スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はまだまだですけど、最低1つあれば良いので ゆっくり集めます(*´ω`*) 頭痛くならない程度に頑張って下さいヽ(´ー` )ノ
ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ スタミナ使いきれたので仕事に戻ります(* ̄ー ̄)
頑張って下さいヽ(´ー` )ノ 夢の中から応援してます(´ω` )zzZ
ミカサさん、こんにちは。 はやっ! (@_@)←こっそりさ○り中!! まだ、バトで1個・・・ (>_<) たのしくマルチしながら、 がんばります。 !(^^)!
ももちゃん、怪獣の暴走が・・・。 がんばってくださいませ! (^_^;) (@_@)←こっそりさ○り中!!
みっちーさんもちょいちょい さ○り中な人ですね。 (^_^;)←こっそりさ○り中!!
みなさん こんにちは( ´∀`) 30分くらいに来るので行きたいところがあれば書き込んでおいて下さい(* ̄ー ̄)
午後は真面目に仕事してましたよ( ̄▽ ̄;)タブン
こんばんは。だから雨なのか(・・;)
ミカサさん こんばんは( ´∀`) こっちは晴れてますけど( ・∇・)?
日本に向かって3つ台風が来てますよ(・・;)
百歩譲ってひとつは自分のせいだとしても残り2つは心当たりがありませんε=( ̄。 ̄ )
輝石行きますか?
あはは(  ̄▽ ̄)
夕方なら誰かいるかなと思って、スタミナとってありますよ。誰か来ないですかね?
スタミナ満タンなのでとりあえず1回行きます? 希望が無ければバト立てますけど(* ̄ー ̄)
了解です("⌒∇⌒")
47分にバト立てます 50分に出発予定です(* ̄ー ̄)
みっちゃん ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ
ももちゃんこんばんは(*^^*) 待ってました\(^_^)/
アプリ起動からですε=(ノ・∀・)ツ
ももちゃん こんばんは( ´∀`) 了解です(* ̄ー ̄)
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
3人で回ってます(・∀・)ノ
皆さま こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ 戻りましたがだいぶん遅いかな( ̄▽ ̄;)
アイリスさんこんばんは。
みっちー先生、ももちゃんお疲れ様でした。 ありがとうございました(*^^*) メタ食少しだけですけど、補給できましたね\(^_^)/
アイリスさん こんばんは( ´∀`) 1回なら立てられますよ(・∀・)ノ バトでも良いですか?
バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 戻りました(*´∇`*) みっちゃん ミカサさん たくさん戴いちゃってありがとうございました(*´ω`*)💕 私も夏休み中に拾いに行きますね🎵 楽しかったです(*´∇`*)
実はまだ貼れます(  ̄▽ ̄) みなさんの希望がわからずでした。
ミカサさん ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 周回楽しかったです(* ̄ー ̄) レオ鍵も拾えましたしね( ´∀`)
同じくです。 お時間大丈夫かわからなかったので(*´ω`*) 私はあと1回分ですが(´・c・`) バンビちゃん いるかな(*´ω`*)🎵
自分もお着替えが面倒なだけで希望があればどれでもいいんですけどね( ̄▽ ̄;)
ミカサさん みっちょん ももちゃん こんばんは🌙😃 ちょっと野良ってました♪ 私も2回立てれます♪
おかえりなさい(*´∇`*)
どこがいい(*´∀`)ですか?
職業はおまかせしますよ(`・ω・´)ゞ
今日はバトしか行ってません(・・;) あと海賊と賢者以外はまだ行ってませんし ベスト輝石もノーチェックです((゚□゚;))
💀砲撃休み欲しいので海賊立ててもいいですか 3分から待ちます 宜しくお願いします(*´∇`*)
了解です。
はーい(^-^)/
みっちー先生、アイリスさん、ももちゃんお疲れ様でした。残りのスタミナとっておくのでまた後程ですね。(*^^*) 雑務終わらなくなると思うので。
バンビちゃん ミカサさん みっちゃん 神周回ありがとうございました(*´ー`*) 💀たくさんありがとうございました(*´∇`*) 何故か休みだけ落ちなかったけど嬉しいです🎵 途中焼き鳥焼けてマゴマゴしてましたw 雑務入りますね また後程遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
ももちゃん みっちょん ミカサさん 連戦ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) バギのが頂けたので海賊のベスト輝石揃いました✨ やすみのも1つ欲しいです❤
ミカサさん、アイリスさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ ももちゃんは途中で99になってましたねw ドロップも良くて楽しかったです(´∀`)
お蔭様で99になったので弱い子にかえたかったけど お着替えが・・・(-_-;)諦めました💦 欲を言えばロッカー3キャラで共用したいです(´・c・`)
レオ鍵たくさんあるので、また時間あるときにレオでレベルあげしつつ、雫取りに行きましょう(*^^*)
では、一旦落ちますね。また後程です。
ありがとうございます(*´ω`*) 私も🔑少し減らしたいです🎵 また後程です(*´-`*)ノ
自分も落ちますね(`・ω・´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は