スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Sakakiさん、今夜はありがとうございました。 ゆっくり休んでくださいね。 お疲れさまでした~
しゃーーー!!!みなさまありがとうございますー!!!( ´∀`) まだ行ける方いまするかー?いらっしゃるならたてまする!(^^)
お疲れさまでした~&ありがとうございました。 まだ行けますです〜
もう、まぶたが言うことを聞きませぬ..(^_^; 残念ですがこの辺で寝ておきます。今夜もたくさんありがとうございましたーー♪^_^
くうねるさん、ありがとうございました〜&お疲れさまでした。 また明日よろしくお願いします。
お!了解です!たてまーす!( ´∀`)
あらま………了解です!!( ´∀`) おやすみなさい〜!
ひめじゃさん、ありがとうございます〜
ラスト行きまっせーーーーー!!!!( ´∀`)
あっ、ラストでしたか。 ひめじゃさん、夜遅くまでありがとうございました。 ゆっくりおやすみくださいまし〜 また明日よろしくお願いします。
ひめじゃさん、ラストバトルありがとうございました。 やられちゃって…すみません(^ω^;);););) ではでは、おやすみくださいまし〜
いえいえー( ´∀`)お気になさらず! また明日遊びましょ〜!おやすみなさい!
おやすみなさいまし ひめじゃさんが、いい夢を見れますようにッ❗️
みなさまおっはよーござーーいまーす!( ´∀`) バトマスの石でねえ…w
おはようございます😃昨日も途中で寝てしまった…😱
ゲームしながら寝落ちするってのは最高に気持ち良いですよね( ´∀`)!w 今日も楽しみまひょ〜(^^)
今日もよろしくお願いします( ^ω^ )
みなさま、おっはよ~~~ございます♪ 昨夜も冒険ありがとうございました(・∀・) 私もバトマスとパラディンが目的石出ません!まだ開催期間もあるし、その石なくても困らないけど・・なぜかあせる‥^^;
ふくびき券が今日期限だったので5枚投入..星5はこの一つだけですがうーん( ・ั﹏・ั) ま、おまけだからオッケーイ!ももpゲットww
皆さん、こんにちわ〜 めちゃんこ腹減り炸裂してま〜す。 早く昼飯食べた〜い(‘σ¬’,,●)タベタィ… 今日もよろしくお願いします。
くうねるさん、お疲れ様です。今夜、時間合えば石集め行きましょうねッd(>ω<。)ネッ!!
こんにちは〜^ ^ 皆さん石集め頑張ってますね٩(^‿^)۶ 私も頑張ってますが目的のバトマスの石が全く出ません…^_^; 賢者も欲しいのですが、全く手を付けておりません💦 今日は休みなので、また覗きに来ますね〜^ ^
こんばんわ~今日も一日お仕事お疲れ様でした。 今夜は石集め頑張りたいなぁ~特にパラディンと賢者、バトマスもかな!
皆さんにお聞きしたいのですが、石集めの時は運アップで行く方が石の泥率いいんですよね。 あと、例えばパラディン石集めるときは運Maxじゃなくでもパラディンで行った方がいいのか、別職業でも運Maxの職業で行った方がいいんでしょうか?
レベ上げも同時進行ならパラで、石集めは運優先ですかね。
みなさま、こ〜〜〜〜んばんわっ! このあと参加できまーーす♪^_^ 石は合間に主催と何度かゲストでバトマス、パラディンに参加しましたが、まった〜〜〜〜〜っくゴール石出ませんでした(T_T)
Sakakiさん、教えてくださりありがとうございます。 やっぱり石集めは、運優先させる方がいいんですね。
くろすけさんこ〜〜〜んばんわっ! ガッチガチ石ドロップ狙いなら、運上げ4色食べ物にして、転生2の勇者様でパスポート持ってそうな方を3人連れていくのがMAXです(^_^;w でも体感的に転生前の方がメンバーに入っててもそう変わらない印象ですね〜〜ww
はなさんこ〜〜〜ん!ご都合合うようでしたら後ほどいらしてください♪ 賢者石は私もネオでほしいので冒険行きましょーー!^_^
皆さん、こんばんは🎶 くろすけさん、私はレベル上げも兼ねていますのでパラディンの部屋はパラディンで行ってます👍 運が欲しい時は1111にて募集しています(^^) リダボで出る時あるし…! また起きてたら覗きに来ます❗️ 明日のガチャは天空とロトだけかなぁ〜?
私もパラディンで何度か行ったけど全く泥しませんでした。 泥率渋すぎますよね(-_-;)
Sakakiさんこ〜〜〜〜ん!今日も冒険行きましょーー♪ シール集めは一旦休憩になっちゃったので、石ツアーでも大丈夫ですか? 希望石あれば合わせますので教えてください^_^
そうなんですか…体感的には変わらないのかぁ(/_;) 自分がパスポートもってないので、何だか申し訳ない感じです。
くうねるさん、教えてくださりありがとうございます。
すらりんがるさん、教えてくださりありがとうございます。 あまり1111部屋行ったことないんですが… 1111部屋はレベルMaxの方が多いからってことですか? 今度行ってみます。
すらりんがるさんこ〜〜〜ん! そうですね。みなさんレベル上げを兼ねて来ているので、ほぼメタ食+その部屋の職業で来られてますねー 4色食べ物とメタ食4つ、どっちが総合的に運高いかわかりません..そんなだからいつまでたってもゴール石出ないのかも(*´∀`*)
新しいガチャは、天空とロトだけみたいですね。新武器とか出るのかな? ガチャより私ははぐメタ錬金の方がワクワクしてます。 はぐメタ錬金待ち遠しいなぁ(≧▽≦)
1111は強い方やパスポート持ちの方が多いので…! 無番で下級職をレベル50からマックスにしてもお勧め輝石が落ちませんでしたから…orz
そうそう、違いがわかったら星ドラプロクラス認定!!ww いろいろ書きましたけど、転生前の方3人と私で行ってドロップして、転生4人組で行ってドロップなしとか普通にあります。 だから星ドラは面白いですね〜〜^_^♪
出ないときは本当に出ないですw 前回、まもますの輝石に転生2レベル1から77まで行きましたから〔笑〕
天空剣だけほしいーー!あとはいりませんww 初回11連無料ってのは太っ腹ですねー!今から楽しみです(・∀・) んではスタミナ満タンなので、石回収ウォミ部屋立てまーーす!部屋は..パラディン4食にします!よろしければいらっしゃいませー♪
すっげーーーー!!しっぷうのキバ+もっとかみくだきでしたっけ?あれは出るまで私も泣いた..ん?、当時まさかの一発で出たかも‥(~_~;)
そういうことやったんですね。 あそこは強い方多いですし、殆んどの方がパスポート持ってはりますもんね。 私も下級職はMaxなんですけど、全然欲しい石は落ちてくれません(/_;) 私も下級職はMaxなんですけど、欲しい石は落ちません(/_;)
めっちゃ強運ですね〜! その運をガチャでも皆さんが明日、発揮できますように…!
なるほど~ドロップすることも運なんですね。 その方がワクワク感はありますけどねぇ~欲しい石が落ちたときは本当に泣きそうにうれしいですもんね。 思わず「やったぁー」って言っちゃってます(^^;
すみません。 今からちょっとの間晩飯落ちします。 後でまた来ま~す(^^)v
いえ、んで他の職業では結局出なくてあきらめましたー。なくても困ることはないんですけどね..持ってないと気持ち的に残念感ありますね(*_*)
下級職のマックス、すごいですね。 まだマックスになってない職が沢山ありますw 大差はないと思いますが、若干1111の方が宝箱の出る数が多いので希望の輝石が出やすい気がします(^^)
こんばんは〜! 自分は石はメインキャラだけで良いので手伝いますよ!
了〜〜解!ウォミ部屋も一度解散しました。4人揃ったところで立てますね♪ スタミナ満タンなので石部屋でしたら4回立てられます(*^_^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しみましょう! 初心者さんも熱烈歓迎!!ログインスレになりました! Game8ログインの方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「Dスキルのみで伝説級!」「素手でなんか倒すべw」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「たまーに魔王さんにもご挨拶しとくか…」 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も有り。 マルチについて→