スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ももちゃんおめでとうございます\(^_^)/ さらさん、みっちー先生鍵ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです。
戻りました(*´∇`*) すずさん お休みなさい(´ω` )zzZ
すずさん(*´꒳`*) 沢山ありがとうございました♪ また明日もよろしくお願いします(*^^*) おやすみなさい💤
アラレさん すずさん おやすみなさい♪ アイリスさんは?まさかヽ(ill゚д゚)ノ まよさん 戻りました~♪ ももちゃん みっちー ミカサさん(^-^) あんやと~♪楽しかった~♪
討伐隊の皆さん(*´꒳`*)おかえりなさーい(*'▽'*) みなさんおめでとうございます㊗️ 連戦お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵)
みっちゃん さらさん ミカサさん 何度も何度もありがとうございました(*´∇`*)💕 ベロベロの盾嬉しいです(*T^T)嬉 あまり可愛くないけど見ためにします(-_-;) ありがとうございました(*´ω`*)
舟歌のお願いスタンプって悩むね~( ̄▽ ̄;) ちょうどガードしなきゃいけない時だけど 悩んだあげくのガードだぁ~♪にしてみた(笑) 解りにくい~( ̄▽ ̄;)
確かに。ここでかけたらガード間に合うかとかも考えますね(*^^*) かけないと痛いしですね。
さらさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 傷だらけでした( ̄▽ ̄;) なんとか勝てて良かったです(* ̄ー ̄) ももちゃんはきょうも鞭でピチピチされる夢が見られそうですねm
ミカサさんの沸き立つとガイアーラ上にかけてみた(笑)
後はむしばむが来る時にみっちーのスクルトの状態確認 して攻撃するか舟歌待機か判断するしかないね✨
ほじょをお願いが舟歌で、ワカメのたららーんがたたうたでスピード調整がピオラ系でいいんじゃないですか?
たぶんももちゃんがかけるより、確実にリカバリーできるはずなので(*^^*) ガードが間に合えばですね。
ですね。みっちー先生のバフが切れるのが一番痛いです。 ピオラもですけど。
んだぁ~♪ それがいいべ~♪ 所で皆さんは魔戦は集めてないのかな?
やっと追い付きました(^_^;) アラレさん バンビちゃん お休みなさい(´ω` )zzZ
ももちゃんはアタッカーだから補助負担は 掛けれないからね✨
20分くらい外します(^^; 起きてたら遊んで下さい( ´∀`)
そうですね。ラスゲまでとにかく、ひたすら攻撃してもらわないとです。
行ってらっしゃい((🙋
ぜんぶ見てきました ありがとうございました(*´∇`*) 暫くピチピチされたくないです(>_<)
いってらっしゃい(*^^*)
さらさん魔戦貼りましょうか?
名無しの書き込みはタブレットからでした 失礼いたしました( ´_ゝ`)
行ってらっしゃい(*´-`*)ノ ありがとうございました(*´ω`*)
私もスタミナ満タンです(*´ω`*)
まよねーずさんは、起きてますか?
スタミナ回復したから貼りますよ~♪ 2回貼るね~♪まよさんは何処へ(^-^) 2回行ったら戻りましょう♪ 50分に貼りますよ~♪
魔法戦士ね!
了解です。ありがとうございます\(^_^)/
さらさんあと一人お願いしますm(__)m
もう一度今から行きます(*^^*)
ゴール石出たので変えますか? それともそのまま魔戦行きます?
ももちゃん、さらさん、すずさんお疲れ様でした。
戻りましたけど さらさん すずさん 大丈夫かな(^_^;)?
さらさん ミカサさん すずさん ありがとうございました(*´∇`*) 石嬉しいです(〃∇〃)💕
こんばんは 布団に入ったけど、 覗いたら募集してたので、参加させていただきました。
ミカサさんが迎えに行ってくれてるかしら( ・∇・)
私、たてます。 たて待ちします。 ラスト一戦! お願いします。
帰って来ました(^-^)
こんばんは(*´-`*)ノ 夜にも遊べて良かったです🎵 長々と皆さんお付き合い頂いてしまったので(^_^;)
ゴール石出たので変えますか?
さらさん、 ミカサさん、 ももちゃん、 ありがとうございました。 限界です。 おやすみなさい💤
すずさん ありがとうございました(*´∇`*) さらさん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*)
すずさん ありがとうございました~♪ おやすみなさいo(^o^)o
すずさんありがとうございました(*^^*) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
すずさん お休みなさい(´ω` )zzZ 私もそろそろです・・・
何処でもいいですよ✨ ももちゃんの限界もすぐそこなので(^-^)
ももちゃん 予想通りでした😁 遅くまでありがとうございました(*´∇`*) おやすみなさいo(^o^)o
Σ(゜Д゜)何でわかったんですか? ありがとうございました(*´ω`*) お休みなさい(´ω` )zzZ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は