スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どなたかデスマ行きませんか?
うたさん少しヒドラ行けないですか?
サンドさん、ルミさん、サブさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ サブさん、お付き合い出来ずすいません。今日は時間が無くて(T_T)
サキピンさん ヒドラ1031貼りますね! うたさん、又はどなたでも乱入してください!!
サンドさん、ルミさん、ビールさん、うまぽありがとうです😊 また、よろしゅうです(´∀`)
びーるさん、すいません。 間違って他の1031でスタートされてしまいました((+_+)) あと2~3分大丈夫ですか?
さきぴんさん、そんちょうさん、先ほどはありがとうございました(^人^) 4人揃ってよかったです! また、よろしゅうです〜
サブさん、ビールさん、ルミさんありがとうです! サブさん、神乱入!あざす! 楽しかったです!またよろしゅうですね〜 ルミさんとはご無沙汰でしたね!
サキピンさん微妙ですけど待ってます!f(^^;
デスマ、取り消し! ビールさんとこ行きます🍺
サキピンさん、うたさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ なんとか仕事に間に合いましたf(^^;
ビールさん、サキピンさん。 サクッとヒドラあざした! またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ビールさん、うたさん、ありがとうございました。 1031自動検索は危険でした((+_+)) ご迷惑をお掛けしました。 何とかビールさんの仕事に間に合ってよかったです(^^) またご一緒ください、よろしくです。
こんばんは🌙😃❗ うまぽ待機中です😊
セイヤさん、こんばんは。 まだ大丈夫なら行きたいです(^^)
さきピンさんありがとうございます☺ あと一人いないかな😅
ルミさんも行けますか?
行けますよ(^^) でも伝説はきついかな((+_+))
サクッとヒドラ貼りますね😃 1029です😊 最後モーリー貼りますね😃
12時からのヘルバオム、潰しに行きたい方&うまぽ民おりますか?
あと5分待ってみます。その間しばし席離れます。 ´ω`)ノ
セイヤさん、さくさくヒドラからのモーリーありがとうございました(^^) 最後眠くなりました((+_+)) またご一緒してください、よろしくです!(^^)!
残念。とりけし。
さきピンさん、ルミさんありがとうございました😊 ギガプレなのに全然いいの落としませんでしたね😭 またよろしくお願いします(^o^)/
酔っ払い帰還です🍻🍺 どなたかサクッとウマぽ行ければよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
ちょうどヒドラのスタミナたまりました😊 アベルさんよろしゅう(^o^)/
ぴとごんさん、ありがとうございます😁 あとお二人いませんか?
アベルさん空いてたらよろしくお願いします☺
行きます
せいやさん、空いてます(`_´)ゞ あとお一人いませんか?
ずくさん、ありがとうございます😁 . 揃いましたので、テンツクでヒドラ貼りますねー ぴとごんさん、せいやさん、ずくさん、よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、ずくさん、ぴとごんさんサクッとヒドラありがとうございました😊 またよろしくお願いします(^o^)/
ぴとごんさん、せいやさん、ずくさん、 サクッとウマぽお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ . 酔っ払いウマぽにお付き合い頂きあんがとでした😁 一駅ですが、電車が無くなったので、とぼとぼ歩いて帰宅中です😰
アベルさん、セイヤさん、ずくさん、寝る前にウマポできてよかったです😄 ありがとうございました^_^
アベルさん、セイヤさん、ぴとごんさん サクッとヒドラありがとうございました<(_ _)> スタミナまでとすみません<(_ _)> また宜しくお願いします<(_ _)>
アベルさん、こんばんは。 まだヒドラ行く元気ありますか(^^) 行けそうでしたらこちらかカカオでお知らせください。 無理なようならぜんぜん気にしないでくださいね。 気を付けてお帰り下さい!(^^)!
さきぴんさん、ヒドラ行けます(`_´)ゞ
アベルさん、すいません。 行けるようなら1029でヒドラです。 20分まで待ってますね。
さきぴんさん、承知(`_´)ゞ
さきピンさん、アベルさん 枠が有りましたらお願いします🙋
おやじさん、どうぞ。
よろしゅー(^3^)/
おやじさん、あべるさん うまぽしたかったけどスタミナ18、、、無念😂
さきぴんさん、ルミさん、おやじさん、 こんな遅い時間にウマぽ出来て感謝です*\(^o^)/* . 酔っ払いウマぽ万歳🙌 また明日もよろしゅうです(^o^)/
さきピンさん、アベルさん うまサクヒドラ、ありがとうございました🐴🐴 タイミングよく、ウマポ出来てよかった(^-^)v またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
そんちょう、スタミナなら任せんしゃい😁 もし、眠くなければウマぽしましょう😄
アベルさん、おやじさん、ウマポできて嬉しいです!(^^)! そんちょうさんお知らせありがとうございました。 うとうとしてて助かりました。 またご一緒ください、よろしくです!(^^)! そんちょうさん、アベルさんとウマポできそうでよかったです(^^)
あべるさんいくーーー 😂ありがたき幸せ😂
もしかして、ルミさんの席を取っちゃいましたか?
さきぴんさん起こしてしまってたらすみません おせっかいしちゃいました😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと 楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません (コテ、ログイン必須) ★仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。 無視、通報をお願いいたします。 ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りをみんな待ってます