スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くうねるさん、サカキさんありがとうございました😊 4pさんが、誰かわからなくてすみません💦
シール集めありがとうございました!しっかり出るところがすごい!!(・∀・) 今日スタミナ少なめなので、このあとどなたか行けますでしょうか(^_^;
たてます。 どこにしましょうか?
くうねるさんのサブキャラだと思います!
あ、あれウチの本家のサブメンです。お知らせせずすみません(^_^;
okです! ありがとうございます😊
BINGO!Sakakiさんい~読みしてますねー(*´∀`*)
やーりー(^○^)
輝石だと、サカキさんがまほせんでくうねるさんがバトマスか海賊なので、シール部屋たててますね🎶 いいでしょうか?
(実はプレイ時間を見てくうねるさんDがいたからなんて言えない・・・)
ではたてますw 来てくださいね❗️
う~ん、んではもうおひとりいらっしゃったら、石ツアー行ってみますかー。 ヘルバオムは今の時間は超級なのでシールドロップはちょい厳しいですね。さっきは一発で出ましたが(^_^;
ホーイ( ̄^ ̄)ゞ
ヒャッホー!!行きま〜〜す♪^_^
くうねるさん、サカキさんありがとうございました😊 もう一度たてますw
またシール出たぁ!すっげーー!!(^v^) 次もすらりんがるさんが立ててくれます!
くうねるさん、サカキさん ありがとうございました😊 シールすごく出て驚き(◎_◎;)‼️
す、すごい..毎回シール出る出る〜♪ヒャッホー!!(^v^) んでは次は石ツアー行ってみましょーー!バトマスにします! 戦士、武闘家底上げでもご参加ください^_^
戦士で行きます!
くうねるさん、サカキさん ありがとうございました😊 その後にバトマスをたてますw
バトマス石ツアー帰還!!しかもちゃんと出る出る〜♪ 今夜ってマジすごいドロップ率ですね!200%って感じです(*^_^*) んでは次もバトマス行きまーーす♪来れる方はいらっしゃいませー!
武闘家で参戦しまーす❗️
バトマスをたてますw よろしくお願いします(^^)
エンゼル金装備するの忘れてました!
お疲れ様でした(^^) くうねるさん、サカキさん、ふぐふぐさん ありがとうございました😊
みなさまありがとうございましたーー! 超久しぶりにドロップなし(^_^; このあとすらりんがるさんが立ててくれます!その次に私バトマス立てますね^_^
いきなりでスイマセン(>_<) 募集間に合わないかと思って…😰
ふぐふぐさん、入れると思ったらガンガン来てくださーーい!^_^
みなさん ありがとうございました😊 今日は石もシールもすごく調子がいいですね💕
みなさまご参加ありがとうございました!最後はちょっと残念でしたが、ま、たまにはバグもあるということで(^_^; 今のでラストスタミナでした。またよろしくお願いしまーーす♪ シールと石チェックして来よう(*^_^*)
お疲れ様です! 最後は残念でしたね。
みなさんお疲れ様でした(^^) 私も抜けました。 楽しかった〜〜! もうスタミナないので、またよろしくお願いします(╹◡╹)
ふぐふぐさんがバトマスをたててます。 来てくださいね❗️
みなさんお疲れ様でした(^^) ありがとうございました😊
皆さんお疲れ様でした❗️ ちょうどスタミナ切れました…汗 ちょい野良って来ますね♪ 寝落ちしてなければまた顔出します😊
ふぐふぐさんありがとうございましたーー!ドロップは運なのでまた行きましょー♪ んではスタミナ回復のタイスケ上、23時30分にラスト石ツアー部屋立てます! よろしければご参加ください(・∀・)
了解です( ̄^ ̄)ゞ
了解👌です
石チェックしましたが次点以下で..よ~し、このあと超引き力で目指す石引くでぇ〜〜! ちなみにこの引き力はガチャには通用しません(*´ω`*)
よ~しっ!本日ラストのバトマス部屋立てました!来れる方はいらっしゃいませーー♪
お疲れ様でーす! 一旦落ちまーす! 起きてたらまた来まーす!
くうねるさん、ラスト冒険、ありがとうございました😊 まだスタミナが…。 楽しかった〜〜! 石もいいのが出ましたね💕 またよろしくお願いします(╹◡╹)
サカキさん、ありがとうございました😊 またよろしくお願いします(╹◡╹)
みなさまありがとうございましたーー!ラストでチャジクラ+先手必勝という、使えそうな石出ましたね!もうこれでゴールにしよう..^^; また明日もよろしく〜〜です♪
お、お、おおおお遅くなってしまった・・・・・・(´;ω;`)
皆様こんばんは~🌠またこんな時間に失礼します🙇⤵ ばたばたしてて、星ドラ開く間もなく1日が終わりました~⤵ そして明日(今日?)は、超早起きしないと…😵 いつもタイミング悪くてすみません_(._.)_ くろすけさん、メンソレータム瞼に塗っちゃダメですよ~(((・・;) では お休みなさい🌃✨皆様良い夢を~🌙✨
みなさま、おっはよ~~~ございます♪ 昨夜はお二人とはちょっと時間合いませんでしたね。また都合つきましたらぜひいらしてくださーい!^_^ 石は相変わらずゴールと言われているものは出ませんね・・(´ー`)
みなさんこんにちは( ^ω^ )昨日の暑さが嘘のようで今日は涼しいですねー😆
こんにちは〜! ついに自分は休憩中にデインブレイク+攻撃呪文耐性出ましたー😆
皆さん こんにちわ〜昨夜は輝石集めなど協力できず、すみませんでした。 今夜は参加できるよう仕事頑張りますです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しみましょう! 初心者さんも熱烈歓迎!!ログインスレになりました! Game8ログインの方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「Dスキルのみで伝説級!」「素手でなんか倒すべw」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「たまーに魔王さんにもご挨拶しとくか…」 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も有り。 マルチについて→