スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もうクリアー済みやったんですか~ならよかったです。
マジで!!確かにKさんともんたろうさんはドクロ爆弾MAXになってましたもんね!すごかねーー! 私はまだ海賊次点ぐらいしか取れてません..海賊、バトマス、賢者、まもマス..長い道のりやぁ(^_^;
海賊の石は当たりですね。 ここのサイトではパラディンの石もいいとか書いてましたね。
私も石集めは、これからって感じです。 まだまだ頑張んなきゃです。
もう旬が過ぎたようであまりに野良部屋がなく、仕方なく自分主催ソロで伝説級5回、こっそりやってました(;_;)
Kさんとくろすけさんはお台場麦わらツアーは行きました?今はそれぐらいしか立てられない(^_^;
この前くうねるさんが、連れて行ってくれたので、麦わら一気に2個ゲットできました。
そうでした(^_^; んでは23時45分過ぎに、私的ラスト部屋を立てまーーす! 職業は..やっぱまずコンプは海賊やね! 後ほどいらっしゃいませ〜♪
私も大丈夫ですよ🙆♂️お気遣いありがとうございますm(__)m
スタミナ満タンになったけど、輝石集めでもしますか?
了解です~参戦します(^^)v
Kさんも23時45分の部屋、待ってるぜ〜〜〜(*´∀`*)
え早い!!ジェム砕きでしょうか‥ドキドキ(^_^;
野良でスタミナのしずく20、10各2個拾いました(^^)v
いがった〜〜(*´∀`*) んでは私的本日主催部屋、ラストになります!よろしければいらっしゃいませ〜〜〜!!
くうねるさんが、海賊部屋立ててくれてはります。 あと2枠空いてるので参戦よろしくです。
くろすけさんありがとうございました!ウチのネオもぎりぎりついていけて喜んでました! またよろしくお願いしまーーす^_^
くうねるさん、部屋立てありがとうございました。 そしてお疲れさまでした〜(*´▽`)
今夜はもう寝袋に入られるんですか?
お、よくご存知でww 最近暑いから足を出したくなるんですが、モッコモコで出ないんですよねーー(・∀・) もしまだ行かれるならついて行きまーーす♪
じゃ〜立てますね〜ネオさんの方も参加ください。 しばく待って、野良解放します。
次も立てますね!
くろすけさん冒険をありがとうございました! しかもぎりぎり運報酬でドロップ!ドキドキしましたねーー^_^ では今夜はこの辺で寝袋インします。たくさん冒険ありがとうございました〜〜♪ 今夜も寝床は暑そうだぁ(^_^;
あらすみませんーー!探したけど遅かったみたいです。 また今日もよろしくお願いしま〜す^_^
こちらこそ、ありがとうございました。 それでは、いい夢を見れますように!
皆様 こんばんは~🌙✨ 7になってますね~🎉お疲れ様です❗ くうねるさんありがとうございました~✴ 錬金まだ迷ってましたf(^^; ではでは お休みなさい🌃✨今日はこれで失礼します(^_^ゞ
仕事終わって寝てしまった… くうねるさんスレ立てありがとうございましたーー!!!( ´∀`)たのもしーい(^^)!! 昨日は行けなかったから今日はたくさん回りたいぜー!!
皆さん、おはようございます。 朝から油蝉が合唱してます〜 なんだか暑さが増幅されてるような気が… 今日も1日仕事に、星ドラに頑張ってまいりましょ! d(*ゝωб*)ふぁいとぉ~☆
しろさん、おはようございます。 まだ寝てはるかな〜 錬金迷いますよね〜盾は、スキルさえ強化すれば結構使えると思います。剣は錬金したら攻撃スキル増えるので、私は剣から錬金しました。 今夜は一緒に冒険したいな〜瞼にメンソレータム塗ってお待ちしていますw
ひめじゃさん、おはようございます。 久々の外でのお仕事でお疲れだったんですね。 たまにはゆっくり休むのもいいもんですよ。 また今夜にでも一緒に冒険行きましょうね!
おはようございます(*^^*) 今日も石とシールをのんびり集めしまーす♫
みなさま、おっはよ~~~~~ございます! 昨夜は石集めツアーありがとうございました!4人(5人?)で周りましたけど最後はスタミナなくなっちゃいましたねー 1回40使用はきついなぁ(^-^; 石もポロポロ落ちましたけど、海賊でさえゴール石出てませんです。 また今夜もよろしくお願いしま~~す(・∀・)
休む時は休んで、来れる時にヒャッホー!!な方向で(´∀`*) スレ立ては、ん~なんとかおっかなびっくりですができそうです。ひめじゃさんがお忙しい時に代行しますので、ご指示くださーい^_^
sirOさん、しとろんさんおっはよ~~~ございます! ご都合合うようでしたら、夜中心になりますがみなさん集まってる時どうぞお越しくださーい♪ なかまポイントもたまりますし、最近みなさんからジェムもらえるようになってきました~(・∀・)
おはようございます😃今回の輝石イベントは海賊とバトマス以外は外れですね💦海賊とバトマス以外は輝石無くても問題なさそうですね!
皆さんおはようございますm(__)m 昨夜の炊き出し久しぶりにダブルジャンプで闘神弓♪ やっと3凸で完凸リーチ❗️ 夜時間出来ましたら顔出します😊
スイマセン… 久しぶり過ぎて今新スレだと気づきました… くうねるさんありがとうございますm(__)m
しとろんさん、この前は冒険ご一緒させてもらってありがとうございました〜 今度は輝石集めでも一緒に行ってくださいね。 それと紋章集めも行っちゃいましょ(^-^)v
Kさんこ~~~~んちゃ!私も石は確かに海賊とバトマスはマジ狙ってます!まだ未入手だけどww 他は・・魔法戦士も7%ロマンがあっていいなぁと(´∀`*) ふぐふぐさんこ~~~~んちゃ!いい引きしてますなぁ♪ ピョンピョンでしかも持ってる武器の進化に貢献! 50000ptの価値ありますねーー(・∀・)
ふぐふぐさ、こんにちは〜 闘神の弓ゲットおめでとうございます。 〜(´-ω-`)ウラヤマ~ 2回跳ねると、めちゃテンション上がりますよね( ´艸`) その引きの強さ私にも分けてくださいまし( ゚д゚)ホスィ…
そうなのですか? パラディンの石欲しいっす( ゚д゚)ホスィ… でもパラディン育ってないんですよね…^^;
都合ついた時に、ゆるーく参加して行きましょ♪ 一緒に回ると、たくさん輝石ツアーも行けますしね^_^ スレ立てはやったことなかったので、ひめじゃさんにお願いして今回はトライさせてもらいました。 失敗すると残骸スレッドを残すことになるので、少~し緊張しまして、うまく行ったと思ったら部屋説明文を二度投稿してしまいました(^-^;
海賊輝石、今から立てますね〜これ見てる方いらっしゃいましたら参戦よろしくお願いします。 40分に野良解放します。
海賊とバトマスだけで私は大丈夫だと思いますよ‼️ドクロ爆弾のスキルはかなり良いですね守備力ダウン必須のボスには最適ですね( ^ω^ )
行けるか~~行けるか~~・・行けそうかも!!(・∀・)
次、1回だけですが立てます!いらっしゃいませ~~~♪
くうねるさん くろすけさん ありがとうございました( ^ω^ )
くうねるさん、Kさん、海賊輝石集めご協力ありがとうございました〜そしてお疲れさまでした(*´³`*) ㄘゅ💕 午後からもお仕事頑張ってくださいまし〜ファイト☆٩(ˊᗜˋ*)و”
くろすけさん、Kさん、昼の冒険をありがとうございました~~! しかも一回で2個ドロップするサプライズ付き!!ワーイワーイ!これから中身確認してみますね。ドキドキ・・(´∀`*)
オッサンの投げキッス●~*笑笑(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しみましょう! 初心者さんも熱烈歓迎!!ログインスレになりました! Game8ログインの方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「Dスキルのみで伝説級!」「素手でなんか倒すべw」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「たまーに魔王さんにもご挨拶しとくか…」 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も有り。 マルチについて→