スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あすなろさんたちもどこか行ってるね
了解です(^^)/ 空き2なので、来れる方いらっしゃればお願いします♪
びんちゃん見たら行ける時おせーてちょくちょく覗く
じゃあ38分に貼りますかね
みあちゃん時間大丈夫
了解です(^^)/ あっ、時間は8月から大丈夫になりました♪
戻る時は引き上げスタンプで教えて下さい♪
んじゃあ貼れるまで貼りますよぉ途中抜けてもええよ 貼ります
はい♪
貼り待ち中
すみません😅 遅くなりました😢 ちょっと、iPad占領されてまして(笑) 2150分頃からゾマ行けます!(๑ ́ᄇ`๑) ガンガンいきますよ(笑)
先に行っててー!後で合流します(´⌒`。)グスン
びんちゃん貼り待ちしてます
到着!(๑ ́ᄇ`๑) キリのいいとこで呼んでちょー(๑ ́ᄇ`๑)
みあさん?大丈夫です(๑ ́ᄇ`๑)
ゾーマ1回分やっとたまりました(ΦωΦ)ウフフ
さらさん、了解しました(๑ ́ᄇ`๑) 今、出たとこなので!ちょっと待って下さい٩(ˊᗜˋ*)و
さらさん、居ますか? きょんきょんが今から募集しますです٩(ˊᗜˋ*)و よろしくっ(*`・ω・)ゞどうぞ!
さらさん参加中です、早いもの勝ちです
びんちゃん出発した
はいれました?(๑ ́ᄇ`๑) 新しい人に抜けてもらうのもね😢 ちょっと、待機してますね💕
いがったー(๑ ́ᄇ`๑) ファイトー!ヾ(  ̄0)乂(0 ̄ )/イッパーツ!
あれれ?4pびんさんじゃなかった(。>ω<。)
ゾーマお疲れさまでした(^^) さらさん、びんさん、きょんきょん フレポ集め行きましょ~♪ 番号で来られた新しい方もありがとうございました♪
大丈夫です٩(ˊᗜˋ*)و なんか新しい人来た(笑) 空いたら言った下さい!野良ってます(๑ ́ᄇ`๑)
フレポいいね(๑ ́ᄇ`๑) ちょいとお待ちを(・ิω・ิ)
了解しました~♪ びんさん帰ってきたらヒドラ貼りますね~(^^)/ さらさん、きょんきょんもよろしくです♪
は~い
ただいまー(๑ ́ᄇ`๑) ヒドラ行きます!
皆様お時間よければ🌹ギガ多分3回貼れます(▼∀▼)フォー!
おかえりなさい♪ 貼りますね~
了解!どちらでもカモンですщ(・∀・´щ)
端末再起動
OK
やった~♪1回で鍵出ましたね(^^)/ さらさん、ありがとうございます♪
きょんきょん、眠いんじゃないですか?
さらさんが…(笑) 魔王級を貼ってます((((;゚;Д;゚;))))カタカタ
大ジョブです、どしたらよいのか迷い中
ギガだと思って行きましょう(笑)
ごめんなさい、かなしい、さらさんの好意、 また、頑張ります。 石大丈夫ですか? 私は大丈夫ですが
さらさん、びんちゃん、みあちゃん ありがとうございます。
きょんきょん、待ってますよ(^^)/
おつありでした┏○ペコッ まだギカあるのでまた行きましょう☺
さらさん、きょんきょん、びんさん ありがとうございました♪ さらさん何度もすみません(。´Д⊂)
ありがとうございます 本日の私の反省点、最初の敵にみかわし使うの 忘れずに、 ヘビちゃんの、時に、雫使ってちなないようにする しゃくねつでやられないように、どーしたら? 反省点を踏まえて次に、臨みます(*≧∀≦*)
さらさんいつもありがとうございます。
さらさん、ありがとうございました🎶(๑ ́ᄇ`๑) なかなか手強い(´⌒`。)グスン きょんきょん、みあさん、さらさん、 遅くまでありがとうございました🎶
私の事は気になさらないで下さいね☺ 🐍は瞬殺しないと調子乗ります(。>ω<。)
石35億ありま(ΦωΦ)ウフフ
おはよーございます さらさん石りょりょです(^-^)vありがとうございます 皆さん寝てますかー☆〜(ゝ。∂)眠い笑笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【一緒にマルチ周回出来る方募集してます】 ☆伝説級、魔王級、フレポ集めマルチ等、雑談しながら気楽にやってます。 ☆無理せず、時間の合う時にまったりやる部屋です。 ☆ログインユーザ限定です。 ☆マルチ募集の際は行き先、時間を明記して下さい。 初回は3分くらいステイお願いします。 ☆参加される方はレス不要でダイブして下さい。