スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここですぐに晒すような名無しの言うことを鵜呑みにしてしまう人も頭が悪い。
じゃあ来んな
指摘されている点は論点がずれている部分で心が狭いとかそういう問題じゃないと思うけどお兄ちゃん頭大丈夫?
お兄ちゃんバカだから難しいことはわからないよねごめん。
底辺同士でじゃれあってないで、さっさと屑共をもっと晒せよ
安心してな。お前以上の底辺いないからw
君のお兄ちゃんは相当頭が悪いみたいだねお気の毒w
分かったから絡んでくんなよ。屑晒さないなら消えろよ底辺
安心しろ!お前もだw
杖以外蹴るクズのスクショたんまりとれた♪♪♪ そういうやつに限ってしょっぱなガードやピオラしてコンボ遮るおばかだったわ
アとキとラとかいうやつ。 メインはあきらーちょ こいつ、ドレアム伝説で防御しかできねぇクソ! バッチ持っていたけどホントに狭間クリアしたのか?
バッヂだろうが魔王盾だろうが鍵とスタミナ出して誰かがクリアしてくれればいいからね。 唯一価値のあった井戸バッヂの価値もgame8が落としてくれたからね。バッヂの意味なんもないわ。
釣り?井戸バッジに価値なんかないでしょw ばかなの?w
釣られとるw
ホスト・他のプレイヤーが「たべものセット」のスタンプを連呼しているのに頑なに瀬セットを拒むケチな奴。 闘い方も一つのスキルをたまーに使う程度。
ホストが切ればいいだけなんですけどね。子供だからふてくされたと予想します。
装備のわりに簡単死ぬ事が多く、常に足手まといな存在。 また、自分の事を棚に上げて他のプレイヤーが死ぬと”死ぬとは情けない”のスタンプを連呼する嫌がらせプレイヤー
装備の割にってゴミ装備紙装備じゃん! 今時完凸がロト上しかないのは初心者なんだから大目にみてやれよ!
こいつは子供じゃないよ。妻子いるから。因みに女房も星ドラやってる。
グル管理者様 基本入って荒らして辞めるので気を付けて
グルの事はグルで解決してくれんかな? 野良でプレイに問題のある奴の情報は共有してほしいけど ここはグルなんて入らない奴大半だからどうでもいいよ
真面目にグルを管理する人ならみてるんじゃない? スレタイに反してるわけではないしな。 視野が狭い思い込み野郎なんだね 気持ち悪い
だったらグルの管理人に個チャで言えばいい こんな場所で晒す奴の人間性に問題があるわ
だな グルなんて鍵やスタミナ乞食で溢れてるし 野良以外の地雷さんはそこのグルで解決すれば良いよ
あなたは頭のおかしい自己中野郎なんですか? こんな場所に来てるあなたはなにしてるの? ここ晒しのスレですよ? お前の人間性はさぞご立派なんでしょうね すごーい
自演だよね?w 入って荒らして抜ける奴をどうやってグル内で解決するの? 勘違いで自演バレバレwださっw
自演じゃないぞ わかったから落ち着けよ
自分の書き込みに“だな“ってw それとも頭の悪いバカが奇跡的に2人いてバカを晒してるの?w どっちにしてもキモいw
バカが2人いたのか!w で?どうやって解決するの?教えて!勘違い君
なんか1人で興奮してて草
勘違いのですか? なんも言えなくなっちゃったんですか?w ざまぁ!横槍なら黙っとけ!草野郎がw
コメが伸びていたから何事かと思ったら自演扱いされててワロタ
もう1人のバカがきたw んで?どうやって解決するの?
このバカ2人は答えられないんだろうなぁ 勘違いバカ野郎だもんなw
解決って…そんなの自分のグル内で解決してくださいよ なんで他所のグルの内省に干渉しなきゃいけないんですか 管理人に相談してください
お前がアホすぎてきづいてないかもだけど3人はいるぞw まあ頑張って暴れてくれ
えっ?字読める?理解できる? 入って荒らして抜ける奴を知らせにきた奴を否定したのはお前等だろ? グループ内の問題じゃないよね?グループに来る悪害ユーザーを晒してるんだよ? 勘違いがひどすぎるぞ?
自分のグルにこんな鼻息の荒い人がいないことを祈ります(^人^)
確実なバカは2人な お前を含めて横槍野郎は黙っとけ
また勘違い野郎出現 バカで遊んでんだよw それがわからないとかどんだけーw キモいから黙ってて
そのまま祈りしんでくれ
勘違い野郎は恥ずかしくて黙りかw そりゃそうだよなw おもしろくねぇなw
ガイジだから仕方ないぞ
エスターク魔王で開幕即抜けの害悪クソプレイヤー。 パーティー気に入らないなら最初から入ってくんなクソが。 ホストの身にもなれねーならゲーム辞めろ。
お前が雑魚連れて行くからだよ自業自得
エスターク魔王で開幕即抜けの害悪クソプレイヤー。 パーティー気に入らないなら最初から入ってくんなクソが。 ホストの身にもなれねーならゲーム辞めろ。 こいつのメインキャラあそびにん。
たきゃでん。サブ、おきゃたさん。 ホストの名前が[いしもて]にも関わらず死んだら石ナシ、蘇生しても無言。おまえ確信犯だろ?
そいつTwitterで見たことあるなぁ
たきゃでんはこのサイトでも超有名人だよ。
たきゃでん、有名人だね。 周りが死んでも葉投げないで 自己回復ばかりの 持ち物だよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パート4です。