スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱり(*^^*) みっちー先生とそこまで似ているとは(  ̄▽ ̄)
笑 楽しいのは伝説までです(*´・ω・`)
夜行きます?今はタイムくん、みたいなので(*^^*)
自分は倒しにいきたい派ですよ( ̄ー ̄)? ミカサさんは打たれたい派でしたよね( ・∇・)
( ・∇・)??
いやいや、打たれたいのは、みっちー先生とももちゃん。 私は倒したい派ですから~残念。
タイムマスター行きますか? 紋章半分くらいしかありませんでした( ̄▽ ̄;) ちなみにデスマシーンは残り2つでした(* ̄ー ̄)
私はタイムマスターが足りないみたいです(^_^;) 2戦程お付き合いいただけますか? ちょっと途中一瞬いなくなるかもですが( ´_ゝ`) 38分40分発で待ってみます 宜しくお願いします(*´ω`*)
ももちゃんとみっちー先生は、募集する時間もよく被るし、なんとなく、たまにですけど可愛らしいおとぼけが入るところが…あとは、ピシピシが好き\(^_^)/
了解です(*^^*)ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
Σ(゜Д゜) 自分はももちゃんがピチピチされてるところをみたい派ですε=( ̄。 ̄ )
好きですね^_^; 落ち着いたらまた行きましょう^_^
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちー先生、ももちゃんお疲れ様でした。 起きてきたのでご飯行きます٩(^‿^)۶ また夜までスタミナとっておきますね。 デスマシーン行きましょう。ヘルバはギガで後からなんとかなると思うので。 では、また後程^ - ^
((T_T))しくしく・・・ みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´ω`*)🎵 持ってない紋章戴きました(*´∇`*)ワァイ 雑務入ります‼ また後程遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 自分も落ちるのでまた後程お願いします(* ̄ー ̄)
こんばんは(*´-`*)ノ そろそろ雑務終わります🎵 最後は全開放なんですね(・∀・)
ももちゃん、こんばんは(*^^*)
0時から新イベですけどね(  ̄▽ ̄)
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ 雑務終わりました🎵 また装備集めるんでしょうか( ´_ゝ`) 道具化で余裕出来てた袋が一杯になってきました(^_^;)
輝石で私も一杯ですが出るようになってきました。 装備出るみたいですよ。
みなさん(*^^*)こんばんわ♪ 0:00からのイベに向けてスタミナ温存してるけどヽ(* 'ー')ノ ちょっとスタ瓶拾いに行って来ます(*^^*)
輝石整理しないとですね(^_^;) とりあえず星ドラ起動してきます🎵
まよねーずさん、こんばんは(^ ^)
まよちゃん こんばんは(*´-`*)ノ そっちですか(・∀・)‼ 起きてられるかしら( ´_ゝ`)
了解です(^ ^)
う~ん 12時まで起きてられるかわからないので スタミナ消費にお付き合いください(*´∇`*) 輝石?紋章? どっちがいんでしょう(*´ω`*)
ももちゃん、ミカサさん、まよさんこんばんは( ´∀`) 寝落ちしてました( ̄▽ ̄;)
みっちー先生こんばんは(^ ^)
お風呂に行く前にタイムマスター立てます(・∀・)ノ 二戦で一回戻ってきましょう(* ̄ー ̄)
57分に立てて23時に出発です(・∀・)ノ
みっちゃん おはようございます(*´-`*)ノ
きせきは一応ゴール石揃いましたが ももちゃん好きな方で^ - ^
了解です(^ ^)
ありがとうございます(*´∇`*) 2戦目のスタミナは私のを是非‼ 寝ちゃうかもなので(-_-;)
まずは紋章ですねヽ(・∀・)ノ
みっちー先生、ももちゃん、ありがとうございました😊 また少ししたら覗きますね
みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*)🎵 スタミナ増えちゃいましたw
はぁい(*´-`*)ノ 起きてたらお願いします(*´ω`*) みっちゃんもお風呂ですね 私も少し遊んで来ますε=(ノ・∀・)ツ
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ それではお風呂入ってきます(* ̄ー ̄)
みなさん、こんばんは。 (^^)/ 今夜は、出張疲れでこのまま寝ます。 (>_<) また、明日、遊んでください。 お先に!おやすみなさい。 <(_ _)> ちょっとだけ野良してスタミナなくしてからですけど・・。 (^-^;
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ 出張お疲れ様でしたm(_ _)m ラスト頑張りましょう🎵 私は今にも寝ちゃいそうですがw お休みなさい(´ω` )zzZ
すずさん 皆さま こんばんは😃🌃 私もかなりねむーくなってきてます( ´・ω⊂ヽ゛ すずさんとのフレポがジェムなんですが 数日そのままになってます( ̄▽ ̄;) また明日遊んで下さいませ♪
ね、ね、眠い(꒦ິ⌑꒦ີ)
野良の途中意識なかった(꒦ິ⌑꒦ີ)
まよちゃんだ(*^^*) でも泣いてる(笑) 私も眠いよ~😵💤⤵
バンビちゃん まよちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 同じく限界ですw もぅダメだぁ~ お休みなさい(´ω` )zzZ
まよさん、アイリスさんこんばんは(´∀`)
えっ👀⁉ ももちゃん寝ちゃうのw お休みなさいませ😌🌃💤
限界なら最後に輝石行きませんか? マルチの初級とかきけんだと思うのでw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は