スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヽ( ・∀・)ノはーい…なーんちゃって ご飯食べてきますね♪ また夜に遊んで下さいませ(*^^*) まよちゃん今夜も来れるかな?
自分で言っちゃった~( ̄▽ ̄;)
アイリスさんは石0だったような…( ・∇・) いってらっしゃい(・∀・)ノ
誰も言ってくれないので( ;∀;)
さらさんもアイリスさん、ももちゃんもバトが好きなイメージです… アイリスさんに至ってはバイキルトンを被って敵をなぎ倒してた気が((((;゜Д゜)))
自分も落ちます(・∀・)ノ 夜は輝石に飽きたらヘルバオム行きましょう(* ̄ー ̄)
(๑¯∇¯๑)・・・ バンビちゃん 行ってらっしゃい まよちゃん来てくれるといいですね(*´∇`*)🎵
バトの石は是非欲しいですね(*´ω`*) みっちゃん 行ってらっしゃい 私も雑務です( ´_ゝ`)
バト大好きですよ(^-^)v 基本レベル上げが好きなので呪文とかもMAXに上げるのですが MP使うのが勿体なくて結局武器でo( ̄ー ̄)○☆ ちょっと調子が悪くて宝箱拾えなかったね~ ごめんなさ~い( ̄▽ ̄;)
🤣!頼りにしてるよ(笑) 一旦落ちまーす✨
みなさん 再びこんばんは( ´∀`) 野良に入れて貰いながらちょくちょく見てますね(・∀・)ノ
みなさん、こんばんは。 (^^)/ 星ドラタイム突入です。 (^^♪ 今夜もよろしくお願いします。 (^_-)-☆
22:45 輝石バトマス伝説 立てます。 全枠自由です。 よろしくお願いします。 (^^)/ 3分後解放します。
あと1名お願いします。 (^^)/
出発しました。 (^-^;
みっちょん すずさん こんばんは😃🌃 歯磨きしてたら乗り遅れ(>_<)
アイリスさん、すずさんこんばんは( ´∀`)
お風呂がまだなので入る準備してました( ̄▽ ̄;)
あと一人お願いしますm(__)m
すずさん、アラレさん、アイリスさん、みっちー先生こんばんは(*^^*)
すずさん、アイリスさん、アラレさんお疲れ様でした。 なかなかでないですね。というか野良入りづらいですね。
ミカサさん ありがとうございました♪(´ε`*) すずさん アラレさん お疲れ様でした(^-^)/
ミカサさん、 アラレさん、 アイリスさん、 ありがとうございました。 石落ちてよかったです。(目的のかは別として!!) (^^♪
ミカサさん、すずさん、アイリスさん、ありがとうございました😊 皆様お目当の石は見つかりましたか? 私は全くです笑 バト、賢者、海賊ですかね? まほせん、パラも気になりますね( ^ω^ ) また、後でお伺い致します^ ^ アイリスさん、すずさん、ももちゃん、魔王討伐組も応援していますv(*´ー`*)v
いつの間にかフレポ2倍の期間終わってたんですね(・・;) かなしい…
わたしも、気がつかなかったです(・・;) スタミナかなり使うのでたまりにくいですね、フレポ
はい。また後程です(*^^*)
げっ! そうだったんですね。 まったく気にしてなくて、気持ちは2倍のままでした。 (>_<)
おかえりなさい(・∀・)ノ お風呂に入ってくるので少し外しますね( ̄▽ ̄;)
2時間後ですか?いってらっしゃい(*^^*)
デスマシーン 伝説 地図のお題未クリアなので、 タイミングよい方、 ご協力をお願いします。 ちなみに弱っちーすずです。 0383 23:15 全枠自由です。
アラレさん お疲れ様です(*^^*) 私もまだバト 海賊 賢者しかのぞいてません なかなかお部屋も入れないし周回大変ですね(*´・ω・`)b でも、いいねぇ燃えるよ🔥ですよw
皆様こんばんは(*´-`*)ノ みっちゃん すずさん バンビちゃん ミカサさん アラレさん お疲れ様です(*´∇`*) 洗濯物干しながら🌀してバトの石貰いました🎵
みっちーさん、こんばんは。 ごゆっくりぃ~~ (^^)/ 寝ないように気をつけてくださいね。 いってらっしゃい。 (^-^;
ももちゃん、こんばんは。 (^^)/ よかったですね。 (^^♪ 日頃の行いがいい!?
すずさん 行きます(^-^)v
(*´∇`*)そのようです🎵
ももちゃん、みっちゃんこんばんは(^ ^) ももちゃん羨ましいです(*゚▽゚*) さらさんも早くも揃ってきてるみたいですね (≧∇≦)
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ 戻りました🎵
アラレさん、私はまだまだ全然です。 (^-^; 今回は、バトと海賊優先で、 できたら、まほせんと賢者です。 (^^♪
すずさん ももちゃん ありがとうございました♪(´ε`*) ももちゃん こんばんは😃🌃 ちょっと先にレオ様終わらせてきます(*^^*)
ももちゃん、 アイリスさん、 ありがとうございました。 よわっちくてすいません。 (^-^; あと1戦でクリアですが、 スタミナないので、 また、貯まったときにお願いします。 <(_ _)>
すずさん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*)🎵 チケット嬉しいです メタまん欲しいので(*´ω`*) すずさん、大事な事忘れちゃいました(>_<)
いってらっしゃい。 (^^)/
ももちゃん、たぶん大丈夫ですよ。 念力送ってみました。 (^^♪
バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ フレポ2倍終わったらレオの魅力が2分の1に。 今日はまだ行ってません( ´_ゝ`) 行ってらっしゃい(*´-`*)ノ
みなさんこんばんわ(*^^*) 地図全部終わったよー(꒦ິ⌑꒦ີ) あとは7月の上級地図だけになった♪ 賢者だけゴール輝石終わりました(*^^*) すずさん、デスマシーン行きますか?(*^^*) スタミナマックスだよ♪
念力届きました(*´∇`*) ありがとうございます🎵
まよちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 早いっΣ(゜Д゜)頑張りましたね🎵 私も上級地図残ってますw
まよさん、こんばんは。 (^^)/ 是非、お願いします。 <(_ _)>
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は