スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんばんは( ^ω^ )
お、Kさんこ〜〜〜ん! 只今希望石熱望者の方の参加待ちでーす(・∀・) 石のご希望がありましたら教えてください!またはおなかいっぱいでしたら討伐のお手伝いを..(^_^;ww
石はお腹いっぱいです! どこでもたてますw
んでは合間のブレイクで..三重県に行ってみたいかーーーーーい!ww 希望される方がいたら立てます(・∀・)
サカキさん、Kさん こんばんは〜!
すっげーーー!いいなぁおなかいっぱい(^_^; よければ討伐手伝ってくださーいm(_ _)m
うん❗️ ありがとう😊 バトマスでいいでしょうか?
行きたーい!
もうお手伝いに来ていただけるなら、どの職業でも!^_^ でもインしてる石熱望者は今のところくろすけさんと私ですかね..まだ来られてない方も希望がありそうですが(^_^;
はーーい!リクエスト頂戴しました〜〜〜(・∀・)♪ んでは石待ちブレイクで三重県部屋立てまーーす!お手すきの方はいらっしゃいませーー♪
石集めは飽きましたw くうねるさん すらりんがるさん くろすけさん Sakakiさん よろしくお願いします( ^ω^ )
ふぅ~お腹いっぱい 只今、戻りますた~(^^)v
希望するところを出してあげたいよ❗️ でも眠くて…!💤 ワガママですが出来れば、早めにお願いします(^^)
ハイ、特にパラディンの石熱望してますw
確かに飽きますよね❗️ また魔王も行きましょうね🎶
くうねるさん部屋立ててますよ!( ^ω^ )
三重県は都合合わず解散しました! んでは早めにパラディン部屋立てます! ご参加よろしく〜♪
パラディンをたてますw よろしくお願いします(^^)
すぐにでも行けますw
みなさんありがとうございました( ^ω^ )
ネオで賢者部屋立てました! よろしければいらっしゃいませー♪^_^
くうねるさん、くろすけさん、Kさん ありがとうございました😊 本当に眠くて…orz お休みなさい💤
こんばんわ〜^ ^ 今日も宜しくお願いします!^_^ もうすぐ11連ガチャですね〜黄金竜とルビスは来ないのかな〜
入れ違いになっちゃいましたね^_^; いつも遅い時間にしか来れずにすみません💦 また宜しくお願いします! おやすみなさ〜い^ ^
すらりんがるさん、たくさんありがとうございました! また明日も都合よければご参加よろしく〜〜♪
すらりんがるさん、Kさん、くうねるさん、 ありがとうございました。 石なかなか落ちないですね。
はなさんこ〜〜〜んばんわ! これからくろすけさんが賢者部屋立ててくれます!私もスタミナまだ残ってますので、ガチャ前にぜひご参加ください♪
久しぶりに魔王でもどうですか⁉️w
只今、ジュジュで賢者部屋立ててますので、皆さん参加よろしくです。
こんばんわ〜^ ^ 私もスタミナ溜まってます! ありがとうございます! サブの賢者で行きます!^ ^
Kさん、魔王ちょっと待ってもらってもいいでしょうか。 賢者ツアーやってますのでよろしければ加勢ください♪^_^
皆さん、賢者部屋お疲れ様でした&ありがとうございました。
ありがとうございました! 石も出るし黒猫ちゃんのカギが2本も..^_^ このあとははなさんが部屋立ててくれるかも!
了解です~私もまだスタミナあるので立てれますが、次はどこへ行きましょうか?
くうねるさんくろすけさん賢者部屋ありがとうございました!m(_ _)m 皆さんガチャ行かれますか?と思って一旦戻って来ました!^_^;
くうねるさん、はなさん、ありがとうございました。 一息入れますか?
部屋2回立てれます! 何処がいいですか?^ ^
あらま予想通り(^_^; 結果には記念なので満足してます(・∀・)
はなさんは、どこ行きたいですか? バトマスとかどうですか?
はなさんが行きたい部屋でみなさんついて行きまーす!よろしく〜♪
あら!w もう行かれてたのですね(´∀`) 私も後で引こうかな〜^ ^
ロト鎧下いいなぁ~(≧▽≦)
実はバトマスは昼間野良さん部屋で欲しいの出たんです!^_^; 後は賢者ですかね〜パラディンとマモマスは育ってませんので諦めましたw
いやぁ、11連で星5が4つも出たら文句は言えないですね(*´∀`)
では賢者2回立てますね! 宜しくお願いします^ ^
賢者、行きましょう(^O^)/
賢者ツアーお疲れ様でした! お付き合い頂きありがとうございます^ ^ 楽しかった〜٩(^‿^)۶ 欲しい組み合わせ中々出ませんね〜💦
みなさまありがとうございました!石もしっかり出てよかったです^_^ また明日もよろしくお願いしま〜す! 11連ガチャ、このあとどうしようかな〜〜(*^_^*)
はなさん、くうねるさん、賢者部屋お疲れ様でした~ はなさん、部屋立てありがとうございました。
ありがとうございました^ ^ 賢者行く時はルビスの冠に着替えて行かなきゃですね💦 私もガチャ悩みます〜 ロト上だけ持ってないんです^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しみましょう! 初心者さんも熱烈歓迎!!ログインスレになりました! Game8ログインの方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「Dスキルのみで伝説級!」「素手でなんか倒すべw」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「たまーに魔王さんにもご挨拶しとくか…」 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も有り。 マルチについて→