スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんですとーーー!!(小声 (笑)
お仕事&ももP、ふぁいと!です。
まーちゃん、お仕事の隙間に観覧してね。 昨夜の外食は。。 超久々のステーキでした!アハッ 黒毛和牛・特選サーロインステーキ♪♪ ※画像はイメージ
うわーい! ビフテキだぁ ٩(๑´3`๑)۶ ん、なんか言い方が古い? (˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
まーちゃん、お疲れ様です(  ̄▽ ̄)
(・ ・)つ💩 まーちゃん、ありがと♪ これは、、、ん〜と、ありがたいヤツだぞ! ひろったヤツだ(・ )〜💩💩💩
………( ´△`) まーちゃん、またそのうちに寄ります………(ノ_<。)
タイミングが合わないですね_( ´ ω `_)⌒)_ 今日は夜勤からのそのままお出掛けなんで 夜、深夜はナカナカ来れなそうです🤔
あ、夕方は少しゆったりできるので また後ほど来ますね!٩(๑´3`๑)۶
あっ、まーちゃんとタイミングが合わなくて泣いてるわけではないですからね!!Σ( ̄□ ̄;)←ツンデレ? いろいろ思うところはありますが、私はマルチしながらでも、常にスレは覗いてますよ、まーちゃんは知っていると思いますが、まーちゃんがちゃんと気遣いしていると言ったのはその事かなあ?と思い返してました。 いや、意味は無いですはい。ではまた。 誰か来るかもしれないので。
(゜▽゜) あら、残念♪ それはそうと魔王の時は日時をある程度定めますか カキコ無い場合別の周回に乗っかってしまうので (˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
昨日もまぁさん、ミカサさん来てないみたいだな? って心配しながら他回ってました 一応10時半には…とは言っておいたんですが 逆に2人に失礼になって無いかちょっと心配でしたよ 大丈夫だったかな?🤔
遅くなっちゃた―!! Jr.のスマホがタッチパネル効かなくて、docomo行ったら 今に・・。
ベディさん、こんにちは😃 スマホ直ったのかな😗
途中スマホで初カキコしようと思うも、私も電源落ちで・・。 充電78%でシャットダウン。。 次は我が身かな?
壁|ェ^=) サービス休日出勤中 隙間
私よりJr.が重傷で。アハハ 自分は現状維持です。 帰宅すれば充電ながらで、モーマンタイですよ♪
バッテリー寿命かな? はたまたストレージかな🤔 たまに落ちますね(・∀・)
ユニコーンさん、こんにちは😃 って言うかお疲れ様! _( ´ ω `_)⌒)_ 例のヤツ 行きますか? 6時位までですが
りょ(^-^)/ 石|^▽^)ノ 立て待ちします。 5689で
トリアエズ、海賊付き合って貰えますか?
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 他どなたか見てたらヨロシクです!
んっ? 例のヤツ??
ありゃりゃ、どうしましょ とりあえずユニコーンさんの行くかな
賢者です😝
ユニコーンさん、ベディさん、もどきゅん! ありがとうございました😃 今日はピオラ、ザオラルしか出荷されてないようです 明日は閃きの日だな🤔 ベディさん、海賊次のチャンスいきましょう! (づ ̄ ³ ̄)づ
まーちゃん、ユニコーンさん、もどきゅん、ありがと! スタ消費できた。 ぎりセーフ!♪
まーちゃん、ありがと! 気にしなくて良いよ。 出ない時は、私には未だ早いのか! って思ってますので♪ 天空剣も、そう思ってやって来てましたしね!アハハー
まーちゃんさん、べディさん、もどきゅん ありがとございましたm(__)m 閃き探しは、まだまだ続くですね
ありがとうございましたฅ(๑•̀ω•́๑)ฅ ダイブ間に合ったー─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 石偏りますね🙆💡 ユニコーンさんのピオラと閃き発動してましたね😻ピオリムだぁー🎵🎵 皆様またよろしくです((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
さて、仕事もどるか_( ´ ω `_)⌒)_ダル ユニコーンさんも休日仕事ファイトです! ベディさん、もどきゅん!またあそんでね٩(๑´3`๑)۶ 今夜は仕事にハマってるので不在になりそうです また明日かな(づ ̄ ³ ̄)づ
転生も近い…(〜 ̄▽ ̄)〜
メイン・サブ1、海賊転②Lv.MAXになったので、サブ2の 『フローレンス』で行くので宜しくです!♪
閃きですが、ホイミと閃きなんです。 仕事C=C=\(;・_・)/
今夜はずっと仕事ですね(〜 ̄▽ ̄)〜 残念… 抜けれ無かった また明日ゆっくり来ますね!٩(๑´3`๑)۶
こんな時間ですがおはようございます😊 今帰ってきました(笑) 疲れた…こがん日もぁる😑 バタバタしてたらとっくに11連ガチャ終わってましたね (〜 ̄▽ ̄)〜 勝てる時に勝負できず…残念 とりあえず昼ご飯(笑) また後ほど😃
まーちゃん!プレゼントガチャものがしたのですか? (;゜0゜) お仕事お疲れ様ー♪ ゆっくりごはん食べてね♪
大丈夫!さすがにプレゼントはしたよ! ちゃんと頂きました! もう少しジェム回収する時間あれば もう1回だけできたんだけどな🙃 まぁ、仕方ない _( ´ ω `_)⌒)_
皆さん、こんにちは。 昨夜は20時に自身がシャットダウン。。 で、充電してても本日スマホは12時前にシャットダウン。。ハハハ □ セブンでハイチュウのモニターやってるね! 募集しちゃった(PC)♪ 4万名なら当たるでしょ⇒ハイチュウプレミアム:赤ぶどう味・無料クーポンプレゼント。 8/3迄。アハハー ※興味なけれは、スルーしてね。
ちょいと、お隣さんへ。。
募集×、応募○。 失礼しましたー。。
ただいま~!! んっ? 誰も居ない・・。
18時になったので道具整理して、お風呂いきます。。
お風呂上りに♪ ・・誰も来ていない。 ちょいと涼み中で、スタ溜め中。 晩ご飯行きます。 因みに、今夜は参加しますので♪
ベディさん、こんばんは😊 ゲーム的な宿題、勉強(笑)してました! 10時半位に見にきますね!
まーちゃん、こんばんは。 22時半ですね。 了解です! 1回、森スレに行くかもです。。
((φ(•д•。) ハイチュウおいしいですよね٩(ˊωˋ*)و
壁|ェ^=)チラ ピオラ、閃きが(*_*)見つからない 旅してきますC=C=\(;・_・)/
もどきゅん!ユニコーンさん、こんばんは😃 ハイチュウ…しばらく頂いて無いな🤔
モド(゚∀゚)ノ キュンキュン!、来たのね♪ アンケート、簡単だったよ! でも、フェイスブックかツイッターだったかな? 自分は、PCで応募したけど。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です (・∀・)人(・∀・)ナカーマ 稼働人数の把握等の都合から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします 😃 パスは5689です 活動は夕方か夜遅めが多いです|ω・)و ̑̑༉ (;´Д`)ハァハァフンフンソウソウ