スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
装備は全部完凸してたから晒したんだ どこかのグルに在籍しているかもしれんと思って
ずっと放置のクズ野郎 マサキ
ロトに目覚ましいらん。花で十分。他の耐性盛れ。目覚ましつけてる奴、コーヒーだす奴を俺は蹴る。あんた何戦した事あんの?海賊石は奉仕の精神だ!あんたが地雷
おまえこそ何戦したことあんのw 今時ロト秋刀魚でコーヒー出すやつ秋刀魚初心者くらいしかいねーよ
ロト魔王、野良2匹と自キャラ2匹で勝てる程度に成り下がったからなぁ
よく読め。
まだ50戦もしてないくらいかな でもノーデスは終わってます その上でロト軌跡の海賊で目覚ましない人は地雷という認識でいます
ドレアム剣、バーン服、バラン服のいずれかを見た目に付けてる奴は十中八九おれつえーの勘違い下手糞野郎。バフも管理出来ず跨ぎもまともに出来ない馬鹿。どれも簡単な魔王なのに調子乗ってるやーつ
おまえこそちゃんと読め そもそもコーヒーだす奴なんてほぼいねーって話 因みに正確にはカフェラテな!
856だけど、俺も同じ認識。 目覚ましリングは必須。つけてない奴は、地雷。というか、連れて行かない。 ロト魔王、討伐回数見たら61回だった。まだ100は遠いな。
目覚ましあってもなくてもどちらでもいいっしょ。勝てるっしょ。 コーヒー、カフェラテは(初心者だから)蹴るって事なのに、わざわざ書いて()推測できないのwwww話ずれてるよ。でっ何戦?質問に質問で返してるwwww大した事ないって事だねwwww俺27
結構いるよ。
野良マルチりゅうおうにて、寄生するだけの雑魚古事記!放置野郎!
あってもなくても勝てるとか間の抜けたこと言ってんなよ(呆れ やるからには確実に安定して勝ちたいんですよ ゲストならなおさら 適当な装備で勝ちたければ自分でホストして勝手に縛りプレイでもすれば?
確実に安定して勝ちたいならポイントは目覚めではないと思います 呆れでも間が抜けてるでもない。ホストで蹴る蹴らないの話だと思います。嫌な人は蹴ればいいと思います。いろいろな面で優であれば私も目覚ましなくても出発します。適正装備で目覚ましあるかないかの話だと思われますが。ロト魔王人それぞれ感じるレベル違いますから、頑張って下さい。
最近こういうゴミクズみたいなのが沸いてるよね。
ロト秋刀魚板へ行けや
何ムキになってんの?頭大丈夫?皆が言う通り目覚ましつけない意味がわからない。ただのひねくれ者かエアプだな おまえの文章力がないの気付いてー
これで貼れたかな
因みに50勝ね。横見切れてるけどまた今度貼ってあげるw
ロト秋刀魚版へどうぞ。
意味不明なスタンプ煽りをしてくるバカ。頭がおかしいので1111に出没したらキック推奨!
お兄ちゃん大丈夫?ロト秋刀魚板は募集板 馬鹿に返答しただけー
お兄ちゃん大丈夫〜?!?! スレに関係ない同じような画像何枚も貼るな邪魔くさい。出てけ。
自分が都合悪くなるとそれかよw ちゃんと目覚ましつけようねお・ば・か・さ・ん
マサキ リューネ 放置する奴
メインキャラCM。こういう雑魚に限って後から入って真っ先にスラ食選ぶ、もちろん挨拶なし、スキル1回使っただけ
版じゃなくて、板ですよ〜w
他の魔王盾見せて
板違いって自分で言っといて何言ってんの?本気で頭大丈夫か?
質問いいですか? これらのスクショっていつ撮ったものなの?
普通魔王盾売らない?1つ完凸あればよくね?
ロト盾見せてる奴ってw それ以降の魔王クリアしてねーのかよw
ププ、ロト盾自慢げに見せる奴今どきいねーだろww 雑魚の証明(笑)
俺、何も書いてないよ 普通の質問につっかかるのはやはりw コメント見た感じ多分皆違う人だぞ 皆大人だからいちいち返さないか、見てないか むきになっているのはお前だけ
やっとなくなった
誰でもいいから教えて~!!
わかるかw本人しか知らんw
いやね~本人じゃ無くても知ってればとね~思って マルチ終わった後に装備一覧のスクショが撮れないのよ!マルチで地蔵とかミッション妨害や煽りとか道中での出来事で悪害と言いスクショ載せてるけど無理でしよ?どうやってるのかな?とね! まぁ推測だが自分のフレで気に入らないやつをここで公開処刑してるのかな?と思ってるけどWだとしたら恐ろしいW
野良で出会った人じゃなくて自分のグルの嫌いな人をここで晒してるクズもいるよ なぜかホーム画面が貼られていたり これってグルで管理してるアルバムだよ
いやマジドレ以外は全部盾あるしほとんど完凸だけど ロト秋刀魚盾は記念に置いてるだけ後々売るだろうな証拠見せろよとか言う雑魚いるからwそんなに言うなら自分の貼れよ。そしたら貼ってあげるよーあっごめん簡単な魔王の盾しかないんだねw運勝ち無凸の
別にどうでもいいけど、これでわかったろ?皆が言うように目覚ましつけないおまえの方が地雷だってwなんで起こしてもらえる、起こせる前提なん?道具CT溜まってなかったり休んだりしたらどうすんの?最低限保険かけてるのわかんないか?やっぱりおまえひねくれてんなw
ロト軌跡で羽衣つけてる奴と目覚ましつけてない奴はだいたい地雷だよ
この板でムキになって発言してる奴が全て地雷なのは間違いない リアでな
(*_*)
ほとんどw はいはいお疲れ
俺宛?意味がわからん 俺目覚ましつけてるよ⁇ 羽衣だけど 羽衣意外って何?エンデ? 板違いな質問すまん 優しい人教えてくれ
わーヤバイ頭おかしい雑魚がいっぱい!
NG登録してればブロックリストからいつでも撮れるよ
放置する ピサロ ゆうしゃ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パート4です。