スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
・マルチについて ※このスレは初心者から上級者まで楽しんでおります故、 その場その場のメンツと空気を読んで部屋をお立てください。 1)部屋番3633を使用(二部屋目も同じ) 2)マルチを募集→出発→帰還報告の間は一部屋だけ立てて待機。 ※部屋を立てる場合はしっかりログを読んで、自分より先に部屋を建てる人がいないか確認してくだされ。 3)なんか難しくてわかんねえ!ってなったらその時にいるスレメンに聞けばいいと思います!w(投げやりではないよ)
・マルチについて ※このスレは初心者から上級者まで楽しんでおります故、 その場その場のメンツと空気を読んで部屋をお立てください。 1)部屋番3633を使用(二部屋目も同じ) 2)マルチを募集→出発→帰還報告の間は一部屋だけ立てて待機。 ※部屋を立てる場合はしっかりログを読んで、自分より先に部屋を建てる人がいないか確認してくだされ。 3)なんか難しくてわかんねえ!ってなったらその時にいるスレメンに聞けばいいと思います!w(投げやりではないよ)
直前の書き込み確認用に、1つ前のいっぱいになったスレッドはこちら→https://game8.jp/games/426/forums/10261
マルチについてが2回書き込まれたwww こがん日もあるよ・・(^-^;
くうねるさんスレ立てありがとうございます! m(__)m
ルーラっ!!みなさま石ツアーありがとうございました!^_^ 次はすらりんがるさんが部屋立ててくれます!先入り順ですがいらっしゃいませ〜♪
くろすけさんありがとうございます いいのが出ましたね!
え、そうなの!すぐ確認しなきゃ!!^_^
いいの出ましたね~ ありがとでした。 くうねるさんが部屋立ててくれて張るので、もんたろうさん参戦よろしくです。
みなさんありがとうございましたm(__)m もんたろうさんお陰様で良いの出ましたね😁
こんばんは〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
海賊部屋立てておきますので、皆さん奮ってご参加くださいませ~(*^^)v
海賊石ツアーありがとうございました!!次はくろすけさんが立ててくれてますが、Kさんも続けて立ててくれるようです^_^ みなさん順次ご参加ください(・∀・)
お疲れ様でした❗️
ふた部屋立ってます!Kさんも合流ください(^_^;
くろすけさん、くうねるさん ありがとうございました😊
部屋立て被っちゃって申し訳ないです。
くろすけさんありがとうございました!しかも石ドロップ付き(*´∀`*) このあともうちょいで伝説級2回立てられます!ちょっとさっきのドロップ石見てきまーす♪
部屋たて、ありがとうございます😊 大丈夫👌
すらりんがるさん、くうねるさん ありがとうございました。
もんたろうさんお疲れ様でした!( ^ω^ )
マモマス立てますね!どなたでもどうぞ‼️
Kさん時部屋たててます。 あと2人来てください(^^)
Kさんみなさん ありがとうございました😊
Kさんありがとうございました!!また石出たーーーーー!ヒャッホーー!♪ 次もKさんが立ててくれそうです!
お疲れ様でした。
んではまもマス行きます!よろしければいらっしゃいませ〜♪^_^
Kさん、部屋立てありがとうございます~
また石出たーーーーー!!ヒャッホーー!! 中身は見てないけど・ω・ このあとすらりんがるさんが部屋立ててくれます!
お疲れ〜〜! バトマス行きます。
みなさんありがとうございました( ^ω^ )くろすけさん装備とスキルめっちゃ良いの持ってますね!羨ましい😆
皆さん、お疲れさまでした&ありがとうございました。 石も出てるし、うれしいっす。
すらりんがるさんありがとうございました😊
くうねるさん、Kさん、くろすけさん ありがとうございました😊 楽しかった〜〜〜〜〜〜! 確かにくろすけさんの装備、凄いですね❗️ びっくりしました。
すらりんがるさんありがとうございました!石はポロポロ出るけど..もう一声って感じですね(^_^; んではラストバトマス行きます!よろしければいらっしゃいませ〜〜♪
かなり良いですよね( ^ω^ )余裕で魔王行けますよね‼️w
昔、ルビス系欲しくて💦つい回しちゃったんです。 その時は排出率かなり良かったです。 装備は結構揃ってるので、後は立ち回りを勉強しなくちゃです。
えー、全く見てなかった(^_^; ではお手すきの方はぜひいらっしゃいませ〜!
くうねるさん 最後にありがとうございました😊 みなさん、装備いいですね〜!
私もそう思います。 かなりの魔王に行けると思います❗️
くうねるさん、部屋立てありがとうございました。 しかも欲しかった石までゲットできて嬉しいです。
すらりんがるさん、Kさんお疲れさまでした。 めちゃんこ楽しかったです。
みなさまありがとうございました!リダボも出たのですが..全てももpでした・ω・ ちょっとブレイクですね。んでもみなさんと回ると伝説級にガンガン行けますね!!^_^
みなさんありがとうございました( ^ω^ ) みなさんの装備とスキルなら伝説までではなくて魔王まで行けますよ‼️😁
もう全魔王制覇しかないですねw
魔王!!!おっかねぇー(*_*) 石集めが落ち着いたら行きませんかぁ..(小声)
くうねるさん、0時からヘルバオム伝説ですよ~地図のお題クリアーしなきゃですね。
そうですね!w私はある程度欲しいのは揃いましたよ( ^ω^ )今回の輝石は海賊が当たりですねー😁
くろすけさん、野良で部屋がもうなかったので、昼間にソロでクリアしちゃいました! お気持ちとってもうれしいです!!ワーイワーイ!^_^
魔王はおっかないです。 瞬殺されるイメージしかないですからwww 装備に似合う立ち回りができるようになってからですかね(;^_^A
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しみましょう! 初心者さんも熱烈歓迎!!ログインスレになりました! Game8ログインの方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「Dスキルのみで伝説級!」「素手でなんか倒すべw」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「たまーに魔王さんにもご挨拶しとくか…」 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も有り。 マルチについて→