スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえ、半泣きになりながらガチャしてましたよ(´・ω・`)
みんな凄い……(꒪꒫꒪ ) |彡サッ
とりあえず、天空盾欲しいから一回11連して来る( ー`дー´)キリッ
もどきゅん! (・∀・)
再び天空剣、恋!! ・・ダ・ダメだった。。
もどきゅんさんばんわです(*゚▽゚)ノ
モド(゚∀゚)ノ キュンキュン! 見っけ!!
ミカサさんが祈ってくれた天空剣! 開封してきます♪─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
星5がみんないっぱいでてるー( *˙˙*)✨✨ 拝んどこ(๑´ㅂ`๑)
ロト剣完凸とドラゴラムのおまけ付きで、とりあえず今欲しいものは全部一気に手に入った感じ(´∇`) ジェムなくなったけどw
確定も合わせて最高で星5が6個って回もありましたよ(´∇`) 2枠確定は結構出がいい印象です(^^)
ドキドキ
まーちゃんもべディさんも剣狙いかな? 私はレオンさんのと狙いが一緒でした( *˙˙*) ロトどこだぁー_:(´-`」 ∠):
まーちゃん、レオンさんおめでとう🎊 炊き出しのみで、ロト下、エンデ下でした^_^; では、また。
頑張って貯めた甲斐が有りますね! ロト盾、ドラゴラムでチャレンジ加速ですね🤔
すごぃいぃい_:(´-`」 ∠): 私今のところ最後の2個以外跳ねるとこ見てません 笑 _(┐「 ε )__ 〜(ε )0
つい最近まで天空装備「0」だったから何か一つ 出てくれたら!って思ってたら剣と上出た! 嬉しいッス😜
星スレ覗いたらみんな戻ってきたので戻ります(๑´ㅂ`๑) また時間合うとき皆様遊んでください٩(ˊωˋ*)و ……ガチャ( ›´ω` ‹)うう
今回は天空盾見送り…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ドラ杖 ロト盾 鉄球 天空頭が報酬でした💁♂️ 後は常設祭り( ̄□︎ ̄;) ゲマに行く時はドラゴラム2積み出来るよ😈
70連して、最後の最後の確定がロト盾でした(^_^;) 目玉が多いので1点狙いと思わずにいくといいです(´∇`) 意外と闘神がよくw
ミカサさん、こんばんは😊 かなりの当たり🎯ですね またゆっくり遊びましょ( ・ㅂ・)و ̑̑
まーちゃんおめでとう🎉 天空装備の当たりやね♫
ミカサさんばんわです(*゚▽゚)ノ
諦めないでぇ! (元宝塚の人) また今度ゆっくり遊びましょ!ヽ(*´з`*)ノ
レオンさんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ お久です"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
剣…2年近くかかってますね(笑) 初ですから
まーちゃん、私も祈ってくれた人のお蔭で、 1年チョイ経っての今年5月にやっと初GET!!、 出来たと思ってます♪ 使う度々に、思い出しますよ♪♪ ミカサさんのお蔭でしょうね!♪アハハー
レオンさんこんばんは(^ ^) 今日はもうソロしますね(⌒▽⌒)
これで少しは魔王で足でまといにはならないかなw アクブレはないけどw
ミカサさん、また今度10時半位から暇ある時 とりあえずオムド、エスタあたりお手伝いお願いしますね! |ω・)و ̑̑༉
はい、いってらっしゃいです(*゚▽゚)ノ
レオンさん、70連、、スゴイ!!
楽しみふえましたね! ゆっくり時間取れる時にドコか行ってみましょう😃
では限界を超えてしまってるので今日はもう寝ます(^_^;) みなさんおやすみなさいです─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
レオンさん、お休みなさい。Zzz
みなさん寝たみたいですね^_^ ソロでジェム稼ぎして寝ます٩(^‿^)۶
ミカサさん、お隣さんに行ってましたが。 もう、ヤバいので寝ます。。see you~Zzz。。。オヤスミナサイ
ガチャ祭り⭐️大賑わいのご様子(*^◯^*) まーちゃん、レオンさん、おめでとうございます♬ みなさんの運をワタクシにも(・ ・) ✨💩〜c(・ω・)ノ
( ・∀・)ノ💩💩💩💩 なすちゃ、ファイト!
壁|^=) 隙間中 皆さん、こんにちは|^▽^)ノ 寝落ちスキルが錬金されてます( ̄0 ̄)/ 賢者輝石を30に立てます 5689で33分出発か解放です(^-^)/
さて、仕事行ってこよう_( ´ ω `_)⌒)_ダル
なすちゃ、又落としてる・・。💩 ユニコーンさん、行きます!
(笑)今度こそ仕事行ってこよう🙃 ユニコーンさん、ベディさん、ありがとうございました! ウチのやまびこ壊れてるみたい… メーカーに修理出さなきや(・∀・)
べディさん、まーちゃんさん ありがとございました( ̄0 ̄)/ 楽しかったです。 ピオラと閃きの輝石探してますが また、転生まで行くのかな(゜▽゜*)
ユニコーンさん、まーちゃん、ありがと! 棺桶、ゴメンナサイ。。 まーちゃん、天空剣やったね!!! 私は、やっと3凸出来ましたよ♪ 後ももP、5万♪
欲しいのは出ない 残念なアルアルですね ファイトです!お手伝いしまーす( ・ㅂ・)و ̑̑ では、また三┏ ( ˘ω˘ )┛
賢者、1番ヨワヨワでごめんね。。 私も探しているので、又よろしゅう~です!
ももp… 頑張って貯めなきゃ! (((o(*゚▽゚*)o)))
もうすぐ、新しい進化玉が入荷します(小声
お仕事(^-^)ファイトです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です (・∀・)人(・∀・)ナカーマ 稼働人数の把握等の都合から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします 😃 パスは5689です 活動は夕方か夜遅めが多いです|ω・)و ̑̑༉ (;´Д`)ハァハァフンフンソウソウ