スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした。 リップさんモーリーありがとうございました😄あんな連続ははじめてでした😊 マリーさんマリンさんもありがとうございました😄 またあとで覗きにきますね😊
みなさま お疲れ様でした。^_^ またお願いします。 モーリー メタマンあまりでなかったですね。。
こんばんは✨ 先ほどはお疲れ様でした✨ スタミナマックスです✨ 夜の部は何か魔王に行きたいです(^_^)
マリーさん 先ほどはお疲れ様でした^_^ 参戦できるのは8:30頃からです。 魔王はなんでもOKです(クリアできるかどうかは別で。。)
リップさんありがとうございます(^^) 了解しました(^^) もう少し待機してますね✨
マリーさん こんばんは^_^ 待機しました。 なにいきましょうか。。 鍵ぎは全種あります。
こんばんは✨ ヒュンケルのーですとゲマのーです行きたいのですが、みなさんの力かりねばなので、みなさん集まる時が良いですよね(^^) ひとまず、さくっとデスピサロいかがでしょうか(^^)
デスピ了解しました。 用意するので55分ごろ私から貼ります。 ちなみに、ヒュンケルは1度クリア(ノーデスではないです) ゲマは初見になります!!
ありがとうございます(^^)準備します✨ ヒュンケルノーデスはかなり難しいかと思います(>_<) ゲマはやってて楽しいので、どなたか来たら、今日行ってみませんか❔この前、ユウキさんとマリンさんと遊びに行って、私が最後の最後で呪文無効がきれて、ノーデス逃しました💦💦
リップさんお疲れさまでしたー😄 みなさん来ませんね(^^)💦
マリーさん お疲れ様でした。!(^_^)! 雑用があり9時ごろまた来ます。 みなさん来られると良いですね。。
了解しました✨
おばんです〜(^^) 10時過ぎぐらいから参加できそーです(^^)
ユウキさんこんばんは(^^) 待ってました(^^) 遊びいきましょー(^^)
やった!(^_^)!ユウキさん来られたのなら、 バオムいきたいです。
皆さんこんばんは(^-^)/私も混ぜて~魔王は微力になりますが空きがあれば!ピサロですかね?厚かましいですがエスタミルドが盾未凸なのでよければm(__)m
マリンさん こんばんは^_^ ピサロいいですね。。お願いしたいです。
イェイイェイ! なんでも来いでーす(^^) 15分過ぎからでお願いできますか?!
そろいましたね✨嬉しいです(^^) ピサロにしましょうか✨ スパだもバトでもどちらでもオッケーです(^^)
リップさんこんばんは(^^)ピサロは間違い。マリーさんリクエストのデスピサの間違いです🙏パ、パオムですか?😲パオムはあいさんかノラさんでお願いします🙇⤵
マリンさん デスピでもOKですよ!(^_^)! でもまた裸はいやなので、用意の時間はくださいね。。
デスピ×2、ピサロ×2にしますか(^^)❔
はじめデスピでもよろしければ、私たてます(^^)
ゲマ、ヒュンケルノデスもそそられますがとりあえず良いんじゃないでしょうか?!
それでは…皆さんすいません!勝手に決めてあれですがヒュンケル貼らさせてくださいm(__)m貼り直しはしなくてOK その後各々思い思いに。準備します!
デスピ×2 ピサロ×2(大丈夫だと思いますが初見) でOKです。でも着替えの時間くださいね。。
ヒュンケルですね✨ 了解です(^^) ヒュンケルは準備がいるかと… ノーデスねらうならパラディンが必要ですね(^^)
マモの天使鞭(泣)かパラか海賊の天使剣で補助しますね!
パラ2、海賊1、マモ1が良いかと思います!
海賊2、パラ2で行ってみますか❔ 私パビロンでピオリムもっていきます❗ ユウキさん、パラ天使剣でベホマラ・たた歌なんてどうでしょうか❔
まもでもいけますが、ムチないです(>_<)
私は海賊 天空(転プレ) or マモマス ルビ弓になりますがどちらがよいでしょか?
マヌーサかデバフどっちで行くかでマモいるか決まりますね!
リップさん、海賊天空でお願いします✨ マヌーサよろしくお願いします✨
あーーーー 金鞭欲しいぃ
すみません❗ 勝手にマヌーサだと思ってました(^^)💦
ですね(>_<)
皆さま勝手なお願いですいませんね🙏因みに私はマモ天空で準備しましたがどうでしょう?やはり一人アークウィップあればいいのかな?
マヌーサりょうかい!
海賊で舟歌お願いします!
私は海賊・天空・マヌーサでよろしいですか?
(^^)無凸金鞭ではキツいですよね?😰
天空で行く場合は、海賊が良い気がします(^^)
良いと思います(^^)
大丈夫だと思いますよ! たた歌詰めないのが懸念ですが。
リップさん→マヌーサで、マリンさん→スクルトが良いですかね❔
りょーかい!では私海賊舟歌天空で行きますね?!
了解!(^_^)! 待機しています。。
了解!(^_^)! 待機しています。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レオダーマの持ち寄りで仲良くなった人たちやそのフレンドさん達が雑談、周回、魔王チャレンジなどをするスレです。 ・参加者のフレンドさんや良識のある新規さん歓迎です! ・誹謗、中傷はご遠慮下さい。荒らしを見かけたらスルー、通報お願いします。 ・なりすまし防止の為コテハン推奨です。 ・人数が多い時は2週目入れ替わる、二手に分かれる等みんなが回れるよう工夫しましょう! みんなで仲良く星ドラ楽しみましょう!