スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
せいやさん時間あるなら5人待ちますよ(*´-`) ほとんどうまぽしてないんじゃ(*´-`)
セイヤさん、よろしゅうです(´∀`)
輝石集めは昨日、今日で終わらせたのでうまぽに集中出来ます😊 メタまん60個しかなかったから野良で頑張りました😊
せいやさん輝石集め終わったんですか(゜ロ゜) はやっ(゜ロ゜)
4人ならヒドラだとスタミナ的にたすかりまふ(*´-`)
そんちょうさん時間はあります☺ 昨日からうまぽはまったく出来ていません😅
輝石ならどこがいいですか?
こんばんわ!ウマポお願いします!
バトマスかパラディンが自分は行きたいですね😉
ビールさん、どこか輝石5人でいきませんか?
はぐさん 関西芸人のダイアンを出してきたとこが素敵(*^^*) 新スレありがとうございます(^^)
セイヤさん! いますぐなら行けます(^-^) お好きなとこで合わせます!
あわせますー(*´-`) びーるさんは別便?5人??
んー、またまたご一緒できず残念。
あっすみません所用でおちます!ごめんなさいー
サンドさん代打よろしく
ビールさん、そんちょうさん、さぶさん、アイソラさんお願いします(^o^)/
そんちょさん、ご一緒できず残念。代打いきます。
サキピンさんいないかなー?うたさん、 どなたかまだ、ウマポしてない方、ウマポ募集中!
ぴとごんさん狙いの方OK! ウマポあと、二人!
賢者でサクッとウマポ募集
まだ空いてたらよろしくお願いします☺
セイヤさんお願いします(^o^)/
そんちょさん、代打出させてもらってアンガとでした! ご一緒した皆さん有り難う! チャージ3発でなくて残念。 また楽しみましょう!
ビールさん、セイヤさん狙いでも良いですか?
掲示板が優先なんで、ずくさんお先にどぞ ちょっと落ちます😅
ずくさんすいません 私がカカオに書きすぎて、はぐさんが来てくれてますm(__)m スレに書き込まなきゃ何てすけどすいませんm(__)m
では、ずくさんお願いします!!すいません!!
ずくさんテンツクお願いします!
ハグ兄、ウマぽよろしゅうです(`_´)ゞ どこか希望ありますか?
いえ‼️全くございません( ̄^ ̄)ゞ 只、スタが50しか無いです(゚∀゚)
アベルさん、ハグさん狙いでいいですか?
アベルさん ハグメタさん狙いで行きたいです❗
では、賢者で花火打ち上げましょう😁 . おやじさん、もちろんオケです😎👍
アイソラさん、よろしゅうです😁 . 揃ったので、1031で賢者貼りますねー ハグ兄、おやじさん、アイソラさん、 よろしゅうです(`_´)ゞ
アベルさん、賢者よろしゅー(^3^)/
了解です😆🎵🎵
賢者、承知( ̄^ ̄)ゞ‼️ 賢者⁉︎(゚∀゚)
ぴとごんさん、セイヤさん、ずくさん お疲れ様でした‼ありがとう‼️ 超ギリギリヤバかった😱
ビールさん、セイヤさん、ずくさん賢者花火ありがとうございました😊 ビールさん間に合いましたかね😅
ぴとごんさん、ずくさん、ビールさんありがとうございました😃賢者久しぶりにやったけどさくうまですね😲
ビールさん、ぴとごんさん、セイヤさん 花火大会ありがとうございました<(_ _)> ビールさん時間なかったんですね💦 出発遅れてしまってすみませんでした<(_ _)> スタミナもありがとうございました<(_ _)> また宜しくお願いします<(_ _)>
賢者うまぽ(*´-`)したい
スタミナ40なかったのでさげ
アベルさんハグメタさんおやじさん 賢者ウマポありがとーございました😄 輝石落ちませんね➰(;>_<;) またよろしくお願いいたします❗
ハグ兄、おやじさん、アイソラさん、 賢者花火大会お疲れした(`_´)ゞ . ピオラ閃きは中々落ちませんね😅 また輝石狙いでよろしゅうです(^o^)/
アベルさん、ハグさん、アイさん うまサク賢者、ありがとうございました🎆 相変わらずハグさんには楽しませてもらいました(^w^) またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
アベ兄、アイさん、おやっさん デッカい打ち上げ花火の下で線香花火してやりました(゚∀゚)ラスト皆さんと回れて楽しかったです♪ グッナイ👍✨
0時すぎにまたきます😊
どなたかヒドラいけませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと 楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません (コテ、ログイン必須) ★仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。 無視、通報をお願いいたします。 ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りをみんな待ってます