スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、おはようございます( ´∀`) 遅くまでありがとうございました♪ これは寝不足になっちゃいますね(。´Д⊂)
おはようございます😃 今日は午前休みだったので、昨日は頑張れました(笑) 寝不足ー(๑˃̵ᴗ˂̵) ゾーマのために、玉温存しとかないとね٩( 'ω' )و
今改めてみるとマルチ募集の番号0508が書いて無い!! ビックリ!!実は番号『0508』押しづらいから『5588』にしたいなって思って・・掲示板の1見たら書いてない!! 『5588』は他の人とまた被りかな? 相談なんだけどみあちゃん、びんちゃんどうかな?
お疲れさまです♪ 本当ですね(。>д<)きょんきょんに任せっきりで気付きませんでした(。´Д⊂) 番号の変更は皆さんが良ければ、私は大丈夫ですよ(^^)/
みあちゃんありがとう、びんちゃんがOKしていただければ シーズン5から変更にします。次回は先頭に番号記載します☆笑
きょんきょん、番号の件了解しました! 私はオケです(๑ ́ᄇ`๑)いつもありがとう😊 今夜もいつもの時間から合流出来ると思います! ゾーマ来てたらよろしくっ(*`・ω・)ゞ(笑) ではではε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
びんちゃんありがとうございます。他の人と被りが 多いかもね、それはそれで面白いかなぁ笑 つーことでここの掲示板なるべく早く埋めよ~
こんち(^^) 本日いつもの時間微妙、ダイブするのでよろしゅうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
きょんきょん、ダイブ了解です(^^)/ とりあえず8時位から大丈夫です♪
( 。´◕ω◕)y─┛ணこんばんゎ♪ 2110くらいから自由です! きょんきょんは都合悪いのかな? みあさんが良ければゾーマ行きたいですが… 都合悪かったら野良行きます(๑ ́ᄇ`๑) また、後で😆
びんさん来れますか? いざよいさん、さえ姉さんと3人で周回中です(^^)/ 空き1なので1276で検索お願いします♪ きょんきょん、準備出来たら戻りますね♪
びんさん、きょんきょんはまだわからないのでダイブお願いします♪
了解しました!時間になって空いてたら ダイブします(๑ ́ᄇ`๑)
検索かけておきます😁
行くよー
お!きょんきょん、いましたね(๑ ́ᄇ`๑) どうしようか?(๑ ́ᄇ`๑)
戻ってきましたよ~♪ 17分に5588?で貼りますね~♪
了解しました!みあさん、まだ0508で よろしくっ(*`・ω・)ゞ(笑)
了解しました~♪0508ではりますね♪
ありがとう😊行きます!(๑ ́ᄇ`๑)
ごめんいっちゃった、ワイファイ調子し装備ダメわるかった 周回してる?ダイブしてみる
今から貼りますね~♪
きょんきょん、行ってないよ(๑ ́ᄇ`๑) じゃ、1回戻りました(・ิω・ิ)
3人で周回中、どなたか居られたら 0508へダイブお願いします🎶
埋まりました(๑ ́ᄇ`๑)
みあさん、きょんきょん、さらさん、ありがとうございました🎶😁 何度か意識飛んでました(๑ ́ᄇ`๑)連日寝不足(笑) 速攻寝ますね٩(ˊᗜˋ*)و 先に書いておきます!ありがとうございました🎶 また、明日ぬ
びんさん、きょんきょん、さらさん 沢山ありがとうございました~♪ 一番多くちんでしまいました(。´Д⊂) 楽しかったです(^^)/ おやすみなさい😌🌃💤
さらさん、みあちゃん、びんちゃん、 たくさんあんがと(^-^)v少し追いつきました 寝ます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶明日もよろしゅうです(^-^)v
途中からダイブでしたが、とても楽しかったです☺ おつありでした┏○ペコッ
きゅんちゃん ジャムあーりがとさーん( •◡-ॢ)-♡─=
くぅー(*」>д<)」寝不足(笑) おはようございます🎶 口内炎が発生してます!疲れてますな😆 今日もいつもの時間から寝落ちまで行きます(笑) ではε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
びんちゃんおはよー(^-^)v 眠い。笑 本日、夜8時前くらいから活動する予定です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ いつもの時間からよろしゅうです☆〜(ゝ。∂)
びんちゃんおはよー(^-^)v 眠い。笑 本日、夜8時前くらいから活動する予定です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ いつもの時間からよろしゅうです☆〜(ゝ。∂)
皆さん、おはようございます♪ 疲れてますね(。>д<) 今日も8時位から大丈夫です(^^)/ フレポ貯まるまでにしましょうか(。´Д⊂)
みあちゃんおはよ~、フレポは後からついてくるものだから やれるとこまで大丈夫よぉ
みあさん、きょんきょん、了解! 寝落ちしたら蘇生させて(笑) スタンプ押されると振動くるような設定あれば 良いのにね≧(´▽`)≦アハハハ
9時どこいこん?
きょんきょん、お疲れ様ー(๑ ́ᄇ`๑) 困ったね😢ゾーマ来てない フレポいく?
こんばんは~♪ びんさん、最大音量で頑張って下さいΣ(゜Д゜) ゾーマ来てないですね(。>д<) 9時10分で大丈夫ですか? さらさんも来てくれるかなぁ~(^^)
≧(´▽`)≦アハハハみあさん、おもしろいこと いいますね(笑) 2110了解しました٩(ˊᗜˋ*)و
みあちゃんびんちゃんさらさんもよろしこ
きょんきょん、しんりゅう行こよ! 北海道に今出たから٩(ˊᗜˋ*)و
ゾーマ、ちんりゅうじゅなければ、 装備適当かもだよー
え?まじ?貼るね
10分ちんりゅう
任せたー٩(ˊᗜˋ*)و
しゃー!2110しんりゅう了解しました!
先に行って下さい♪ 2回目から行きますね~♪
10分了解です♪ 笛吹きます(^^)/
お!カンダタ君が玉持ってますね! 倒せばゾーマですな٩(ˊᗜˋ*)و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【一緒にマルチ周回出来る方募集してます】 ☆伝説級、魔王級、フレポ集めマルチ等、雑談しながら気楽にやってます。 ☆無理せず、時間の合う時にまったりやる部屋です。 ☆ログインユーザ限定です。 ☆マルチ募集の際は行き先、時間を明記して下さい。 初回は3分くらいステイお願いします。 ☆参加される方はレス不要でダイブして下さい。