スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アース≒地雷
何このどこ行こうとしてるかわからん装備は おそらくデフォ装備で俺無敵~とか思ってんだろうな。だからゾーマ止まり
終始ガードマンでノーデス希望らしかったので代わりに自分がしっかり死んであげました😄
ホストさんだったら そこは協力してあげようよ。 ゲストだったら ざまぁだけど
弱すぎ棺桶おつ笑
挨拶なし 最後まで放置
お前‼インドアネジア人か?
インドアじゃなくてアウトドアじゃね?w
イメルダ=フィリピンだよ‼
ゆづる金、しょうま銀おめでとう🙌
放置やろーだと思って油断した。 攻撃呪文で倒すミッションにて、ずっと放置だったのに呪文フィニッシュ決まった瞬間動きスキル攻撃して妨害。 メインキャラ名『シゲ』
挨拶なし ドルマゲス伝説完全放置 キックした方がいいです
1部屋にて 自分の立ち回りがむちゃくちゃでパーティーを危機に晒した挙げ句まわりが痺れを切らしスタンプ指示を促すが気付かず煽り返してくる始末。基本道具は使わない、勝ちたい方はご注意を
まあまあみなさん落ち着いて! 乞食システムを考えた貸す村に文句言うべきw 星ドラマルチは乞食が勝ち組草
これ装備的にロト軌跡だと思うけど、こんな装備の人を連れて行ったホストや抜けなかったゲストにも問題があるよ
ん?わけわから輝石以外は問題なくね?はぐ冠は微妙だが 11部屋来るのにバッジ無しの時点でお察しw
グル作ってそこだけでマルチしたほうが早いし全然良いw
ブラリに入れてる奴 装備 アクセサリーまったく変わらない奴が多い その耐性でいってるのか
CPUなんだろうな 人が操作してない 自分で草食わない スタンプもない 挨拶もない
伝説以下はデフォ装備でおれつえーw だから魔王には勝てない普通のドラクエと勘違いしてんだよ、耐性の重要性がわからん時点で御愁傷様
シドー戦にて 開幕からルビ盾切らして御臨終、誘いガードせず御臨終。その癖ひっきりなしに見当違いなスタンプ指示連打&アイテム催促。負けるとわかるや即抜けの下手くそクズ 介護してもらって簡単な魔王倒して何を勘違いしてるんだか… ホストさんごめんね。こいつが葉っぱやら大量に使わせなければ勝てた勝負でした
ロト軌跡の海賊ではぐ冠は正解 ただ、羽衣もつけている人はもれなく地雷という認識でいいよ
ブレス耐性取れるしミラボあるし全然いいと思うけどなぁ 上手い人でも着けてるよ普通に
おいらもロト軌跡はこの装備で行ってるぞ。 羽衣が問題ありかな?。 ゆうしゃ盾で休み取ってるからよくない?。
わいも だいたい防具はこの装備 最近は 頭をひかりにしてるけど 武器はハンマー
何で海賊ははぐ冠で正解なの?海賊だけ痛恨受けやすいとか無いけど だったらひかり兜被ってきてくれた方がいい
海賊はいち早く舟歌を歌いたいからメタ冠はあり。 ひかり兜でもいいけどね。 ただ、ロトに羽衣はやめてほしい。この辺りは好みや偏見の問題もあるけど羽衣をチョイスする人は下手な人が多い。
まだ行ったことない自分(雑魚)なんですが ではなにを着ていくんですか?
まさかエンデとか言わないよね!?勇者盾つけてんのに
羽衣でいいと思うよ。ほんまそれw何きてくんだよなw
そもそも下手な人は羽衣上持ってない人多いよ
羽衣着ないでなに着るんだ?教えて教えて ロトたくさんしてるけど海賊は殆ど羽衣だよ、伝説級とかの話しかな?
逆だって 下手な人はどこでも羽衣セットつけてくよ
だ・か・ら上手い人は羽衣着ないで何着るの?ロト秋刀魚
ホストがミッション狙ってます(呪文フィニッシュ)言うてるのにワザと阻止したゴミ
ひかり兜がないのさw
ガチャで当てなさい。
ロト軌跡で羽衣着て入りにくい~:;(∩´﹏`∩);:
ロト軌跡に海賊輝石をつけて目覚ましつけない奴は間違いなく地雷 けっこう見かける
月影ハープ付けてる雑魚つれてこうとするホスト頭沸いてんの? ホストが付けてる場合もあるがいっちょ前にキックしまくりw何待ちだよ。案の定下手くそ他装備も無茶苦茶、ちょっとは予習してこいマジで
珍カスプレイヤーの特徴 天カス乞食 ご挨拶出来ない社会不適合者 見た目ダサい素人童貞 火力ないくせに後発コンボ狙う→結果追い討ちしてるだけの元イジメラレッコ
名前デフォの奴とつり目とバーンバランコスの地雷率は異常
見た目竜魔人は下手な奴しか見たことないわ
ガードしかしないクズ野郎
嵐で有名
無番の挑戦状伝説でゲスト参加しメンバーを煽りバフやガードをさせないように仕向けた後で メンバーが死ぬと即抜け 即抜けすればブロックされないとでも思ってるカス
煽り文句は 「ガンガンいこうぜ」 「ファイト!」 「お兄ちゃん大丈夫?」 メンバーが死ぬと「やったぁ」だった
ひみつのおやつに不覚にもクスッときた
ここまでくるとゲスの極みだね
見た目も名前もスキルもゴミみてぇなやつだな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パート4です。