スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、おばんです〜(^^) 乗り遅れましたが、お時間許せばダーマの後サクッとバトスキャでもお付き合い下さい(^^)
お疲れさまでしたー(^^) リップさん、お付き合い感謝です✨ マリンさんお久しぶりでした(^_^) 今日はこれにて✨ またよろしくお願いします(^^) おやすみなさい(^^)
お二方今日もありがとうございます!只今メタスラ冠ガチャ引こうか悩んでおります笑(^^)
ユウキさんどうもー(^^) バトスキャなら行けそうです✨
マリンさん 私、天空ガチャひけなかったぶん回しましたが、やはり杖あたりませんでした😢
ユウキさん こんばんは^_^ 落ちようと思いましたが、コラボ伝説ならがんばります!(^_^)! みなさん いかがでしょうか スタミナの関係で一番最後に立てます。。
リップさんよろしくです(^^) ひとまずフレ専でたててお待ちしてます✨ これそうでしたら、マリンさんもよろしくお願い致します(^^)
ユウキさんこんばんは(^-^)/バトスキャですね!りょーかい!マリーさん11連ガチャ間に合わなかったんですね(>_<)残念ですね
デレ嬉しい! 3発立てれますのでスタミナはご安心ください!
みなさんお疲れありがとでしたー(^^) 楽しかったです✨ マリンさん、プレゼントさんきゅーでした✨ ではまたです😊 おやすみなさい✨
本日も皆さんありがとうございました😊フレ専だからできるこの自由、楽しいですね😁
みなさまお疲れ様でした! お付き合いありがとうございます! マリンさんモリーゴチでしたー! てか、金鞭持ってたんですねー ピオリム難民つらい。。。
なんか今のガチャ緩そうですよねー。 ついつい誘惑が笑
みなさま お疲れさまでした^_^ 今のガチャ熱いですね。。 週末に斧狙いで全ブッパします!(^_^)! 狙ってないけど杖がでたら遊びで使ってみようかな。。(・_・) ではお休みなさい
(^^)いろいろ持ってるけどほぼ完凸無しです😰ユウキさん質問、ミルドは天空剣orグリムチ☆ならどっちがいいですかね?
リップさんおやすみなさい(^-^)/週末斧?焔龍の斧とかくるのかな?
まさかのメタスラ斧狙い?!
天空剣ですね!
マリンさん モーリーありがとうございました。 家が圏内なので鍵溜まっています。 今後時間があるとき連続で貼りますね^_^ メタマンででるかわかりませんが。。。
りょーかい!天下の天空ですね!リップさんなるほどモーリ圏内なのですね?ではお言葉に甘えて…笑っ(^w^)
斧は冗談ですよ。。 お父さん斧にいきおいで玉投入したのでしばらくはいいです。。 メタは斧以外ならなんでもOK(^_^;)
こんばんは✨ リップさん、斧ねらい笑いました(^^) 週末、斧完凸してるの楽しみにしてます✨笑 どなたかいましたら、お付き合いよろしくです(^^)
マリーさんこんばんは^_^ どこかいきましょうか。。なんでもいいです。 どうせ狙いの斧は出なくて、杖とか冠とかローブとかが でるのでしょうね(・_・)
とか言いつつ出る☆5は全部斧かもですよ(^^)笑 バトスキャ伝説で待ってますね✨
リップさんおつでしたー(^^) またよろしくお願いします✨
マリーさん お疲れ様でした!(^_^)! 明日早いので もう少ししたら落ちます。 またお願いします。
お二人おばんです!えっ!もうおやすみですか(>_<)?リップさん本当に明日から焔龍神斧ガチャ来ますね笑っ良かったら寝る前にレオ行きませんか?
マリンさん こんばんは!(^_^)! 1回いきましょう。。 マリーさんいらっしゃいますか
1回行きます❗ ルビ弓歌持ちで行きます❗ たてますね✨
今からいきます!(^_^)! マリンさん 波動お願い!!
ごめんなさい💦💦 スタミナ20しかありませんでした⤵️⤵️ たてられません(>_<)
マリーさん では私が立てます。 お返しは後日で!!
しんりゅうならたてれそうなので、最後にしんりゅうたてますね(^^)
波動りょーかい!
お二人ご迷惑かけて大変申し訳ありません💦 理由はわかりませんが突然きれました💦💦 しんりゅうたててお待ちしています✨
りょーかいしました!でもたまにありますよね(>_<)
なんとかレオ様は倒せました。 向かいます
リップさん、マリンさんお疲れ様でした✨ 新しい携帯にしてからWi-Fiがきれやすいです(>_<)⤵️ おわびは後日必ずしますのでご容赦下さいm(__)m ごめんなさいでした💦💦 おやすみなさい✨
マリーさん本日は残念でしたね😫そう言えば新しい携帯?何かあるのかしら?またよろしくです😊
お疲れ様でした^_^ マリーさん お互い様なので気にしないでください。 明日は顔を出せないと思いますが、また週末のぞきます。 ではお休みなさい(-_-)zzz
おばんです〜。 回るイベントがない(笑)ので誰か魔王で遊びませんか?!
ユウキさんこんばんは😃イベもだいぶ落ち着きましたね!弱ちぃですが何か魔王行きましょう(>_<)ミルドははぐメタ兜持ってないから恐いですなあ😞
マリンさーん、待っておった!! 僕も持ってませんがクリアしてますよ!
えっ!そうなのですか!?魔王何がいいですかね?ミルド軽く行きますか?野良さんの強さにもよるけど😫行くとしたら海賊天空ですかね
ミルドでもピサロでも! ですね! マリンさん多分ロト3魔くらいまでいけると思いますよ!
今回の星霊もなんだか😞しんりゅう幻龍ドロップするのなら頑張ったのに。レイドまで我慢ですね(^^) 個人的に後、ピサロ、エスタも行きたい😁
おっけです! とりあえずミルド行きますか!?
ありがとうございます😼でれうれしい!そしたら一回だけピサロ付き合ってください♥ノラッてやったら勝てたので😁スパスタピオリムで行くのでアタッカー役でお願いしますm(__)m
りょうかい!
ピサロの後、ミルド行きます!クリアできそうならよければユウキさんも立てて頂ければありがたいです(>_<)とりあえずピサロフレ専でお待ちしてますね😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レオダーマの持ち寄りで仲良くなった人たちやそのフレンドさん達が雑談、周回、魔王チャレンジなどをするスレです。 ・参加者のフレンドさんや良識のある新規さん歓迎です! ・誹謗、中傷はご遠慮下さい。荒らしを見かけたらスルー、通報お願いします。 ・なりすまし防止の為コテハン推奨です。 ・人数が多い時は2週目入れ替わる、二手に分かれる等みんなが回れるよう工夫しましょう! みんなで仲良く星ドラ楽しみましょう!