スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(笑)さて、何しよう!😬 ミラクル、絆は熱いですね!ラッキーです
今日は、スゴイ! しかし、補助玉空っぽ・・。ハハハー
んっ? もどきゅん、ビックリして気絶した??
わぉ(°口°๑)❤ 当たり石でましたね٩(ˊωˋ*)و ありがとうございました😋 実は会心の狙ってたけどなくても問題ないかな?( ´•ω•)
賢者、ピオラ持って無いんで! おねしゃす♪
もう少し頑張って狙うならお付き合いしますよ! ( ・ㅂ・)و ̑̑
_(┐「 ε )__ 〜(ε )0 って、意識あります😝🎵🎵笑
同じく!!
もどきゅんの会心狙い 行ってみましょう スグ立てますよ 5689 ミカサさんも良かったらお願いします😊
賢者、取り下げ。 パラ行こう!
ううん(๑´ㅂ`๑) 欲張ると出なそうだからとりあえずやめとく٩(ˊωˋ*)و べディさんの狙う賢者のいきましょ😺 45分たてます( *˙˙*)
ありゃ( ´•ω•)? まーちゃんもうたててるかな?
デスバ魔王編成考えてみた。 まーちゃんと、ベティさん別部隊で行くほうがいいかと。 なすさん、ヒロさんを借りていくしかないかなと思います。
もどきゅんさん貼ってますね。
|・ ・)こっそり 無事に行けたんだろうか? 、 パラ立てるよ〜戻ったら 、 ミカサさん、なすでよければいつでもお手伝いします!
?デスバってどこ?
パラ、募集中!
ありがとうでした(๑´ㅂ`๑) さくっとパラの当たり出ちゃったからやっぱあれかな?? でもレベあげ放置してたパラちょっと上がって嬉しい😋🎵🎵 ピオラの狙って賢者いきましょか٩(ˊωˋ*)و 2回たてれます😺🎵
なすさんのはぐ杖と、ヒロさんの斧が必要なのです。 ちなみにマラー2つみできますか?あとは、わきたつ持ってます?できたらスクルトもつんでいただけるとありがたいです。
なすちゃやっほー٩(ˊωˋ*)و ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
石揃っているのでお留守番しますね。
もどきゅん、何処へ? なすちゃ、カモーン!!
も1人!
デスバオム魔王です。お花ですね。 考えているのがヒロさん海賊で斧、なすさん、はぐ杖賢者、私が天空ピオリム、あと一人ですね。まーちゃんならスパマラー持ちかなあ?
ベホマラー2積み、無凸です、沸き立つはありません 、 出遅れた模様 お留守番
戻ったよ!
ミカサさん、なすちゃ、戻りました! ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🍮☕️🍵🍧
ヘルバオム?
未クリアですが参戦いたしたく存じあげます( ̄^ ̄)ゞ
了解です(*^^*) 考えるので大丈夫ですよ。 ちなみに行くのは今日じゃないです。
パラ立てるよ〜タテマチ
それ。
ありがとうでした(∗ ˊωˋ ∗) 気長に会心セット探してみます( *˙˙*) からの次はべディさんの石狙いに賢者たてようと思ってるけど( ´•ω•) みんなまだ時間大丈夫かな?
ということで、また後日行きましょう! あっ、いい忘れました。単体真ん中狙いで行くので予習だけよろしくです。
行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 戻るとたてそびれるからそのまま続けて賢者たてるね٩(ˊωˋ*)و
は〜い(^ ^)ノ
なすちゃ、ベディさん、もどきゅん! ありがとうございました!( ・ㅂ・)و ̑̑ 楽しかったですね😃
まーちゃん、もどきゅん、なすちゃ、ありがとさんです! ピオラ、残念ですが楽しかった~♪ お疲れちゃんです。
お疲れ様ー♪ いっぱいありがと🎶 いい石あんまり落ちてないか〜( ̄▽ ̄) でも楽しかった〜♬
スパ、ブメ、マラー、たた歌、 賢者、賢者杖、マラー、スクルト かなぁ🤔 とりあえず予習しなきゃ(・∀・)
ありがとうございました(∗ ˊωˋ ∗)🎵🎵 たのしーい😋✨✨ 賢者たてたときバタバタさせちゃってごめんなさいです_:(´-`」 ∠):スタンプで気付くかなって🙏💦 また遊びにきます(๑´ㅂ`๑) ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ🍚🍴
では、帰り道ファイト行きます(〜 ̄▽ ̄)〜 皆さん、ありがとうございました😊
スタンプ、通じたね! 大丈夫ლ(´ڡ`ლ)
わざわざ、スミマセン。 予習しときますが、ゾンスレで大丈夫ですかね・・。 お付き合い頂けるなら、当たって砕けろです! スタと鍵、出しますので宜しくお願いします!(`・ω・´)ゞ
最後に気付いたのは・・私。アハハー モド(゚∀゚)ノ キュンキュン!
「もどきゅん」⇒変換したら⇑こんなの出た! お風呂、行っきまーす。。
こんにちは😃 周回すぐ飽きる…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ まーちゃん魔王行きたいとこあったら行こね♫
バオム(笑) (〜 ̄▽ ̄)〜
まーちゃん!(◎_◎;) バオムは僕は助っ人にならない…( ̄□︎ ̄;)
そして鍵🔑が無いよ…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 今日、僕もラスト鍵で星 森メンバーにヘルプ頼んでチャレンジします( ー`дー´)キリッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です (・∀・)人(・∀・)ナカーマ 稼働人数の把握等の都合から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします 😃 パスは5689です 活動は夕方か夜遅めが多いです|ω・)و ̑̑༉ (;´Д`)ハァハァフンフンソウソウ