スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今からバトマス輝石立てますので来てくださーい( ̄+ー ̄)
くうねるさん、くろすけさん、Kさん ありがとうございました😊
みなさまご参加ありがとうございました!こがん日もあるよ..(*_*) 伝説級あと2回開催できます!みなさんが4人揃う時に開催したいですね^_^
間に合いませんでした😅
くろすけさんありがとうございました!石も出てヒャッホー!! 次も立ててくれますので、夏みかんさんご参加ください♪
見つかりませんー💦
くろすけさんありがとうございました😁
ありゃ!くろすけさんの部屋がなくなったので出発できたのかと思いましたが..(^_^; んではこれからバトマス部屋立てます!みなさまいらっしゃいませ〜♪
くろすけさん、Kさん ありがとうございました😊
もう一度立てますので〜来てくださいね〜
あと1席です!お待ちしてまーす!^_^
くうねるさん、Kさん、夏みかんさん ありがとうございました😊
バトマス部屋ありがとうございました!こがん日もあるよ‥でしたがとっても楽しかったでーーす♪ このあとKさんが部屋立ててくれます!合流ください^_^
うぉ!!!二部屋立ってて2名ずつインしてる..すっげーーー!!!^^; んではくろすけさんが先に立ててくれたので、こちらに合流しましょう♪
夏みかんさん、すみません。 今くうねるさんと冒険中かもですが、今私も立ててますのでよかったら参戦してください
いえ、合流完了!ヒャッホー!! うまくシェアして楽しみいただけましょーー(*´∀`) そろそろ主が来るかな..待ってますよ^_^
ややこしくしちゃってすみません。
くろすけさんありがとうございました!石ドロップヒャッホーです^_^ このあと夏みかんさんが立ててくれそうです。お集まりくださーい♪
あーい、参戦します~
すげぇ言葉使いなので訂正です。 うまくシェアして冒険楽しみましょー!です^^; みなさんのスタミナ、集めるとすごい冒険回数になりますからね(*´∀`)
やっと参加できました😅 みなさん、ありがとうございます✨ バトマスの輝石最後に欲しいの出ました! うれしい😆
夏みかんさん、部屋立てありがとうございました。 しかも最高の石をゲットできましたね~やったー!
夏みかんさんありがとうございました( ^ω^ )
何処か行きたい所ありますかぁ⁉️立てますよぉ〜😁
マジっすか!!..行きたかった^^; んでは私のラストスタミナで海賊お願いしまーーす! いっくぜ〜〜〜!
スタミナ回復しました❗️ パラディン石もゲットしました🎶 どこがいいですか? たてますよ!
くうねるさん くろすけさん ありがとうございました( ^ω^ )
海賊ありがとうございました!石は出たけど..ですね(^_^; このあとすらりんがるさんが..パラディン石出た!すっげーーー!! どこでも行きます^_^
海賊で行きます。 よろしくお願いします(╹◡╹)
(小声)まほせんとかはどーですか^^;
くうねるさん、部屋立てありがとうございました。 石もゲット出来てメチャうれしいっす。 スキルはなんやろうなぁ~見に行ってこよっと
了〜〜解!空きがあれば加えてください!
Kさん、いっぱい一緒に冒険行ってくれて、ありがとうございます。
うおおおおおおおおお こーーーーーーん!!!( ´∀`)
くうねるさん、くろすけさん ありがとうございました😊 石は出なかったけど💦💦💦
こーーーーーん! よろしくお願いします(╹◡╹)
すらりんがるさんありがとうございました!ノードロは普通です!また冒険行きましょーー♪^_^
すらりんがるさん、部屋立てありがとうございました。 次はどこに行きましょうか?
ひめじゃさんこ〜〜〜〜〜〜〜ん!!(^_^; いよいよ来ましたねー、んで私たちほぼスタミナ使い合っちゃいました..(~_~;)
ひめじゃさん、お疲れさまです~ お先に冒険楽しんじゃってますです。
こんばんわ〜^ ^ 今日はずっと野良さんしてました^_^; スタミナありますのでどこか行きませんか⁉️
23時55分頃に、伝説級2回立てます!それで今夜は打ち止めになります^_^
スタミナが伝説1回分回復しました~ 魔法戦士の輝石でもどうでしょうか?
こんばんは〜! ありがとうございます😊
はなさんこ〜〜〜〜んばんわっ! よろしければご希望の職種部屋を立ててもらってもいいでしょうか? 助っ人部隊は超協力なみなさんが来てくれますので^_^
こんばんわ〜^ ^ 何処がいいですかね〜? 皆さんの行きたい輝石部屋立てます!
強力ね(^_^; どーも入力系が本人同様ダメです(*´∀`)
やっほいです!!!( ´∀`)大変お待たせいたしました… 私はスタミナマックスを超えております!w
あらw 少し遡って見てみましたが、くうねるさんマホセン行きたそうな…笑 私もマホセンずっと野良さんしてたのでマホセンでもいいですか?^_^;
はなさん、こんばんわ~ どこでもお供しまーす。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しみましょう! 初心者さんも熱烈歓迎!!ログインスレになりました! Game8ログインの方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「Dスキルのみで伝説級!」「素手でなんか倒すべw」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「たまーに魔王さんにもご挨拶しとくか…」 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も有り。 マルチについて→