スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ももちゃんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ミカサさん みっちゃん ありがとうございました(*´ω`*) お先です、お休みなさい(´ω` )zzZ まよちゃん 明日こそです(*´ー`*) バンビちゃん アラレさん 明日お時間合えば遊んで下さい(*´ー`*) お休みなさい(´ω` )zzZ 皆様ありがとうございました(*´∇`*)🎵
さらさん、パラ2戦いいですか?
りょ(*´▽`*)ゞ ありがとうございます✨ みっちーは…寝落ちかな? たまには寝させてあげましょう♪ なんて優しいのかしら~( ̄▽ ̄;)←悪い顔✨
よろしくお願いしますm(__)m 貼りますね(*^^*)
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
((( ;゚Д゚)))
おはようございます\(^_^)/ 戻りました(* ̄∇ ̄*)
さらさん、ありがとうございました(*^^*) 実はパラのゴール石がまだだったりします(・・;)
めいそうしてただけですけど( ̄q ̄)zzz
ミカサさん~♪ありがとねρ( ^o^)b_♪♪ 鍵出たね🤣やったぁ~♪ ではでは今日もありがとうございました(*´∇`*) ミカサさんもたまにははやく寝ようね✨ お肌に悪いよo(^o^)o おやすみなさい✨
またまた、瞑想ですか(  ̄▽ ̄)
自分には(*≧ω≦)←この顔に見えますけど(´д`|||)
じぇ~( ̄▽ ̄;) せっかく優しいフリしてたのにぃ~🤣
はい。ありがとうございました(*^^*) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
さらさんおやすみなさい(´∀`)
フリなのは知ってます( ・`ω・´)
すずさん、ももちゃんおやすみなさい(´∀`)
いつのまにか、まよねーずさんと、アイリスさんがいないですね。
アイリスさんは安定の寝落ちでしょうね( ̄ー ̄)b
さて、ここからは匿名さんとまよねーずさんの時間だと思うので、ソロに移りますね。 今日もありがとうございました(*^^*) 早く寝てくださいね。
ミカサさん おやすみなさい( ´∀`)
おはようございます。 今日もよろしくお願いしますm(__)m
おはようございます(*´-`*)ノ ミカサさんおはようございます(*´-`*)ノ 新しい種類の紋章拾った夢を見ました、三角のw 皆様今日も宜しくお願いします(*´ω`*)🎵
皆さま おはようございます(^-^)/ ももちゃん 討伐おめでとうございます🎊 今日は昨日のお休みの反動で忙しいのが👀に見えてます(;つД`)トホホ お昼に立て逃げにこれたら輝石立てに来ますね😵💦 今日もよろしくお願いいたします(*´・ω・`)ノ
ミカサさん、ももちゃん、アイリスさん、 これから来られるワイワイの皆様おはようございます☀ ももちゃん討伐おめでとうございます㊗️
バンビちゃん おはようございます(*´-`*)ノ お先でした、ありがとうございます(*´∇`*) これからフリフリしに行きます🎵 昼練、間に合えば宜しくお願いします(*´ω`*)
アラレさん おはようございます(*´-`*)ノ 応援ありがとうございました(*´∇`*) ピチピチされ続けてやっとです(*´ω`*)ウレシイ🎵 夜にでもお時間合えば遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
ももちゃん、みみず腫になってないですか?(*^^*) 来月中旬にレイドあるみたいですね。 明日から新イベですし、輝石と合わせてよろしくお願いしますm(__)m 次はアイリスさんの番ですよ。ピシピシ(  ̄▽ ̄)
ちょっとお出かけしてくるので、夕方と夜にでも。 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ミカサさん、ももちゃん、アイリスさん、アラレさんおはようございます( ´∀`) 紋章は今日までなのでまだの人がいれば夕方か夜にでも集めに行きましょう(* ̄ー ̄)
お昼に2回立て逃げに来ます(^-^)/ 何がよいのか…( ̄▽ ̄;) とりあえずパラを20分に立てますので良ければ参加お願いいたします♪ 立て逃げにしたいので、私に連続で立てさせてください🙏
アイリスさん こんにちは( ´∀`) 今日は行けそうです( ´∀`) 一応一回任せろしてみますねw
ミカサさん みっちゃん バンビちゃん こんにちは(*´-`*)ノ 昼練間に合いましたが フリフリ忘れて帰って来ました((T_T))
アイリスさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ すずさんと違って延長は無しでしたねw 楽しかったです(* ̄ー ̄)
バンビちゃん みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*)🎵 バンビちゃん お仕事忙しそうですね💦 また夕方か夜にでも遊んで下さい(*´ω`*)
ももちゃん みっちょん ご参加ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) パラまだ輝石取れてなくて… 要るのかは別として( ̄▽ ̄;) バトと海賊は満足したので 私が立てるときはその他の立てに来ますね♪ ではまた後程~
パラ立てますね(・∀・)ノ 34分に出発します
ミミズ腫れw トゲも刺さってきずだらけだぜ(*´ー`*)
今からももちゃんがパラ立てます 50分に出発です(・∀・)ノ
みっちゃん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 当たり1つ出ましたね(*´∇`*)ワァイ🎵 そいえば地図は終わりましたか? また夕方か夜にでも遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 仕事に戻るのでまた後程お願いします( ´∀`)
お兄ちゃん大丈夫? ただ言いたかっただけです笑 アイリスさん、🐙はみっちゃん、さらさんと都合が合えば月曜日の夜にでもいかがですか? 夜飲み会ですが、実家なのでWi-Fi繋がってます♪( ´θ`)ノ
まだです( ・∇・)
アラレさん こんにちは(*´-`*)ノ 大丈夫ですよ👤w 早く自宅もWi-Fiになると良いですね(^-^)b
今日までですよね( ・∇・) スタ瓶拾っておくので夕方お時間合えば 終わらせちゃいましょう(*´・ω・`)ね
アラレさん こんにちは( ´∀`) 火曜日にはギガ数リセットされるので安心ですね(* ̄ー ̄)
小人に頼んでおくから夕方には終わってるはずなので気にしないで下さいm
働き者の小人さんに 服とくつをプレゼント🎁してあげては(*´ω`*)? 童話では服着てくつ履いていなくなっちゃいますけどm
アラレさんがご一緒していただけると すごく嬉しい&心強いです(*^^*)が 月曜日は月末で滅びやすい日でもあるので( ̄▽ ̄;) 夜遅くまでは起きてられないかもです… とりあえず初見日と言うことで よろしくお願いいたします(*´・ω・`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は