スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー。 輝石行ける方いたらよろしくでーす^ ^
ユウキさんこんばんは😄 新スレありがとうございます。 輝石行きましょうー。
みなさんこんばんは^_^ ユウキさん スレ立てありがとうございました。 輝石集めはかどってますか。。 21:45から行けます。
行きまーす😁山田孝之さんのドラ11のCM面白い(^^)ユウキさんのスレ名も面白い(^^)笑っ 後、今日メタマン以外でも大丈夫ですか?無理ならスタンプにて。
お二人おばんですー! 僕はマモ、スパ、賢者が希望のやつが出ないですね〜。 スパはいるのかな? 何気にマモの笛のコツとホークブリザードが面白いんじゃないかと思ってます(笑)
マリンさん、おばんですー! ホスト合わせで良いんじゃないですかね^ ^ 11買う人いますかぁ?
リップさんマリンさんこんばんは😄 食べ物何でもいいですよー😊 待機してまーす🙋
私は職業・食べ物なんでもOKです^_^
あいさん、マリンさんは希望はありますか?!
何でもいいですよー😄
ユウキさん 輝石は、バト・海賊・賢者・パラ完了です。 あとは、魔戦・マモマスです。 スパって今回良い輝石 ありましたっけ(・_・)
私もホークブリザードと笛コツ面白いと思ったんだけどホークブリザードは笛じゃないからCTカット対象にならないなと…少し悩んだ(>_<)正直経験値はもう…職業も食べ物もホストにお任せします!
スパはハッスルダンスのコツとミラクルハッスルだと思います。私もまだゲットできていません(>_<)
スパは今回イマイチですよね。。。
じぇ!!
じゃあ、マリンさん上記加味して1周目決めちゃってください!
(^^)私の考えが合ってるかどうかわからないけど多分…体力余ってるので私からたてますね!三回行けます!皆さん食べ物、職業お好きなように。スパたてますね
おけです! スパで続きまーす!
了解しました🙋
お疲れ様でしたー! 楽しかったです! マリンさん、ワンチャンありがとうございました! 今晩から新イベですね!
なかなか難しいですね!(>_<)そもそも今回ドロ率が低いような…気のせいかな。とにもかくにも三人おそろいの帽子が面白かった(^^)今日もありがとうございました
お疲れ様でした。 マリンさんラストありがとうございました😊 みんなにバイキの時は1コンボで終わるのかと思っちゃいましたよ😄
みなさま ありがとうございました。^_^ 私マリーさんとの遭遇率が高く今日もノラでご一緒させて いただきました。来られるかもしれないのでまたのぞいてみます。 明日は休みです!(^_^)!
おやすみ羨ましい! コラボイベ全開ですね!
こんばんは^_^ 輝石でも行かれる方いらっしゃいますか
リップさんこんばんは🌙😃 輝石でも行きましょう。 とりあえず待機してますね😄
あいさん こんばんは^_^ マモマスでも良いですか 全然やっていないので 40分に貼ります。 あいさんも好きな職業選んでくださいね
了解しました。 私もマモマス貼りますね😄
他の方も来られるかもしれないので、 1回貼って、10時過ぎにまた来たいと思いますが、 よろしいですか^_^
了解しました🙋
あいさん 10:15分にまた来ます。^_^
ありがとうございました😄 4人集まればレオダーマ行きたいですね😄 待機してまーす。🙋
お二人こんばんはです(^^)d私も輝石行きまーす!私はバトかスパです。
マリンさん こんばんは^_^ 今日かなりハムったのですが鍵渋いですね スパで用意するので20分に貼ります。 職業はお好きで あいさんお願いします・
おばんです〜^_^ 久々にレオダーマはいきたいですねー^ ^
了解しました。私もスパにします。 マリンさんこんばんはー😄
ユウキさん こんばんは^_^ とりあえずスパで貼ってしまいました。 お待ちしています
おっけです! 向かいます!
お疲れ様でした! 輝石はすぐ終わっちゃいますね(笑) あと、一発貼れるのでレオダーマでも行きますか? もしくは輝石でもバトルスキャナ伝説でも良いですよー
レオ行くのですよね?後、すいませんメタマン品切れしてまいましたー(T_T)
ユウキさん レオいきましょうか^_^ 23時になれば私も貼れるので少し待ってもらえれ 嬉しいです^_^
決まってました(笑) 他ので調整しましょう! 波動積んで行きますね!
レオの準備します😄 たた歌積みますね✋
これから貼りますねー^ ^
私もたた歌で。どこ行ってもメタマンで(>_<)また貯めておきます!リップさん最後に貼れば丁度いいと思います。
お疲れ様でした。 ラストはレオさんかなり機嫌悪かったですね😄 ありがとうございました。
マリンさんラストありがとうございました😄
みなさまお疲れ様でした。 マリンさんモーリありがとうございました。 レオ様 なめてかかって申し訳ありませんでした。
お疲れ様でしたー! 久々にレオダーマ行ったら下手になってました(笑) 初回波動すみません(◞‸◟) 楽しかったです^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レオダーマの持ち寄りで仲良くなった人たちやそのフレンドさん達が雑談、周回、魔王チャレンジなどをするスレです。 ・参加者のフレンドさんや良識のある新規さん歓迎です! ・誹謗、中傷はご遠慮下さい。荒らしを見かけたらスルー、通報お願いします。 ・なりすまし防止の為コテハン推奨です。 ・人数が多い時は2週目入れ替わる、二手に分かれる等みんなが回れるよう工夫しましょう! みんなで仲良く星ドラ楽しみましょう!