スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみに参戦はメインキャラになりまーす
とりあえずそれで行ってみましょうか!?
了解です(^^) 頑張ります✨
OK!ではフレ専でたてますね✨
お疲れさまでしたー😄 ノーデスはきついですねー(>_<) ミイラの痛恨残念すぎました💦 くやしいー(>_<)
お疲れ様でした! なかなか難しいですねー。。。 くやしい〜! ヒュンケル鍵ラストだったので 余ってる方リベンジさせてください!
何度も死んでしまいすいませんでした🙏貼り直しなしでと言ったのにキレイに皆さん貼って頂きありがとうございます😁さて次どうしましょう?
お疲れ様でした。 最初パラ2人の意味が分からなかったのですが(-_-;) 良く理解できました。 鍵はまだかなりあるので、またノーデス目指しましょう。 勉強しておきます。。
私行きますか?ヒュンヒュン倒してやりましょう!ちょっと待ってくださいm(__)m
開幕は雫投げないと運要素が大きすぎて厳しそうですね(^^)💦 私あと1本あります✨ 最後に行ってみますか❔
次行く時は、開幕のブラッディの直前に私が雫投げますね(^^)✨
私も鍵あります。こうなったらとことんいきましょう。 完全に飲酒運転ですが頑張ります。。
ではたてますね!やってやんべよ( ・ε・)
リップさん(^^)笑笑 あと少しでしたらお付き合いできます❗ 2戦?3戦(^^)? 頑張りましょー✨
私貼ります!! 確認したらまだ17本ありました!(^_^)!
ノーデスできなかったらマリンさんの次に貼ります
お疲れさまでしたー😄 ミイラにやられましたね(>_<) あと少しでした💦 ラスゲはパラが動けなくなると厳しいですね(^^) 運ですねー(^^)💦💦 でもとても楽しかったです❗ リップさん、またヒュンケルリベンジツアーよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい✨
お疲れ様でした^_^ 面白いですね。。簡単にはノーデスできませんね。。 鍵はまだまだあるので、また頑張りましょう!(^_^)! ガードとしずく・草のタイミングについては勉強しておきます。 ここまできたら石・葉っぱはいりませんね。。 では落ちます(-_-)zzz
お疲れ様でした! 力不足で申し訳ない。。。 ブラッディとクルスの戦友ジャッジが甘かったですね。 とりあえず怒り状態ではかばいきれないのがわかったので またリベンジさせていただけると嬉しいです!
皆さんお疲れ様です!久しぶりにドキドキしました😁もう少し私強ければ🙏私もカギあるのでご心配なく😁リップさん17本…すごかね~
こんにちは✨😃 ルビドラでも行きませんかー?😊
あいさん こんにちは^_^ 13:30頃からでしたらご一緒できます。
リップさんこんにちは😄 了解しました30分頃にまたきますね🙋
あいさん スタンバイできました^_^ よろしければ私からルビドラ貼ります。
それではお願いします😊 私も続きますね😊
お疲れ様でした😄 また覗きにきますね🙋😊
あいさん ありがとうございました!(^_^)! 三戦目は失礼しました(^_^;) また夜時間があれば顔出します。
もう行っちゃたかな?!
誰かいらっしゃいますか?😊メンテ前に魔王お付き合いください~貼り直しは特に。海王神かエスタ貼りますね。ノラに投げるより全然良いので!🙋
マリンさんこんばんは🌙😃 何か行きましょう😄 人集まるまで待機してまーす🙋
あいさんありがとう!こんばんは😃昨日シンドスラーデスのノーデスにキャラ使わせてもらいました✨ 相変わらずすごいですね(^^)ドラキラなのにバッサバッサ笑っ
お二人おばんです! 何か行きましょう(^^)
みなさま こんばんは^_^ なにかいきましょうか!(^_^)!
まいどおばんです(^^)とりあえずエスタ魔王貼りますね😊
ユウキさんリップさんこんばんは🌙😃 マリンさん使ってくれてありがとう😊
リップさんもおばんです(^-^)/装備チェンジ面倒くさいかもしれませんがよければよろしくお願いします🙏
早い! 準備します!
リップさんおばんです! 準備オッケーです(^^)
笑っ(^w^)すいません。ごゆっくりで。因みにベホマラスクルトで行きます
はやっ!とりあえず貼ります😁
マリンさん 準備できました。 大丈夫だと思いますが、エスタ初見なので よろしくです。。
準備Okでーす🙋
エスタだけだとしまんないので ゲマ行きましょー^ ^ 準備お願いします!
りょーかい!です。後個人的に海王神も貼ります😁これはほんと貼り直し大丈夫です😊
ゲマも初見ですが頑張ります。 海賊ルビ剣でいきます。 少しお待ちください
11時5分頃立てますねー!
準備オッケー!ベホマラスクルトにしました!
了解です^_^
賢者かな? はぐ杖か黄金鞭どちらか完凸させる事もできますけどどうします?
勿体無いのでルビ杖で大丈夫ですよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レオダーマの持ち寄りで仲良くなった人たちやそのフレンドさん達が雑談、周回、魔王チャレンジなどをするスレです。 ・参加者のフレンドさんや良識のある新規さん歓迎です! ・誹謗、中傷はご遠慮下さい。荒らしを見かけたらスルー、通報お願いします。 ・なりすまし防止の為コテハン推奨です。 ・人数が多い時は2週目入れ替わる、二手に分かれる等みんなが回れるよう工夫しましょう! みんなで仲良く星ドラ楽しみましょう!