スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たきゃでんはカードばかり。たまに攻撃。 今はダーマ、幻ドレアムを漁るため夜中に出没するので即キックおすすめします。
図太いねー まだ11におるの?
たきゃでんは魔王級挑戦してるのかな?たきゃでんが魔王部屋開いてるの見たことないし、雫集め用の弱い魔王以外の強めの魔王の部屋に入ってきてもすぐに部屋を抜けるし。
楽に勝てる型落ち魔王ばかりやってて楽しいのかな その集めた雫どこで使うの
楽に勝てる型落ち魔王ばかりやってて楽しいのかな その集めた雫どこで使うの
たきゃでんはどこかのグルに入ってて、そこで魔王挑戦してるのかも
たきゃでんはどうか知らないけど、野良の強い魔王級では見かけないのに最新の盾を持ってる人はどこかのグルにおんぶ抱っこしてる とうぜん野良では使い物にならない
だからなに?勝てないからって僻むなよ雑魚が
おとなのまい まだ頑張ってたぜw
11部屋 踊り子55「ガードすんな」 募集解散の繰り返し。 いつかどこかで見たことある名前だけどなw
その人、魔王部屋に時々入ってくるけど、何かしらのスタンプを1回だけやって部屋から出て行く。
グルでしか勝てない雑魚乙 盾に電話マークでもつけとけよ
またせつながさわいでんのか?
放置ユーザー
レイドの時そんな名前のいきがってる馬鹿がいたなww
伝説級のバーンでホストが低レベルの時にスライム肉マンが揃えばなんとかいけると思って自分一人だけ食べ物出していたら、四人そろった時点で出発されました。食べ物もったいないから抜けたりしたらここでさらされますか?
いたねそんな奴w あれってウケ狙いでしょ。
そもそもホストに食べ物あわすんだよ? なんでゲストに合わせなきゃいけないの?て俺がゲストなら思うから 晒されはしないと思うけど考え方は間違ってる それに出発した時点で食べ物は消費される
たしか順位がちょうど100位だった
バーンで休み耐性なしだと長引くから自分ならホストが食べ物出してない時点で抜けるかな
ホストがなにも出してないからこれしかないだろうと思って。今後は抜けるようにします。
自分もそうするようにします。
バーンに限らずだけど鍵狙いの周回で食べ物セットがないなら抜ける
ゴミ カス
放置雑魚
ギガスト持ちの傲慢 ヴェルザーで雫出さないで死んでゆく人 それってどうなの?
伝説まわっとけ
ハドラー伝説にて防御しかしないゴミ その時の名前ハンシントウ
死にそうになるとアクブレで動くゴミ ずっと動かないほうがまだいいわ
バーン魔王に雫無しでアモール持って来てたクソ野郎。 立ち回りもおかしい 気をつけて
放置スタンプ煽り野郎
11部屋にて挨拶なし。放置。
いまだにヴェルザーアホせんやらグラで自己バイキww 舟歌してやらないと死ぬくせによ…見てるコッチが恥ずかしいからやめろ つーかホストも海賊揃うまでキックしてくれよ
ばーん伝説にてガードだ!ガードだ!うるさい ラスゲでもガードガード… もう自分がガードしてたら?
転生MAXでここまでの雑魚マスは久々に見た
それだけで晒すあなたはカス以下
え?ここ晒す板でしょ? 気に食わないなら見に来なければいいじゃん
前にブロックしてから野良で一緒になったけど、相変わらず立ち回りクズのくせに指示厨キック推奨
サブキャラのキョキンでヴェルザーに参加してたけど、やったのは瞑想2回だけ。真性のゴミだな
伝説バーン戦で転生しててもコンポ分からない人が多すぎてビックリ
俺もコンポはわからない。
わ、間違い指摘ありがとうございますw コンボでしたね…お恥ずかしいw
最近挨拶できないクズばっか 回復薬等投げても無反応w マルチ辞めたら?笑
こういうヤツ等のお決まりの返し ①回復タイミングが適切でなく有り難くなかったから ②プレイに集中してるのでむしろスタンプ押すヤツのがウザい ③②を踏まえたうえで魔王級の話を持ち出してくる
ほんとそれ! 挨拶しないならマルチ入ってくるなよと思うね 無反応な奴はキャラ名あいさつナシにしてホストで勝手にやってね
レイドで死んだら抜けたカス
装備ショボ
挨拶無しの放置野郎
ゴミカス
じゃあお前の名前を「あいさつしろ」に変えたら?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パート4です。