スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっと星どら(*´꒳`*)と思ったんだけど 遅くなってしまった(꒦ິ⌑꒦ີ) 明日は早めにこれるように頑張る(*^^*) みなさんまた明日(*ノ∀ノ)おやすみなさい
こんばんは、ご無沙汰しています(=゚ω゚)ノ
匿さん(*ノ∀ノ)こんばんわ♪ ほんと久々ーー!! いつも助っ人でお世話になりっぱなしです(*'▽'*)
せっかくなのでお台場行きます?(=゚ω゚)ノ
お台場(*'▽'*)行きたいです♪ お返しできそうな鍵が無いですが(꒦ິ⌑꒦ີ)
もがふり頑張らねば(*'▽'*)
もちろんお返し不要です、12分にここの番号で立てます(=゚ω゚)ノ
お言葉に甘えます(*'▽'*) ドキドキ(*´꒳`*)
まよねーずさんお付き合いありがとうございました(*^_^*)金色の貝頑丈でしたね(´・ω・`)
匿さんとデート(*´꒳`*)ドキドキでした。 貴重な鍵のデートありがとうございました(*ノ∀ノ)
まさか居なくなっちゃうとは想定外でしたヽ(* 'ー')ノ
匿さん、匿名のままでいいので遊びに 来てくださいね(*´꒳`*) やっぱり匿さんはすっげー(*'▽'*)でした♪
まよさん 匿名さんこんばんは(´∀`)
エデンイベがそろそろ終わりそうなので 頑張ってギガ鍵をあつめようかな(*´꒳`*) みなさんギガお付き合いよろしくお願いしますね(*´꒳`*)
みっちょん(*´꒳`*)おはようございますw
エンデかw (*'▽'*)
みっちーさんこんばんは(=゚ω゚)ノ
いえ、エデンで合ってます、エンデは装備の方ですね(´・ω・`)
鍵は落ちないけどタイムマスター行きますか? 輝石でも良いですけど(`・ω・´)ゞ
まさかの合ってた(*'▽'*) ちょっと恥ずかしいw
それかあと35分起きてればヘルバオム行けますけど( ・∇・)?
言わなきゃ良かったのにねw
タイムマスターってバフかけても消されるから かけない方がいいのかな? 私もスタミナマックスなんで消化したいです(꒦ິ⌑꒦ີ)
35分ぼーっとしてたら寝そうだから 私がタイムマスター立てる?(*´꒳`*)
(꒦ິ⌑꒦ີ)
掛けるにしても戻されてからの方が良いかと(`・ω・´)ゞ
まよさんメタ食あるの?
あります(*´꒳`*) スラマンが(*'▽'*)
ですよね(꒦ິ⌑꒦ີ) 知らなくてバンバン掛けてたよ(꒦ິ⌑꒦ີ)
チケットで交換できるようにタイムマスター行きましょう(`・ω・´)ゞ 35分に立てて37分に出発です(`・ω・´)ゞ 匿名さんも良かったらどうぞ(・∀・)ノ
了解ですヽ(* 'ー')ノ
ももちゃんもスラマン以外枯渇してるみたいなので明日時間が合えばモーリー行きましょう(`・ω・´)ゞ
まよねーずさん、みっちーさんありがとうございました(*^_^*)未だに頭の休み付き紋章落ちません(´・ω・`)
まよさん、匿名さんありがとうございました(・∀・)ノ モーリーはヘルバオムまでの繋ぎのつもりだったんですけどまさかの連戦ありがとうございました(* ̄ー ̄) ヘルバオム開いたので行きますか?
頭は5種類しかないけど休みは2つあります(( ̄_|
みっちょん、匿さん 沢山ありがとうございました(*´꒳`*) 連戦すごいです(*ノ∀ノ)
頭は回復くらいしか使えそうなのが...ヽ(* 'ー')ノ
ヘルバオム行きます(*ノ∀ノ) 私も続けて立てます(*´꒳`*)
9分に立てます 眠いなら無理しないで下さいね(・∀・)ノ
大雨で目が覚めましたw
みっちーさん、まよねーずさんありがとうございました(*^_^*)紋章なかなか落ちないですね(´・ω・`)
まよさん、匿名さんありがとうございました(・∀・)ノ 途中で海賊に変えてきてくれたので助かりましたw 良いドロップでしたね(* ̄ー ̄)
みっちょん、匿さん(*´꒳`*) 周回ありがとうございました(*´꒳`*) 海賊って強いねヽ(* 'ー')ノ今更w 今回の輝石では海賊を頑張って育てますヽ(* 'ー')ノ 遅くまでありがとうございました(*´꒳`*)おやすみなさい💤
野良さんは海賊選ぶと思ってました、いや流石にラストのスパさんは…(´・ω・`)
完凸剣を振り回したくなったよw 天空剣育てるねw
ヘルバオムの紋章はギガ鍵さえあればイベントが終わってからでも手に入るので鍵の方が嬉しいですけどね( ´∀`)
完凸爪が着々と増えてますが、ご当地とメタ狩りくらいしか使いどころがないです(´・ω・`)
自分は伝説だと基本的にそのまま出発するので( ̄▽ ̄;) 最後葉っぱを使いたかったんですけど道具使えませんでした(^^;
それが良いね( ´∀`) スロット的には2凸で赤A積めるようになれば楽しめるだろうし(* ̄ー ̄)
オリツメと黄金竜爪は伝説でも楽しいですけどね(* ̄ー ̄) 抜き出しの彗星拳が無いのでメタ爪が欲しいです(^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は