スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
取り消しますね( ^ω^ )
ビール🍺さん、混ざっていいですか(`_´)ゞ
ぴとごんさん、 周回終わり次第寝ますので、夜お願いします!(^^)/ エルフさん お願いします! あと、二人いませんか?
はぐさん、行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
ビールさん、わたしから貼りましょうか?
おやじさん、アベルさん ありがとうございます‼ エルフさん行けそうてすか?
ビールさん、エルフさん、ハグさん テンツク ヒドラ お待ちしてます❗
おやじさん、宜しいですか? それか、はぐさん入れて5人にします?
はぐさんも混ぜて5人で行きたいです😊
エルフさん(*⁰▿⁰*)行きたいけど今状況がわからない😅💦
ビールさんうたさん サクサクヒドラウマポありがとーございました❗ 仕事いてきます❗
こんばんは〜 今混ざったらややこしくなりそうですよね(*⁰▿⁰*)
また来ます(*´-`)
はぐさん、ビールさん、アベルさん、おやじさん、サクヒドありがとうございました( ^ω^ ) また宜しくお願いします😃
ウマポ5人衆の皆様方ありがとうございました😊 カカオ便利ですね〜 またよろしくお願いします♪
ビールさん、おやじさん、エルフさん、ハグ兄、 サクッと5人ウマぽあんがとでした(`_´)ゞ . この方法も明日までだと思うと、ちと寂しいですね😅 またよろしゅうです(^o^)/
ヒドラ募集してます( ̄^ ̄)ゞ おやじさん、確保! あと二人!
エルフさん、おやじさん、アベルさん、はぐメタさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 明日からもヘルバオムとかマオダーマでも出来るけど待ち時間が長いから向いてないですよね😅
ビールさん、エルフさん、アベルさん、ハグさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ 2倍デー終わっちゃうんですね(。´Д⊂)
うたさん、待機してます🙋
スタミナ70以上(^-^)v 2人でも、食後でも🆗✌です(^^)
おやじさん、集まらないので解散します。 また後ほど。^^;
うたさん、了解しました😁 それでは夕飯落ちします🙋
あー、タイミング合わず残念。 デスマシーン行く方うまぽ行ける方いますか?
サンドさん、いくっす!
うたさん、あざすっ! 夕食時はなかなか大変ですね〜 あ、時間大変でしたらいってください!
待てるので大丈夫です😆🎵🎵 のらしてますね✨
食後の(-。-)y-~しながら、待機民👀
オヤジさん、タイムマシーンいかがどすか?うたさんと行きます!
ごっちゃになってしまった。 デスマシーンでした!
サンドさん、行きます🙋 時間はあるので、待機してます😁
オヤジさん、ありがとう! では、うたさん来たら行きましょか!
サンドさん、うたさんよろしく(^-^)v 待機してます🙋
うたさん、おやじさん、よろしくですあとお一人よろしくです! 1029で20時3分です!
サンドさん、 うたさん狙いで混ぜてください😁
うたさん、おやじさん、アベルさん、の海パン軍団の皆さん、お疲れ様です! 結構紋章取れてよかったです!皆さんのおかげです! またよろしくですね!
サンドさん、うたさん、おやじさん、 デスマ周回お疲れした(`_´)ゞ . 紋章はまだ狙いのが集まらないです😵 また紋章拾いに行きましょう😁
サンドさん、うたさん、アベルさん うまサクデスマ、ありがとうございました\(^o^)/ みんな海パンで夏らしくっていいですね😄 スタミナ溢れまくりですね(^w^) またよろしくお願いします🙋
サンドさん、おやじさん、アベルさん。 遅くなりました、ありがとうございました✨ またよろしくお願いいたします🐤
ウマポ募集待機しております( ̄^ ̄)ゞ 出来る方いますかね? 少し待ってみますね(^_^)
ずくさん、宜しければお願いします( ̄^ ̄)ゞ 昨日は割り込みしてしまい申し訳ありませんでした^^;
うたさんこんばんは~ 大丈夫ですよ~お気になさらず(^_^;) 宜しくお願いします♪
うたさん2人旅&2連貼りありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
こんばんは、ウマポできる方いませんか? ちょっと待ってますね(^^)
さきピンさん行きたいです(^-^)/
行きます
セイヤさん、ずくさん、よろしくです。 1029でヘルバオムとヒドラで行きますね。 待ってます。
ウマポお願いします!
びーるさん 行きます
スーヤンさんありがとうございます! あと、二人!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと 楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません (コテ、ログイン必須) ★仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。 無視、通報をお願いいたします。 ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りをみんな待ってます