スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハグさん、スレ立てありがとうございます🙇 2なら、炊き出しで☆5が出る❗
シャー🐟 ☆5ゲット決定\(^o^)/
おやじさん、おめでとうございます🎉 今日の炊き出しが楽しみですね😁 . あ!ハグ兄、 スレ立て&梅うめお疲れした(`_´)ゞ
ということでご飯行ってきます😋
ハグメタさん 新スレありがとーございます😃 風呂前にウマポ募集します❗ バトマス輝石ウマポ募集しますね😁
アイさん、ぜひお願いします(^-^)/
おやじさんよろしくです😆🎵🎵
みなさん、夕飯どきですかね☺ 御殿見てますので、わたしは待てますよ😃
ハグさんスレ立てありがとうございます<(_ _)> おやじさんさん、アイソラさん 行きます♪
ずくさんありがとーございます❗ よろしくです😆🎵🎵
ヒャッホー、✔点よろしく(^-^)v
おやじさんありがとーございます❗
アイソラさんお願いします〜
ぴとごんさんよろしくです😆🎵🎵
ハグさんいつもスレ立てありがとです^_^
揃いましたね😉 では1029で貼りますね😉 おやじさんずくさんぴとごんさん よろしくお願いいたします❗
アイさん、よろしゅー(^3^)/
こんばんはー。 どなたか海賊行きませんか?
うたさん、こんばんは。 よろしくです!(^^)!
サキピンさん、よろしくです。 あと1人!
うたさん(*⁰▿⁰*)‼️
サキピンさん、はぐメタさん。 海賊てんつくです(´ω`)
アイソラさん、おやじさん、ずくさんありがとです😄 レベル上げ進みますな〜😁
アイさん、ずくさん、ぴとさん うまサクバト、ありがとうございました\(^o^)/ 1戦目のバトが強く感じました😁 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
海賊りょ( ̄^ ̄)ゞ‼️
おやじさんずくさんぴとごんさん バトマスウマポありがとーございました❗ またよろしくお願いいたしますね😉
アイソラさん、おやじさん、ぴとごんさん サクッとバトマスありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪ もっチャー1回発動して楽しかったです笑 スタミナ無くなったので
スタミナ回復待ちで、🛀行ってきます🙋
タイミングを逃したっぽいですが、 輝石がウマぽ待機中です(`_´)ゞ
サキピンさん、はぐメタさん。 連戦スタミナありがとうございました(*^_^*) またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、はぐメタさん、ありがとうございました!! はぐめたさん、スタミナたくさんすいません((+_+)) レベルも上がり、フレポも貯まり嬉しいです(^^) またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
うたさん、サキピンさん 海賊輝石うまうまうまーー(゚∀゚)‼️ 又よろしくです♪ サキピンさんの息の合ったスタンプ素敵です👍✨ 仕事落ち( ̄^ ̄)ゞ‼️
アベルさん、こんばんは。 ご一緒したいです(^^)
はい!
さきぴんさん、さぶさん、あんがとです😁 どこか希望ありますか?
アベルさん、海賊!
どこでもOKです!(^^)!
さぶさんが早かったので海賊いきます(`_´)ゞ では、テンツクで海賊貼りますね😃 . さきぴんさん、さぶさん、よろしゅうです(^o^)/
さきぴんさん、さぶさん、 サクッと海賊ウマぽあんがとでした😁 . なんか今日はやたらカギが落ちるのか、これで五本目です😅 またよろしゅうです(^o^)/
さきぴんさん、アベルさん、うまぽありがとうございます😊 ドクロやすみ、落ちないですよ! ちなみに賢者はもっと渋い! また、よろしゅうです(´∀`)
アベルさん、さぶさん、ありがとうございました!! 確かにドクロ+やすみは出ないですね。 終わるまでには出しましょう!! またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
さきぴんさん、アベルさん、どうぞよろしくお願いします!
海賊石拾いいかがですかね〜?
野良さんと行ってます。
こんばんは😃 メタまんあまりないけどうまぽしませんか? ヒドラ、ヘルバオム、輝石何でも大丈夫です(^-^)/
せいやさんこんばんは🌙😃❗ ウマポしたいです😆🎵🎵
せーやさんいくー
あ、いまスタミナ35超級しかはれませぬ🙇
アイソラさん、そんちょうさんありがとうございます☺ どこでも大丈夫なのでどこ行きますか?
輝石が良いかな? せいやさん狙いなら5人集まりそう(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと 楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません (コテ、ログイン必須) ★仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。 無視、通報をお願いいたします。 ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りをみんな待ってます