スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まよさん おやすみなさい( ´∀`)
おはようございます(*´-`*)ノ 今日も宜しくお願いします🎵
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m タイミングが合ったら周回お手伝いしますね。
ももちゃん、ミカサさん、これから来られるワイワイの皆様おはようございます☀ 5時ごろ目が覚めて、ようやく海賊の目玉は拾えました(๑╹ω╹๑ ) それから二度寝💤 そして起床、、、暑いですが体壊さず乗り切りましょう(๑・̑◡・̑๑)
ももちゃん ミカサさん アラレさん 皆さま おはようございます(*^^*) 朝練で少しでパラやまほせんしてみましたが 普段使わない職業だと🔥燃えません(・・;) 今日は面談でお休みなので隙間に立てに来ますね♪ タイミング合ったらよろしくお願いいたします(*´・ω・`)ノ
見てるかわからないけど わかさん 朝練ご一緒ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 嬉しい偶然でした✨
ももちゃん、ミカサさん、アラレさん、アイリスさんこんにちは( ´∀`) 自分は寝たのがまさかの5時過ぎでしたけど( ̄▽ ̄;)
((゚□゚;))今日はお休みなんですね?
アイリスさん、パラは慣れれば楽しいですよ(・∀・) わかさんも忙しそうでしたけどまた遊びに来てくれれば嬉しいですよね(* ̄ー ̄)
みっちょん こんにちは😃 面談終わりました♪
仕事中ですが( ・∇・)?
というか、寝落ち早かったですね(  ̄▽ ̄) ギガ鍵なら45本ありますよ。
なるほどお○ボり中ですね もしくは小人時間ですか(^_^ゞ
アイリスさん、みっちー先生こんにちは。 お昼にはスタミナ回復します。
寝落ち… めいそうと言ってくださいε=( ̄。 ̄ )
\(^o^)/ 瞑想と小人ですね。(・・;)
隙間時間です…(( ̄_|
一回だけですけどパラ行きませんか? 大丈夫なら15分に立てますけど(^^;
アイリスさん、いないみたいですよ。
ミカサさん こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ 私もお昼に立てれるようにスタ瓶集め中です♪
はいはーいヽ( ・∀・)ノ
いました\(^_^)/
17分くらいまで放置で待ちます(^^;
みっちー先生、アイリスさんお疲れ様でした。 ゴール石ではないですけど出ましたね(*^^*) また後程です。
みっちょん ミカサさん ありがとうございました♪(´ε`*) またお昼過ぎに来てみます♪ でも需要は何なのかしら?
アイリスさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ ドロップ確認しませんでしたけど良かったんでしょうか( ̄ー ̄)? 隙間時間に楽しめました( ̄ー ̄)b
自分は石集めはついでなのでどの職業でも嬉しいですよ(* ̄ー ̄) お昼は仮眠をとる可能性が高いですけど( ̄q ̄)zzz
仕事に戻りますね(・∀・)ノ
みなさん、おはようございます。 (^^♪ 朝から雨で凹みます。 会社に着いたときには、 ひざ下ビッしょりでした。 (>_<) 本日もよろしくお願いします。 <m(__)m>
海賊の輝石 12:30 0383 全枠自由です。 よろしくお願いします。 (^^♪ 2分ご開放します。
とりあえず出発しました。 もう1回36分くらいに!!
皆さん、こんにちは|^▽^)ノ
ももちゃん、 ユニコーンさん、 ありがとうございました。 楽しかったぁ~ (^^♪ もっと遊びたいけど、 仕事に戻ります。 また夜に!! \(^o^)/
すずさん、ももちゃん ありがとございましたm(__)m あ、すずさん、ももちゃん こんにちは|^▽^)ノ
皆様こんにちは(*´-`*)ノ 今日はギリギリ間に合いました(*´ω`*) すずさん ユニコーンさん ありがとうございました(*´∇`*) いい石落ちましたね🎵 楽しかったです(*´-`*)
48分に海賊貼ります 50分出発か解放です
ユニコーンさん デートありがとうございました(*´∇`*)🎵 また宜しくお願いします(*´ω`*)
ももちゃん、ありがとございましたm(__)m 最初バグ?ってなってました 仕事に戻りまーす。 また、時間合うときに遊びに来ます。
誰も来ないようなので 少し遊んで仕事戻りま~す(´・c・`)
固まってましたね(^_^;) 無事出発出来て良かったです(*´-`*)ノ ありがとうございました🎵
すずさん、ももちゃん、ユニコーンさんこんにちは( ´∀`) 仮眠とってました( ̄q ̄)zzz
レオは魔王もたまにバグってますよね(^^;
こんにちは。午後も仕事頑張ってください。 また夕方か夜にでも。
ミカサさん再びこんにちは( ´∀`) 14時くらいまでに時間が合えば輝石立てられますよ(・∀・)ノ
すずさん ももちゃん ユニコーンさん こんにちは(*^^*) お昼に来る予定が外にランチ行ってたのでこんな時間に(・・;) 遊べず残念です( ´△`)
みっちょん ミカサ 再びこんにちは😃 みっちょんは仮眠…とらないとヤバイですよね(・・;) 紋章まだのを取りに行ってきます💨
とったのにヤバいですけど( ̄▽ ̄;) 今の時間はヘルバオムですけどまだの紋章あるんですか?
また、寝かけてました(  ̄▽ ̄) アイリスさん、ヘルバならギガいった方が早いかと。 人数揃っているときに行きますか?
ちゃんとお昼寝中だと思ってましたよ(( ̄_|
うーん特にオススメなのは取れてます(*^^*) ただコンプしたいのとスタ瓶拾いです👌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は