スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今さら気づいたか
ホスト初心者で倍速知らずに最後まで等倍のままだった それはいいんだが、3Pのゴミ野郎放置だったから余計時間かかった イヤなら抜けろ
動画内での暴言・文句の他、フリーでの半放置、挨拶・礼一切無し
有名な雑魚ですなw
チャークラ全弾集まった時のリアクションだけはオモロかったww
両人とも放置&挨拶・礼無し
朝は挨拶しないやつが多すぎじゃね?マルチくんなよ。 ロト装備全身は地雷が多いね。
>>754 ここで晒されているのを知って動画をみたけど人の鍵で魔王級に挑戦して更にそれを動画でアップするってどうなの? しかも自分の力量が低いばっかりに御臨終になるとクソゲー扱い 色々な意味で悪質プレイヤーの殿堂入りでいいんじゃね?
はぁあああい
救いようのない雑魚ですw
オイッ!!クソ雑魚!せっかく連れてってるのにお前が弱すぎるからって放置してんなよ雑魚が!お前は星ドラ向いてないよ、今すぐ辞めろ!
いまどきこんな弱いやついるんだ
無番でしょ多分
出発前は普通に食べ物をセットするのだが、マルチの募集画面からダンジョンの画面へと数秒の間にアプリを強制終了させる悪質プレイヤー 野良で何度か同じパーティーになった事があるが、その都度アプリの強制終了を行っている(メタスラまんセットを台無しにするのが目的なのかも知れないが)
おい コイツが動いても何の恩恵もねえだろ さっと棺桶にぶち込んで放置仕返してやれよ
レオダーマ基本防御のみ。ただの自慢なら来るな。 この手も増えてきたな。
最近放置多すぎ 運営は何とかしてくれないかな? (放置じゃないけど)例えば途中で抜けるやついるじゃん そのキャラは操作できないし、クリア後の運の良さも入らないじゃん だからホストに操作権与えて、運の良さも入れるとかしてほしい このままだと星ドラ勢減ると思うんだよね
あと、放置してるやつを戦闘中に (ホストが)蹴ることが出来る機能も追加してほしい そうでもしないと…
クリア直前にゲストを蹴る愉快犯が必ず出てくるよ もう少し考えてから意見しようか
それもそうだな 最近はホストまでもが放置するやついるしな まあ768の意見には賛成だが
挨拶無し、開幕から完全放置野郎。こういう時に限って鍵落ちるんだよな。悔しい。ちなみに11部屋。
自分のブロックリストにも入ってる。放置で死んで蘇生してもらえないのわかると抜けた。放置で何が楽しくてやってるのか全く理解できない。
屑 ゴミ
コイツ ホストが初心者だったら 放置しますよ〜
人のスタミナでドルマゲス伝説に参加して、スキル1回使って放置するクズ
名前が初期名(アース、サンド、アクア)ってやつは 大抵、放置か弱者、もしくはずっとガードだぜ
こんな特定しにくい名前の奴なんて適当なプレイしかしないよ アースなんて名無しさんと同じ
ドルマゲス伝説にて食べ物セットは早くしたが 挨拶なし、放置、スキルで攻撃するも無視。 最後の最後で降臨… 人のスタミナで入らせてあげてるのにホストする気なくなるね。 キック推奨
スクショ
こいつら人間が操作してないような感じに思う なんとなくだけど
多分操作してるのはヒトデナシだね
上手い!
キャラ名ふじりんごだが能無し(脳梨)
脳無しには 洋梨よ
座布団10枚
すいません
生活保護のおっさん
この人、よくライングループの募集してるよね。
働け休みなしで(月火水木金金金) 意味わかりますか?
月月火水木金金なら聞いたことある
火火金金火金金なら聞いたことある
月火水木金働いたぁ〜🎶なら聞いたことある
挨拶無し、放置のグズ!
常識を書いたら面白くないだろう‼
ライングループで募集して、自分のオ〇ニーなど送ってきたり出会い目的の独身生活保護のおっさん
生活保護で星ドラすんな、働けやww
荻野政緒て有名人みたい
ネパール人にしか相手にされないナマポの奇形
攻撃せず放置 死にそうになると防御やろう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パート4です。