スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
移動完了です(* ̄ー ̄)
バトちゃん∑(゚Д゚) 賢者にピオラ∑(゚Д゚)こないだホイミとって 喜んだとこなのに(*ノ∀ノ)
早く回れるので賢者に行きましょう 10分に立てて暫く待ちます(・∀・)ノ
まよちゃん 🆕スレありがとうございました♪(´ε`*) 帰ってきてくれて嬉しいよ💕 もちろんお忙しそうだから無理しないでね(・・;) これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
了解です((゚□゚;)) 急いで着替えます🎽↔👕
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちょん まよちゃん お疲れ様でした(^-^)/ みっちょん🔑ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 私も立てようと思ったんですがスタミナ枯渇(笑) ピオラの落ちましたね✨ 良い組み合わせだと良いなぁ♪ 楽しかったです(^-^)v
みっちょん、バトちゃん(*ノ∀ノ) 久々マルチ沢山ありがとうございました(꒦ິ⌑꒦ີ) 連れてってもらってばかりですいません!! 輝石賢者は初級からしか立てれなかったりw みっちょん久々過ぎてやらかしてばかりですいません!! 貴重な鍵をありがとうございました(*ノ∀ノ) 連続疾風とか連続噛み砕きとかあれはなんですか?? なんかみんな進化しててすごい∑(゚Д゚)
まよさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ ドロップいまいちでしたね( ̄▽ ̄;) ピオラの輝石はどのセットがベストなのか後で確認しておきます(* ̄ー ̄) 楽しかったです( ´∀`)
私も🔑あるのでまた行きましょうね😃 スタミナレオでなくなったのw 前回の輝石でも新しい組み合わせが増えたんです 今回も欲しいのが貰えるまで周回ですね…通信が( ̄▽ ̄;)シンパイ
疾風はルビス下みたいに攻撃特技をやまびこさせる装備の効果です(* ̄ー ̄) かみ砕きは輝石の効果ですよ(・∀・)ノ
ピオラと賢者の閃き がいいみたいですよ∑(゚Д゚) もっと噛み砕きともっと疾風の牙いいなー∑(゚Д゚)w
私もチケとかで鍵を集めてまたみんなで 行きたいです(*ノ∀ノ) ドラクエイベを早く終わらせて 私も輝石バンバン立てますねー(*ノ∀ノ) 久々楽しかった(꒦ິ⌑꒦ີ)
特技のやまびことかすごい∑(゚Д゚) 星どらも日々進化してるんだねー∑(゚Д゚)
皆さんまだ起きてます?
疾風は黄金竜装備のスキルだよ( ̄▽ ̄;) 黄金竜かメタ鎧系のガチャに杖が入ってる時までジェムは温存した方が良いかも(* ̄ー ̄)
ミカサさん(*ノ∀ノ)起きてますよ♪ こんばんわ(*^^*)
海賊とバトマスも良さげですね(^-^)/ 集めなきゃ♪
杖ね∑(゚Д゚) 今はガチャに興味がないからジェム温存できそうだよ(*^^*) それより進化玉が欲しい(*^^*)w
4回貼れます。どこがいいですか?
バトマスと海賊はみかわし装備だったかな?∑(゚Д゚) よく蹴られますw
こんばんは(*^^*) ちょっとお散歩に出てました(*^^*)
ミカサさんが行きたいところ(*^^*) 私はどこでも行きたいので∑(゚Д゚)w マルチがとっても楽しい(꒦ິ⌑꒦ີ)
うーん、賢者にしますか?ピオラ、閃き狙いで
閃きは良さそうですねー(*^^*)了解です♪
では、賢者伝説4回貼りますね 貼りまちします
スパスタどなたか回しで行きませんか?
まよねーずさん、みっちー先生、アイリスさんお疲れ様でした。ピオラ出たけど組み合わせよくない(・・;)
ミカサさん みっちょん まよちゃん ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ そろそろ滅びそうです(stampが急激に少なくw) また明日から紋章or輝石祭り頑張りましょうね♪ おやすみなさいませ😌🌃💤
アイリスさんお疲れ様でした(*^^*) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ミカサさん、みっちょん、バトちゃん ありがとうございました(꒦ິ⌑꒦ີ) 連続呪文レベルがみなさん7な事にさっき 気がついたよw 私も6になりました(*^^*) ピオラと魔力中も欲しいな(*ノ∀ノ) なかなか苦戦しそうです(꒦ິ⌑꒦ີ) 沢山周回ありがとうございました(꒦ິ⌑꒦ີ)
今度はMAXの時に来ますね。 お散歩にいって半分使っちゃったので(*^^*)
のすさん、初めまして。 このスレはフレンド限定でしかマルチや雑談は してないので、新規さん歓迎のスレに行ってみて くださいね。
バトちゃん(*^^*)みっちょんのラストが 限界そーなのがスタンプで伝わったよ(*^^*) また明日から宜しくお願い致します(*ノ∀ノ) おやすみなさい💤
うーん、みっちー先生はねおちかな?
今ので十分ですよ(*^^*) 私はドラクエイベを終わらせるまで 立てれそうにないので、すいません(꒦ິ⌑꒦ີ)
かな(*^^*) 珍しく早いね(*^^*)w
ミカサさん、まよさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 寝る前にスタミナ使いきれて良かったです(* ̄ー ̄) まよさん、明日は輝石でも紋章でもあまり部屋が立ってない方を立てるので行きたいところを決めておいて下さいね( ´∀`)
では、スタミナも無くなったので、そろそろわたしも、寝ますね。(*^^*) 今日はありがとうございました。 明日は昼間来られないかもなのでまた夜にでも(*^^*) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
アイリスさん おやすみなさい( ´∀`)
起きてた!Σ( ̄□ ̄;) みっちー先生、まよねーずさん、戻ってきてひと安心ですね。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
最近真面目具合に拍車がかかってきたので( ̄▽ ̄;)
今日野良やってたけどマルチ部屋かなり 減ったね(◞‸ლ) 前はもっと立ってたような気がするんだけども、、、 ありがとう♪
ミカサさん(*ノ∀ノ) お疲れ様でした♪ありがとうございました(*^^*) また明日、お時間合うときに宜しくお願いします♪ おやすみなさい💤
夜更かしは体に良くないからね(*^^*) 私も地図埋めて寝ます(*ノ∀ノ) みなさんまた明日から宜しく(*^^*) おやすみなさい💤💤⭐
ミカサさん まよさんおやすみなさい( ´∀`)
自分もそろそろ落ちます(・∀・)ノ みなさん今日もありがとうございました(* ̄ー ̄) おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
皆様おはようございます(*´-`*)ノ まよちゃん新スレおめでとうございます(*´∇`*) 昨夜は早々と寝てしまいましたが やっぱりまよちゃんが居てくれると皆さん楽しそう💕 私も早く一緒にマルチしたいです(*´ω`*) 皆様今週も宜しくお願いいたします🎵
みなさん、おはようございます。 今週もよろしくお願いします。 \(^o^)/ まよさん、第80弾おめでとうございます。 スレたてもありがとうございます。 !(^^)! 今朝の目覚めはとてもよかったですよぉ。 改めて、スレ確認して夢でなかったことにホッとしました。 (^^♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は