スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
言われなきゃ挨拶も出来ないんだw 園児以下だわ
スキルを1度使用するだけで後は放置
挨拶は、人間の基本
挨拶無し放置 ゴミ雑魚
レイド放置
レイド キルバーン1111で出没。 内容:放置。
挨拶なし、火力なし、耐性なしのゴミ
「またね」スタンプ押して即抜け。通信不良ではなく確信犯。キック推奨。
ギガストラッシュのみしか使用せず、しかも使用回数が1回の半放置野郎。 スクロールも滅多に動かす事は無い、 たまに動かす事もあるが、回復盾で防御を行う時だけ。 火力・耐性以前の問題
放置野郎
こいつは覚えておいて損はない 入ってきたらキック推奨 ギガで放置
レイドのお助け任務の邪魔をするやつ。ななしって名前、キック推奨。わざと弱い武器できてほぼ放置、時間かけて邪魔して楽しんでるクズ。
暇な奴、ここの害悪プレイヤー全員の名簿作ってくれ
ゴミ屑
半放置 スキルをもっと打て雑魚
レイドで放置の上にスタンプ連打するクズ日本代表w
名前見てワロタ
あげ
放置三兄弟
その1
その2
その3
モーリーか何か?
ふむ 君がホストでこのクズ三人連れて出発したのであれば、君にも責任はある 放置とかではなく、恥ずかしくて動けなかったのでは? どうせ動いても何の足しにもならないクズスキルでしよ? クズ三人が放置したとしても楽々クリア出来る程度のクエストでしょ? 笑ってスルーしてあげなよ 本当に晒すべきは動けば多少なりプラスに働くはずなのに、放置しちゃう真性クズ
わかりました!そこまで仰るならまずご自分の装備を見せて下さい!さぞ立派な装備なんですよね^^ それとも既に晒されてましたか?^^;それでしたらすみません^^;
1111魔王級で挨拶なし放置見かけたらブロック推奨注意!
雑魚ほど よく吠えるな
今ならコレで充分だろ? 吠えてる雑魚が誰なのか理解しなさい これでもまだ吠えるのはチワワくらいだな
諸々頑張れよ
きゃんきゃん!🐶
どうせ無番でもがふりダンジョンとか スラマン拾いとかでしょ。放置されて晒すほどのものでもないやん
てめーが雑魚すぎなだけ 雑魚が雑魚のこと晒すなよ
こんなのがいるとダンマリスレになっちゃうよね 鍵クエはもちろん輝石なんかのスタミナ消化するとこで放置するカスは引き続き晒して下さい 黄鎧上のおかげで放置マンを格段に殺し易くなったしね
見た目が変わった
バーンで放置今流行りのガードマン!!
地雷晒す地雷ほどルール無視して場違いな所に書き込むね マルチ募集板とか
ka1 2 3 て奴も挨拶なし
ヴェルザー魔王級にて放置!見つけたらキック推奨!!
レイド放置3人集スタンプすらなし
同意
レイド放置最後だけ無駄な一撃 確信犯
レイド放置
レイド放置
放置&キルバーンスタンプ連打
放置のあと即抜けクソ野郎
攻撃しないんだったらマルチなんかすんなボケ!
雑魚クズ
放置クズ
死にそうになるとアークブレイドのみを使用する半放置野郎 無論挨拶も礼も無し
真バーン魔王は倒せてもレイドのキルバーンは倒せない雑魚。こいつ自分のキャラ3人共死んで交代できなくなって即抜ける最悪な奴。残りのメンバーで余裕に撃破したけどなwこいつは魔王も不正にクリアしたんだろって疑ってしまうような弱さだったホント。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パート4です。