとう! ジェムもどんどんたまっていきますね! またよろしくですね!
ハグさんさぶさんサンドさんありがとうございました😊 なんか休みが異様に長かった😅 またよろしゅうです😄
さぶちゃん(*゚∀゚*)サンさん(*⁰▿⁰*)ぴとさん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ウマポありがとうございました~~・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ジェムも30ジェムから10連出来る迄に回復しました~~ 又よろしくお願いします♪
お昼休みのウマポ募集待機しております( ̄^ ̄)ゞ ヒドラでも紋章でも 少し待ってみますね~
ずくさん、よろしゅうです(´∀`)
ずくさん さぶさん狙いで行きたいです。
ずくさん、片手間ヒドラなら行きたいです
さぶさん、アイソラさん 宜しくお願いします♪ あとお一人~
スーヤンさんでしめます 1029ヒドラ貼りますね 宜しくお願いします♪
第二便ヒドラ行きます?
サンドさん、行きます🙋
ずくさん、スーヤンさん、アイソラさん、さっくり助かります(´∀`) また、よろしゅうです〜
ずくさんさぶさんスーヤンさん サクサクヒドラウマポありがとーございました😄 またよろしくお願いいたしますね😉
サンドさん行きたいです。
ずくさん さぶちゃん アイソラさん サクッとヒドラお疲れ様でした。 またお願いします
さぶさん、アイソラさん、スーヤンさん サクッとヒドラありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
サンドさん、行きたいです(`_´)ゞ
カカオが起動してない~😱
おやじさん、アイソラさん、アベルさん、あざす! 1029で貼りますね-早速ヒドラ行きましょう!
テンツク、承知!!
サンドさん、よろしゅー(^3^)/
サンドさんアベルさんおやじさん サクサクヒドラウマポありがとーございました❗ またよろしくです😆🎵🎵
おやじさん、アイソラさん、アベルさん、お疲れ様でした! 2400ダメ、イーですね〜流石ですね! 楽しかったです!またよろしゅうですね〜
サンドさん、おやじさん、アイソラさん、 高速ウマぽあんがとでした😁 . サクサクでサイコーでした( -`ω-)b
サンドさん、ぴとさん、あべさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ スタミナご馳走さまです🙏 マルチのお題もクリアーしました😁 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
すいません😣💦 ぴとさんではなく、アイさんでした🙇
どなたかヒドラお願いします。 仕事休憩です。
うたさん、よろしゅうです(´∀`)
さぶさん、ありがとうございます! あと2人!
はぐメタさん、よろしくです。 あと1人。
いきまーす(*゚▽゚)ノ
もう時間ないので貼ります! さぶさん、はぐメタさん。 あと1人乱入しちゃって下さい! ヒドラてんつく!
りょ‼️( ̄^ ̄)ゞ
さぶさん、はぐメタさん。 サクッとヒドラありがとうございました(*^_^*) またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、はぐさん、また、よろしゅうです(´∀`)
うたさん、さぶちゃん サクヒドラありがとうございました~~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) さぶちゃんとは今日良くお会いしますなぁ〜 又よろしくお願いします♪
ウマポ募集(*⁰▿⁰*) 暫し待機‼︎
取り下げ~~👋
こんにちは、ちょっと時間あるのでタイムマスターとヒドラでウマポ募集します
ぴとごんさんこんにちは🎵 ウマポ行きたいです。
アイソラさんお願いします^_^
はぐさん、ぴとさん、仕事で行けず残念。夜また来ます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと 楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません (コテ、ログイン必須) ★仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。 無視、通報をお願いいたします。 ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りをみんな待ってます