スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天使やり3本、、、😅 海賊でたた歌つみますね😄
お疲れ様でした。 また夜覗いてみますね😊 ありがとうございました✋
みなさま ありがとうございました。^_^ また夜時間がとれればのぞいています。
リップさん、あいさん、ありがとうございました(^^) また夜も時間が合いましたらよろしくお願いします✨ 楽しかったです(^^)
こんばんは(^^) どなたか遊びに行きませんか❔
マリーさんこんばんは🌙😃 何か行きましょう。待機してまーす🙋
あいさんやったー✨ 何行くか考え中です(^^) デスピサロかミルドラースが10本以上あるので、遊び行きませんか😄❔輝石でも大丈夫ですけど、すぐに終わっちゃいますね(^^)💦
みなさま こんばんは 来られていたのですね^_^ 鍵が出やす鍵が出やすかったので周回していたら、 マリンさんにお会いしましたね!(^_^)! 道中ゲットで2個は初めてでした。 そろそろスタミナMAXなのでお付き合いしますよ。。
リップさんどうも(^^) まさかの2本ゲットでしたね✨ デスピサロかミルドラース行ってみませんか😄❔ もちろん輝石でも大丈夫です(^^)
マリーさんとマリンさんを間違えてしまいました。(・_・) ミルドは1度クリアしたのですがよく覚えていないので、 デスピいきませんか。。鍵は私も出します。
リップさんこんばんは🌙😃 鍵2本は凄い😄 マリーさんおまかせしますよ😊
では3~5分後でデスピサロにてお待ちしてます(^^)
了解しました🙋
お疲れさまでしたー(^^) 楽しかったです✨ またよろしくお願いします✨
お疲れ様でした。 ルビ上装備するの忘れてました😅 ゲストさんもいい方でしたね😄
ほんとですね(^^) おかげさまで楽しく周回できました✨ 良い出会いでした😊
みなさまお疲れ様でした^_^ しずくゲットしたのですがリダボでした。 すみません(>_<) またお願いします。
スタミナあるので輝石でもいきません? そのまま賢者でも😄
あいさん いけますよ 私もスタミナあります^_^
行きたいです(^.^) 私もたてれそうですが、伝説にはあと一歩届かなそうなので、超級ですみません💦
行きたいです(^.^) 私もたてれそうですが、伝説にはあと一歩届かなそうなので、超級ですみません💦
超級でかまいませんよ^_^
何でもいいですよー😄 それでは私からたてますね🙋
ありがとうございます(^^) サブキャラで行かせていただきますm(__)m
後半戦ありがとうございました(^^) またですね✨✨ おやすみなさい😊
お疲れ様でした。 マリーさん、ひげが違うのではじめ悩みましたよ😄😄😄 本日も楽しかったです。ありがとうございました。 おやすみなさいzzz😪
みなさまありがとうございました^_^ ではお休みなさい(-_-)zzz
すみません😄笑 男はしぶくしたかったのです(^.^)笑 お付き合いありがとうございました✨ またよろしくお願いします✨ おやすみなさい😊
皆さんこんばんは🙋誰かいらっしゃいますか?寝る前にレオか何か行きませんか?
マリンさんおばんです(^^) 行きましょっか?!
そろそろミルド倒せそうですね(^^)
\(^^)/さすが!ドラ11はどうでしょう?眠くなかったら少しだけ待ちますか?他の人も。何がよいでしょう?
(>_<)ミルド!?はフルメンツの時にでも!それとも行ってみます?笑っ
11順調ですよ(^^) やっと船手に入りました(笑) 一戦行ってみます? 鍵不要なので立てますよ(^^)
錬金の内容見るまでは眠れませんね(笑)
(^^)メタスラ連金(>_<)強者がもっと強者に!所有してない弱者のひがみです😝というか常設や弱い星5連金来て欲しかった😰サクッとレオ行きますか?
ミルドならちょいと準備が必要になります(>_<)
魔王ダーマですか? てか、はぐメタ錬金ヤバ(笑) 2時ぐらいまで11進めるつもりなのでどちらでも(^^) あとバトスキャお付き合いお願いしたいです(^^)
ぬわ~(゜ロ゜;連金後の耐性がものすごかねー!おのれくちおしや😫欲しすぎる!
スタミナマックスなのでレオとバトスキャお互いに一回ずつ出しますか?ではとりあえずフレ専でレオたてますね
引いたら爆死しそう(笑)
りょうかい! 頭賢者で行きます!
歌賢者だ。 ミスった(笑)
本日もありがとうございました😊既にはぐメタの方々いましたね~😃
お疲れ様でしたー! ダーマであんなに棺桶入ったの初です(笑) 楽しかったです(^^) タイミング合えばミルド行きましょう! おやすみなさーい。
波動積み忘れましたからね😫すいません!ミルドよろしくお願いします!おやすみなさい(^-^)/
はぐメタローブはぶっ壊れですね(笑) 凸りたいけど悲惨な思いしそうなので我慢します(笑)
こんばんは🌙😃 お時間あるかた何か行きませんか? 待機してまーす🙋
あいさん こんばんは^_^ 行きましょうか。 コラボで伝説でも良いですし、あいさんのお好きなところに ご一緒させていただきます!(^_^)!
リップさんこんばんは😄 とりあえずコラボ伝説行きましょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レオダーマの持ち寄りで仲良くなった人たちやそのフレンドさん達が雑談、周回、魔王チャレンジなどをするスレです。 ・参加者のフレンドさんや良識のある新規さん歓迎です! ・誹謗、中傷はご遠慮下さい。荒らしを見かけたらスルー、通報お願いします。 ・なりすまし防止の為コテハン推奨です。 ・人数が多い時は2週目入れ替わる、二手に分かれる等みんなが回れるよう工夫しましょう! みんなで仲良く星ドラ楽しみましょう!