スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずさん おやすみなさい(´∀`)
すずさん ありがとうございました お休みなさい(*´-`*)ノ
全身装備して行くよー✨ オール★3か4で🤣 イベント装備でもいいかなぁ~♪
すずさん ありがとうございました(*´∇`*) おやすみなさい✨
私も寝るんだった( ・∇・) けありがとうございました(*´∇`*) お休みなさい(´ω` )zzZ
武器は★5でもいいねー🤣 ただし!無凸だよ✨
ももちゃん おやすみなさいo(^o^)o ありがとうございました(*´∇`*)
防具が厳しそうですね( ̄▽ ̄;)
ももちゃん おやすみなさい(´∀`)
それでは今宵はこんへんで🤣 みっちー おやすみなさい♪ また明日~じゃ無いか!また後で~♪ おやすみなさい✨
無凸なら砕く前に一回使ってみたいのでオチェアーノにしようかな( ̄ー ̄)? それかエンデのハンマーなら普通に勝てそうな気が( ・∇・)
さらさん おやすみなさい(´∀`)
お!いいですね~♪ やろうー!ね🤣 おやすみなさい✨
スキル考えておきます( ̄ー ̄)b
スタミナ残ってるけど誰も来ないかな? もう少し起きてますね(・∀・)ノ
みなさんお休みですね。 頭痛が酷いので野良しながら寝ます。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
了解です( ´∀`) あまり頑張らないで早く寝てくださいね( ̄▽ ̄;) お大事に(^^;
おはようございます(*^^*) レオ様の途中で滅んでました…しかも1つやり残しあり👀‼ スタミナも輝石2回分も使わずに(>_<) ショッキングな目覚めでした(´;ω;`)🌀 (わりといつものことですが😅) まよちゃんタイムまで起きてるのがムズい(笑)
皆様おはようございます(*´-`*)ノ 今日も宜しくお願いします。 バンビちゃん おはようございます(*´-`*)ノ 滅び・・・残念でしたね(*-ω-)ヾ(・ω・*) 今日は遊べるといいですね(*´▽`*)ノ
みなさん、おはようございます。 (^^♪ 本日もよろしくお願いします。 \(^o^)/ お目当ての石がまったくGetできてないですが、 皆さんとのマルチが楽しいのでOKです。 (^^♪
ももちゃん、アイリスさん、すずさんおはようございます😃 これから来られるワイワイの皆様おはようございます☀ ミカサさん、大丈夫ですか? 熱中症になってるのかな?? 早く元気になってまた遊んで下さいねヾ(๑╹◡╹)ノ" まよさんも完全復活みたいで、嬉しいです(*゚▽゚*) 昨日は時間が合わずというか、アイリスさんで言う所の滅び笑、だったのでまた遊んで下さいねヾ(๑╹◡╹)ノ"
長い(´-ω-`)
みなさん こんにちは( ´∀`) 28分にバト立てます 31分に出発予定です(* ̄ー ̄)
バトマス2回立て逃げさせてください(>_<) 30分に立てに来ますね♪
じぇじぇぇ(゜_゜;)
アイリスさん こんにちは( ´∀`)
みっちーさん、 アイリスさん、 こんにちは。 (^^♪ 乗り遅れました。 (^_^;)
今からアイリスさんが立てますよ(・∀・)ノ
バトです(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、ありがとうございます。 飛び込んでしまいましたが良かったですか? <m(__)m>
みっちーさん、交代お願いします。 (^_^;)
皆さん、ありがとございましたm(__)m みっちーさん、行って下さい
良かったですよ(* ̄ー ̄)
アイリスさん、 ももちゃん、 ユニコーンさん、 みっちーさん、 ありがとうございました。 <m(__)m> 短い昼休みが終了しました。 (^_^;) また、夜にぃ~ (^。^)
アイリスさん、ももちゃん、ユニコーンさん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ 連投してきても良かったんですけど( ̄▽ ̄;) アイリスさんも時間が無いみたいでしたね(^^;
みっちょん ももちゃん ユニコーンさん すずさん 昼間練ありがとうございました♪(´ε`*) 欲しいのが頂けました✨ 野良にまくのが勿体なくて立て逃げでした(^-^)/ みっちょんの双子ちゃんは誰だったのだろう(笑) それだけが気になりつつお仕事に戻ります♪
皆様こんにちはでした(*´-`*)ノ みっちゃん バンビちゃん ユニコーンさん すずさん ありがとうございました(*´∇`*) みっちゃん 交代ありがとです*_ _)ペコリ
アイリスさんが立て逃げ宣言して時間が無さそうだったので自分が交代した後はすぐに行った方が良かったですね(^^;
そうですね(´・c・`) 私はここ来ると戻れなくなる可能性があるので 居座ってましたが(^_^;) 皆で譲りあってるんだろぅなぁと思いながら パフパフして待ってましたm
みなさんこんにちは。 アラレさん大丈夫ですよ。 輝石集め始めると毎回ですが、一人で籠ることが多くなるので集めるイベは実は嫌いです(ノ_<。) 次のイベ始まるまでソロ多めになるかと思いますので、 また揃ったら来ます(ノ_・。)
ミカサさん こんにちは( ´∀`)
バトを27分に立てて30分に出発します(・∀・)ノ
ミカサさん こんにちは(*´-`*)ノ 頭痛治ったようで安心しました(*´∇`*) 石集め終わったら遊んで下さいね🎵 こっちも明日から夏休みです 私のマッタリ自由時間が・・・(*T^T)
みっちゃん おかえりなさい( ・∇・)
それで良かったと思いますよ( ´∀`)
お昼寝出来る時間が減りますね(T-T)m
考え込んでいたら頭痛が酷くなりました(ノ_<。) とりあえず、賢者、海賊、バトマス、マモは出たので、あとマホセン、パラ、スパかな? 考えただけで頭痛が…また来ます
みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) スタミナ満タンですけどお仕事中ですよね? また夕方にでも遊んで下さい(*´ω`*)
気合いで寝ますよ( ´_ゝ`)m
あまり無理せず体調良くなったら遊んで下さい( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は