スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きょんきょん、たた歌でお願いします(*ˊૢᵕˋૢ*)
皆さん、お疲れ様でした٩(ˊᗜˋ*)و あと、少しでしたね(*ˊૢᵕˋૢ*) さらさんが斧の方がよかですね😆 削る速度がやばい😱
鍵まだ6個ある。さらさんありがとうございます(^-^)v 感謝(^-^)v体調ととねえてまた頑張ります。 びんちゃん、みあちゃん、さらさん、感謝
さらさん、きょんきょん、びんさん 沢山ありがとうございました~♪ カギも雫も(。´Д⊂) 楽しかったです(^^)/
ところでバグかな?最後道具1回使えない
次は勝てます(▼∀▼)フォー!! ノーデスと紙一重のとこまできてますので💪
きょんきょん、了解(*ˊૢᵕˋૢ*) お疲れ様でした🎶 皆さんの都合が良ければ、 続きは明日にでもやりましょう٩(ˊᗜˋ*)و 今の感じならいけるね😁
道具CTです?
ふむふむ。二日酔いのせいじゃなくて?(๑ ́ᄇ`๑) 押すタイミングが遅いとかじゃない😅
ノーです((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタ しかし、あれでドクロ入ったらやばそうですね おっかねー(笑)
えー!!道具CT? イヤイヤ、最後、グレーになって侵入禁止マークみたいのでてバラの根がでるけど、今までと違う、変
≧(´▽`)≦アハハハなんだろう何がきょんきょんの 中で違うんだろう(´-ω-)ウム 龍で道具使って、まだ使えない状態なんじゃぁ(๑ ́ᄇ`๑)
みあちゃんとさえさんのコンボ邪魔しちゃ駄目よね👎 頑張りまする〜みかわし薬今日使えなかった
びんちゃん正解だわ笑笑
納得した、あんがとちょー受けた笑笑
(๑ ́ᄇ`๑)まぁ、結構一緒に遊んでるからね(笑) そんなことだろうと(・ิω・ิ)
あっ、私もそう思いましたΣ(゜Д゜) そういえば、最近さえ姉さんいませんね(。´Д⊂) 忙しいのかな(。>д<)
えへへ笑笑 明日みなさんよければリベンジね おやすみなさー
確かに、見てないですね(๑ ́ᄇ`๑) さえさーん(*」>д<)」オォ───イ(笑)
今日は、遅くまでありがとうございました🎶 また、お願いします😁 おやすみなさい🎶
皆さん、おやすみなさい😌🌃💤 また明日遊んで下さいね~♪
花ファイトでーす! あっおわってたか!笑 わたくしは花火大会でした!(`_´)ゞ笑
オスギさんおっはー笑笑 花頑張りまっする。
さえ姉さーん(((o(*゚▽゚*)o)))♡
おはよー 昨日は遅くまでありがとうございます 今日は勝ちたいね〜 よろしゅうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おはようございます🎶😁 昨日はありがとうございました🎶 1035に黒レオ貼りに来ます!フレポでもどうぞ 2回貼りますね(๑ ́ᄇ`๑)
ぼーっ(・-・)
洗濯してた
びんちゃん黒レオマジ更に怖くなってるさぁ あとでいざよいさん来てくれる
おっ(๑ ́ᄇ`๑) 洗濯お疲れ様ー😁 今、暇だす!野良でバルさん見つけて 突撃してた(笑)バルさん、ありがとう😊
11時半以降くらいからマルチおぬがい
きょんきょん(´⌒`。)グスン 了解!しかし、それくらいは私が都合悪いかも(・ิω・ิ) まただねー٩(ˊᗜˋ*)و
びんさん きょんさん みあさん |•'-'•)و✧お久しぶりデス びんさん 野良参戦٩(ˊᗜˋ*)وあんやと。
あい(๑ ́ᄇ`๑) キックされる気持ちで飛び込みました(笑) また、遊びましょう(´ー`*)ウンウン
びんちゃんりょりょです(^-^)v また後でね
ヴァルたん久しぶりです(^-^)v ゲマあれから挑戦してないよー✌︎('ω'✌︎ ) ドラゴラムは1個だけどマラー2個になったし そのうちよろしゅうです(^-^)v たまには遊びにきてね〜
おはようございます( ´∀`) 二度寝しちゃいました(。´Д⊂) ヴァルゴさん、お久しぶりです(^^)/
みあちゃんおはよー 12時ルビ伝説2回貼るけど行ける? スタミナもたない
とりあえず、募集するね 12時ルビ伝説貼ります。どなたでも
きょんきょん、行けますよ~(^^)/ 続きますね♪
きょんきょんさん、みあさん、いざよいさん、 幻鍵周回、ありがとうございましたm(_ _)m 1個もドロ貢献出来ずすいませんでした(*_ _)人 前から気にしてました、きょんきょんさんと幻龍 行けて良かったぁ(p*'v`*q) 皆さん、楽しかったです(σ*'3`)σ
みあちゃん、いざよいさん、きょうさん たくさんありがとうございます(^-^)v ちんりゅう鍵なくてごめんちゃい。
自分もルビドラ全くやってなかったので 神龍ないです⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ
きょうさん ありがとうございました~♪ 楽しかったです(^^)/
こちらこそどうもでした〜 メチャ楽しかったです(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾
きょうさんありがとうございます(^-^)v 気にしてくれてたのね〜嬉しい😃 中々レア鍵ゲットできません、頑張ります(^-^)v
きょんきょんさん、装備集めてたみたいだったので いつか一緒にと取っておきました(`・ω・´)ノ
きょうさんありがとうございます(^-^)v 明日からかな?レイドはじまりますね〜 私 はホッキャードです、よろしゅうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
レイド…( ꒪꒫꒪) 自分はチューブですよー(p*'v`*q) 地元に来れば募集するので、ご一緒して下さいねー!
ただいまー٩(ˊᗜˋ*)و 9時過ぎにはフリーなると思います(๑ ́ᄇ`๑) 薔薇はそれ以降なら(´-ω-)ウム また、賢者で行かせてもらいます! よろしくっ(*`・ω・)ゞ では、またー٩(ˊᗜˋ*)و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【一緒にマルチ周回出来る方募集してます】 ☆伝説級、魔王級、フレポ集めマルチ等、雑談しながら気楽にやってます。 ☆無理せず、時間の合う時にまったりやる部屋です。 ☆ログインユーザ限定です。 ☆マルチ募集の際は行き先、時間を明記して下さい。 初回は3分くらいステイお願いします。 ☆参加される方はレス不要でダイブして下さい。