スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんちょう、では、テンツクでヒドラ貼ります(`_´)ゞ おやじさんもお時間あればよろしゅうです(^o^)/ あとお一人いれば乱入よろです!
おやじさん、大丈夫です。 アベルさんとルミはウマポできてます(^^)
あべるさんゆきます! おやじさんかルミさんも暇ならよろしゅーです
よかったです☺ アベルさん、孫さん よろしゅー(^3^)/
あべるさん、おやじさん、るみさん こんな時間に参加いただきありがたき幸せ😊 スタミナも最後ぶんだけしかだせず申し訳ないっす😅 またお願いします😊
アベルさん、孫さん、ルミさん サクッとヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ ルミさん、これからも来てくださいね😁 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
そんちょう、おやじさん、ルミさん、 この時間に来てウマぽラッシュにのれたんで感謝です😆 ホントありがとうございました😁 また明日もよろしゅうです(^o^)/
あっ!おやじさんを逃してしまった(>_<)
そんちょうさん、アベルさん、おやじさん、サクサクヒドラ ありがとうございました!! ルミでまだヒドラ初級しか貼れないのでスタミナ すいません((+_+)) 冒険ランクも低いのでもらえるポイントも多いから しばらくはこのまま進めないでおきます(^^) また、人数がいない時はよろしくです。
ウマポ募集待機しております 行ける方宜しくお願いします<(_ _)> スタミナはお任せ下さい( ̄^ ̄)ゞ
ずくさん、今出先でサクッと行けそうでしたらお願いします🙇
ずくさん、ウマポ旅ありがとうございました🐴🐴 スタミナご馳走さまです🙏 初め3人ともパラだったのが、変わってた😁 わたしは、3人ともマモでした(^w^) 星取が途切れなくてよかった(^-^)v またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
おやじさん、遅い時間にウマポありがとうございました(^_^) 皆勤が途切れるとこでした(>_<) また宜しくお願いします♪
おはようございます♪ 今日も宜しくお願いします♪ 朝のウマポ居ないですよね?(・_・;)
ずくさん、アイさん うまサクヒドラからのモーリー、ありがとうございました🐴🐴 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
おやじさん、アイソラさん ありがとうございました(^_^) 誰も居ないかと思ったのでまさにウマポでした(^_^) 早起きは…やっぱり良いことがありますね(^_^) また宜しくお願いします♪
皆さんおはようございます。 ずくさん睡眠時間大丈夫ですか?今度タイムカード見せてください(笑)
ヒドラ行きませんか?
いきたいです(*⁰▿⁰*)
いきます
ハグメタさんありがとうです! やっとはぐめたさんに少しお返しできる! どうぞよろしくです。でも集まり悪いですね〜
ずくさんおはようです!3人なので行きましょう!1029で8時の7分頃たてますね。
サンドさん、大変です。 もうそろそろ開会式をこってり忘れてました(^^;
ラジャ( ̄^ ̄)ゞ あっ、皆さんおはようございます😃
サンドさん、おはようございます🌞🙌 サクッといきます(`_´)ゞ
サンドさん、ハグ兄、ずくさん、 朝からサクッとお疲れした( ̄^ ̄)ゞ . ハイテンションツアーありがとうございます😁 またよろしゅうです(^o^)/
はぐさん、ずくさん、アベルさん、お疲れ様でした! 4人で行けてよかった!お仕事の方、お休みの方、今日も楽しくがんばりましょう! はぐさん、開会式?お疲れ様ですね。暑いので熱中症気をつけて! また行きましょう!
もう、はぐさんとして板についてきましたね。( ^ω^ )
サンドさん、ハグメタさん、アベルさん 朝のサクッとヒドラありがとうございました(^_^) スタミナありがとうございました<(_ _)> また宜しくお願いします<(_ _)> サンドさん…24時間営業してます笑 あっ!ゴルフみてて寝てなかっただけです笑
おはようございます(´∀`*) どなたか、朝うまぽ、行けるかな?
さぶさん行きたいです(^-^)/
さぶさん行きます♪
サブさん ( ゚Д゚)ノはい!
海パン青年隊の皆様先程はありがとうございました~~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)無事開会式に間に合いました٩( ᐛ )و 又よろしくお願いします♪
サブさん空いてるかな?
遅れた!また後ほど!
さぶさん落ちたかな?
代わりに貼って待ちましょうか?
ビールさん、ずくさんうまぽいきましょう😃 1029で貼りますね😃 あと一人乱入大歓迎です(^-^)/
( ´艸`)
大丈夫かな、サブさんの代打
みなさん、募集しておいて、すいませんでしたー(^^;
セイヤさん、ビールさん、ずくさん、お疲れ様でした! サクサクうまぽ、あざす! サブさん、代打行かせてもらいました! また後ほど!
セイヤさん、ずくさん、サンドさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 寝落ちしそうでした(;´д`) おやすみなさい‼️
ビールさん、ずくさん、サンドさんサクッとありがとうございました😊 さぶさんまた後でよろしくお願いします(^o^)/ ちょっと遊びに行って来ます😊
セイヤさん、ビールさん、サンドさん サクッとヒドラありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪ さぶさん、また時間合うとき宜しくお願いします<(_ _)>
ウマポ募集~~(*⁰▿⁰*) ヘルバオムかヒドラ
はぐさん、おはようございます(^^) 只今周回中で、ちょっとお待ちを。。。
さぶちゃん(*゚∀゚*)ヤッタ~~ 待機(*⁰▿⁰*)‼︎
はぐさん、戻りましたー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと 楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません (コテ、ログイン必須) ★仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。 無視、通報をお願いいたします。 ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りをみんな待ってます