スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ももちゃん(*´꒳`*) 昼間にせっせと頑張りました(*^^*) すずさん(*´꒳`*) 行きましょう♪
23:44にデスマシーン お時間ある方よろしくお願いします♪ 2分後解放します(*^^*)
まよさん、ありがとうございます。 \(^o^)/ おわっちーですが、よろしくお願いします。 (^-^;
間違えました。 おわっちー → よわっちー です。 (>_<)
まよさん、こんばんは(^ ^) 寝る前に貼りますねヾ(๑╹◡╹)ノ" 24時、、、海賊にします♪( ´θ`)ノ お時間ある方はお願いします(^。^)
アラレさん、まよさん、ももちゃんこんばんは( ´∀`)
((((;゜Д゜))) 7イベの超級地図が終わってませんけど( ・∇・)
まよねーずさん、こんばんは(*^^*) 野良行ってきます。
まよさん、 ももちゃん、 さらさん、 ありがとうございました。 (^^♪ ゴールまであと2戦になりました。 (^_-)-☆
まよさん ももちゃん すずさん(^-^) ありがとうございました(*´∇`*) アラレさん みっちー アイリスさん ミカサさん(^o^)/ こんばんゎ~♪
今夜の目標!!! まよさんとの復帰マルチ達成!!! ありがとうございました。 (^_-)-☆
戻りました(*´∇`*) まよちゃん 久しぶりのマルチ楽しかったです(〃∇〃)💕 スタンプの腕に磨きがかかったような(゜Д゜)? すずさん さらさん 楽しかったです、ありがとうございました(*´∇`*)
すずさん、もーちゃん、さらさん ありがとうございました(*´꒳`*) スタンプ楽しかったです(*ノ∀ノ)配置がバラバラ なんでまごまごでヽ(* 'ー')ノ アラレさん、みっちょん、ミカサさん こんばんわ(*^^*) アラレさん、間に合わなかったヽ(* 'ー')ノ
期日が迫ってますよw 地図が終わっただけでちょっと取り残しが あるから明日全部埋めちゃう予定(*´꒳`*)
ア、アラレさんΣ(゜Д゜) 間に合いませんでした(*T^T)
やっぱマルチ楽しい(*ノ∀ノ)
みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ 先程はありがとでした(*´ω`*) 行ってらっしゃい(*´-`*)ノ
まよさん、残ってるのは? お手伝いできるのあれば、 立てますよぉ。
戻りました(・∀・)ノ
みっちゃんありがとうございましたか😊 さらさん、おかえりなさい(^。^) まよさんと遊びたかったんですけど、滅びます(アイリスさん風) では、意識が戻る日までヾ(๑╹◡╹)ノ" お休みなさい^ ^
アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ ガイアーラだとほうげきのダメージが30減になってたので海賊の時は良さげでしたよ( ´∀`)
さらさん こんばんは( ´∀`)
アラレさん お休みなさい(*´-`*)ノ
スタミナありますけど、ヘルバオムと輝石どっちに行きますか?
アラレさん おやすみなさい( ´∀`) そういえばアイリスさんがいつの間にかいませんねw
超級各3回残ってます( ̄q ̄)zzz
アラレさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
アラレさん、おやすみなさい。 (^^)/ また明日、遊んでください。 (^^♪
みっちーさん、どこへいきまいしょう!? (^^♪
すずさん(*ノ∀ノ) ぼちぼち昼間にやるから(*´꒳`*) 大丈夫だよーありがとう♪
たぶんレオ行ったまま滅びましたね(* ̄∇ ̄)
アラレさん(*´꒳`*) おやすみなさい(*^^*) 怪獣が夏休みに入ったから 夜来るのが遅くなってしまいます(꒦ິ⌑꒦ີ)
ちょっと落ちます(*´꒳`*)
では私もこれにて失礼します(*´ω`*) いい日でした💕 皆様ありがとうございました(*´∇`*) お休みなさい(*´-`*)ノ
今夜の最終戦!! バトマスの輝石(伝説) 立てます。 0:31 0383 全枠自由です。 よろしくお願いします。 (^^)/
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
さらさん、ももちゃんありがとうございます(・∀・)ノ 出発しました(`・ω・´)ゞ
ももちゃん今からもう一度立てますよ(・∀・)ノ
すずさん みっちゃん さらさん 落ちましたスミマセン((T_T)) 寝てた訳では・・・失礼いたしました(-_-;)
さらさん、すずさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ もっと、力弱落ちましたね
ももちゃんが落ちたときでしたけどw
みっちー ももちゃん すずさん(^-^) ありがとうございました(*´∇`*) 最後は武器を何処かに忘れてきたらしい~( ̄▽ ̄;)
確信犯…((( ;゚Д゚)))
すずさん みっちゃん さらさん お土産たくさんありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったです🎵
みっちー!炊き出し装備で今度ゾーマでも行くよー🤣 勝てるかなぁ~♪
みっちーさん、 さらさん、 ももちゃん、 連戦ありがとうございました。 (^-^)/ ギリギリでした。 (^◇^;) 今夜もたくさん、ありがとうございました。 おやすみなさい。
防具だったら素手ですか?(=゚ω゚)ノ
(>_<。)やられてないもん・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は