スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マリンさんモーリーごちでした! マリンさんに天空剣が当たりますように!
確かに(T_T)皆さんバッサバッサ斬られてましたよね!怖!そういう日もあるのですね!突然ですが皆さん明日よければ海王神付き合ってくれませんか?もちろん貼り直し不要!本日もありがとうございましたm(__)mおやすみなさい
あっ!ありがとうございます(^^)次ガチャですよね!頑張ります!皆さんにも良いのが来ればいいですね(^^)
マリンさん 明日は雑用などで出たり入ったり ですがおおよその時間がわかればお付き合いします!(^_^)! でも例によって初見です(^_^;) 鍵はあるので私も貼りますよ。。 ではみなさまお休みなさい。
明日は11を買って引きこもるので時間合わせられますよー^ ^
皆さんおはようございます(^^)ガチャはいかがですか?さすがユウキさん!ドラづくしですね!私も休みで家にいるので皆さんの反応待ちです。すいませんがご助力お願いします🙇
マリンさんおはようございます! 無料と余ってたジェムで22連しましたがけっこー緩そうでしたね。 指定いただけたらお時間合わせますよ〜
マリンさん おはようございます^_^ 私は午前中と夕方以降であれば参加できます。 海王神はユウキさんに助けてもらおうと思いますが、 午前中は11でお忙しいでしょうね。 スタミナあるので何か軽くいきますか? ※ガチャはモモPゲットで終了です(・_・)
リップさんおはようございます。 あいにくまだ買いに行けてないのでAMでも大丈夫です! いえいえ、リップさんのエンデ扇頼りです(笑)
お二方おはようございます!22連とは(゜ロ゜; やはり格が違いますなぁー🙌海王神はもしクリアできたらもう一回余計にガチャできるという私のセコイ考えでございますm(__)mよければ試行錯誤で数回。カギはご心配なく私が。
リップさんもなかなかガチャ厳しいですか?ってか皆強いからいいじゃん( ・ε・)笑(^^)11連本日限りなんですよね~という訳でとりあえずフレ専で貼りますね
マリンさん 海王神ですね。 準備するので少し時間をください。 ユウキさん いらっしゃいますか? エンデ スパでいきます
マリンさん、11連を2回ですよ(笑) この際未クリアの魔王倒してできるだけガチャしちゃいましょー^ ^
おります! 準備後向かいます。
お疲れ様でした。 事故多発でしたねー。 次立てます!
ユウキさん 了解しました。(・_・) 上下みかわし系に着替えました(ムーブはないですが) その次は私いきますね
ありがとうございますm(__)mこのいけそでいけないこの感じ。歯がゆいですなぁー(>_<)後準備はゆっくりで大丈夫ですよ。以外と紋章耐性も役に立つので。
なんとかクリアできました。^_^ 次私ですが、海王神にしますか? それともほかの魔王にしますか?
お疲れ様でしたー! 見事討伐おめでとうございます! そういえば紋章の存在忘れてました(笑)
なんでも良いですよー(笑)
皆さん本当にありがとう!(^^)ノラさんも何気に踏ん張ってくれたし。どうしますか?一応スタミナもあるので何か。ユウキさんは11購入に行くのですか?
マリンさんにいいのが当たりますように!
これ終わったら行きます! こちらも一発はれますよ!
では、スタミナMAXなので、レオ魔王 2連続貼ります。 用意するので、11:45~で
でれうれしい😆レオりょーかい!準備します。私も2回くらいなら貼れます
波動積んで行きますね!
すみません。石切れたので葉っぱ2枚で行きます。
お二人とも本当にありがとう!楽しかったです、機会あればまた夜にでも(^^)!
お疲れ様でした! 出なければらなず2週目お付き合いできずごめんなさい! 楽しかったです^ ^ それにしてもバグが酷いですね(笑) マリンさん天空剣当たったのですね!(^^)
みなさま ありがとうござしました^_^ 海王神の立ち回りよくわからなかったのですが、 何とか初勝利できてうれしいです!(^_^)! また夜のぞいてみます。
左様でございます。やっと凸しました\(^^)/ではお気をつけて11買って来てください(^^)笑リップさんは元々が強いので特に立ち回り気にしなくて良かったのかも😊
マリンさん おめでとうござます\(^o^)/ 立ち回りで余裕がなく気がつきませんでした。 そういえば私鍵1回しか出していませんでしたね(^_^;) これから外出してしまうので、夜お会いできれば、 多く出します。
僕の願いが届いた?!ようですね(笑) 行ってきまーす! 休憩がてらにまた覗きますね〜
本当にそうかも😊あれだけあるラインナップから引けるとは思いませんでした!それはそうと記事に明日、黄金竜ルビスガチャがくる噂がのってるけど ほんとかなぁ😓まあいいっか😝
デマッぽいですねー。 金鞭がほし〜(^^)
ユウキさんこんばんは😄 やっぱりガチャはデマっぽいですねー。 マリンさんの狙ってるのが引けたのは凄い❗ 私は常設ばっかりで全部モモPになりました😄 待機してまーす🙋
あいさん、おばんです! 以外にみなさん渋めなんですね(◞‸◟) もう輝石は集め終わりました?!
終わりました。今はレベル上げしてまーす😄
みなさまこんばんは^_^ 少し寝落ちしてました。 スタミナMAXです。いきましょうか。
リップさんおばんです〜(^^) 輝石は一通り集まったので輝石でもバトスキャでもその他でもなんでも大丈夫ですよー(^^)
ユウキさん 昼間はありがとうございました^_^ 11どうですか。私ははまりそうなので今はやりませんが(^_^;) 昼間のお返しで、レオ魔1回貼ります。 マリンさんがこられたらまたお返しします。 石もったいないので無し(葉っぱ復活)で いきましょう。その後輝石でどうでしょうか マリンさんには別でお返ししておきます。 アイさんいらっしゃいますか?
リップさんこんばんは😄 石なし了解しました。 続いて私も貼りますね🙋
あいさん こんばんは^_^ 用意するので22時ちょうどに貼ります。
11まだ序盤ですがワクワクしながらやってます! 石すみません! 葉っぱ2枚で行きますね!
了解しました✋
波動積みますね!
ユウキさん こんばんは 私が貼った後輝石でも貼っていただけると嬉しいです。 まだ私はバトスキャ伝説を貼ることができません。(-_-;)
皆さんこんばんは!スタミナ100あります😁何でもokです(^^)dレオですか?
あいさんこんばんは🌙😃❗ありがとうございます(^^)というかあい、ユウキさんでたまに見るルビ弓凸アクアロ3連積みとかは非常識過ぎます(# ̄З ̄)笑っ😁うらやましい。リップさんお返しとか大丈夫ですよ!また魔王手伝ってもらえれば😁
レオありがとうございました! 輝石は何がよろしいでしょう?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レオダーマの持ち寄りで仲良くなった人たちやそのフレンドさん達が雑談、周回、魔王チャレンジなどをするスレです。 ・参加者のフレンドさんや良識のある新規さん歓迎です! ・誹謗、中傷はご遠慮下さい。荒らしを見かけたらスルー、通報お願いします。 ・なりすまし防止の為コテハン推奨です。 ・人数が多い時は2週目入れ替わる、二手に分かれる等みんなが回れるよう工夫しましょう! みんなで仲良く星ドラ楽しみましょう!