スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
XI始動!ですね♪ スレもXIです!( ・ㅂ・)و ̑̑ 改めて皆さんヨロシクお願いします! (((o(*゚▽゚*)o)))
わーい、いっっっつもありがとー♪
あげあげワープε=(ノ・∀・)ツワァ~
ヤクモさん、ヒロさん 梅♪ありがとうございました! 改めてヨロシクです!(〜 ̄▽ ̄)〜
新スレおめでとうございます("⌒∇⌒") フラりときますが、これからもよろしくお願いしますm(__)m
こちらこそよろしゅうですよ(~ ´∀`)~
ヤクモさん、まだ起きてるのかな? 星スレが待ってますよ♪ 自分もあとから挨拶に行きますが😊
フラフラとしてます("⌒∇⌒") ちょっと星楽に行ってきます
まーちゃんサン、🆕スレおめでとうございます😌 最近はなかなかご一緒出来ないけど これからもヨロシクお願いしますm(_オ_)m モカスレの皆さんに心からの感謝を➰🍁
オルガさん、行き違いしちゃったね! ゴメンなさい🙃 いつも暖かい言葉ありがとうございます! また今度ゆっくり遊びましょ😚
では、ちょっと道具片付けてから 寝ますね (〜 ̄▽ ̄)〜
おはようございます😊 なんと…来月にはレイドの噂が! ((((;゚Д゚)))) ちょっと複雑です (✽´ཫ`✽) お盆休み頃ですかねあるとしたら
まーちゃん、いつもスレ立て有難うございます!m(_R_)m ♡ラブです♪ なすちゃの採用されてる!アハハ そしてスレもⅩⅠとは、何たる偶然!! 奇跡が起きた?♪ プリキュア??♪
ベディさん、こんにちは😊 今日はゆっくりサボってます(笑)
額にレッドの紋章が…(・∀・)
ん~。 やっぱ16時半は早いのか? 登場、16時45分にしてみよっと! 爆弾Lv、上げたんですが。 補助玉だったのか。。 また、カスカスに~。 +休みは、いずこー。
わっはっは! オルガさんの見て、閃いちゃいました♪
正確には、パクっただけ・・。ハハハ
ん?オルガさん?🤔
こちらです。 m(_オ_)m
見て来ました! かわゆいッスねぇ!(๑ ́ᄇ`๑)
Rの文字は赤にしたんですけど、反映されませんヌ。
一昨日:バト、昨日:海賊、今日:賢者?? まーちゃん、何処がイイ?
パラ(笑) 或いはバトかな どちらも行って無いです♪(〜 ̄▽ ̄)〜
そっちでしたか!アハハー ヤクモさんも、パラ狙いの様子。 自分もまだ行ってなすです。。
パラ行ってみましょう🙃 お着替えしてきますね
こんにちは∠( ๑˙ も ˙๑ )/ お疲れさまです( *˙˙*) うーん 真似したら変な鼻みたいになった( ´•ω•)笑
バトの「チャー・チャー」は共にMAXスキルLv.1なので、 GET出来れば、即装備出来ますよ♪
私もお着替えをっと! もどきゅん、鼻デカイ・・。
もどきゅん、こんにちは。 ビール、噴きそうだったー!(笑)
お鼻大きなもどきゅん!こんにちは😊 パラ行ってみましょう👻
これならどうだっっ( ๑˙ モ ˙๑ )笑 パラディン私もこっそりついてきます( *˙˙*)笑
お!ハンサムになった!🤔
こんばんはε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
おっ! シャープになってる。 も1人、待ちますか?
ミカサさん、こんにちは😃 揃ったよ♪ (づ ̄ ³ ̄)づ
ミカサさん、こんばんわ! 揃った様なので、立て待ち。5689
見えてないらしい(・・;) 逃げろε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
あれっ!
こんにちは٩(ˊωˋ*)و 4人揃った(๑´ㅂ`๑)🎵
待ってるよ~! も1人。。
ゴール石一発で落ちましたね(*^^*)
お疲れ様でした! 1発GET!♪アハハー
いきなりゴールですか?(笑) って思い戻ってきました(✽´ཫ`✽)
ベティさん、まーちゃん、もどきゅんさんお疲れ様でした。 ありがとうございました(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です (・∀・)人(・∀・)ナカーマ 稼働人数の把握等の都合から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします 😃 パスは5689です 活動は夕方か夜遅めが多いです|ω・)و ̑̑༉ (;´Д`)ハァハァフンフンソウソウ