スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユウキさん 輝石はなんでもOKです。 マリンさんこんばんは!(^_^)!
マリンさんおばんです〜^_^
マリンさんこんばんは😄
狙いの石はゲットできたのでなんでも大丈夫です(^^) どなたか希望あればお知らせ下さいね!
私も輝石ゲット済みですのでなんでもOKです。
できればパラか魔戦お願いします🙇
でしたらまたバトかスパでお願いいたしますm(__)m私一発貼りますね(^^)
まほせんにしますか?!
マリンさん石まだでしたらそっちにしましょうか?
マリンさんに合わせます。 私はレベル上げの為だけなので!
じゃあマリンさんに続きまーす。
あいさんすいません被った😓マホセンりょーかい!ですよ
すいませんm(__)mでは貼りますね(^^)
お疲れ様でした〜^_^ あと一回行けるのでレオでもその他魔王でも貼れるのは張りますのでリクエストお願いします(^^)
私はなんでもOKです
私も何でもいいですよ!難しいのは無理です! そのあとレオはりまーす!
特になければレオにしましょうか? たた歌賢者で行ってみたいのでどなたか波動お願いできますかー?
私ももう一度貼れます。ではエスタ魔王で😁準備面倒ならレオでも。あまり必要ないけど盾未凸の為です😝
マリンさん了解しました! 装備の入れ替え手間なので締めに貼りますね!
あっ、りょーかい!エスタはまたで🙌波動積みますね~
マモマスのレオダーマで使えますよ(笑)
すいません!?エスタ大丈夫ですか(>_<)どうしましょう?準備してとりあえず私貼りますか?
あいさんにレオダーマ貼ってもらってそのあとエスタ行きましょうか?
エスタ初見ですが頑張ってみます。 問題なければ、マリンさんの次にエスタ貼り直します。 メインキャラでいきます。
了解でーす。 でもエスターク初挑戦なので準備に時間かかりますけどいいですか?
ちょうどピオラ石は試してみたかったんですよね(笑)
あいさんのレオ後、スレに戻って あいさんのOkでたら出発でいかがでしょうか
大丈夫ですよー(^^) それにしてもお二人それだけ強いのにエスタ初とは驚きですね(笑)
了解しました❗ レオ貼りますね🙋
マリンさん、レオダーマ波動お願い致します!
りょーかい!ちょいと準備(>_<)
立てまーす!
ルビ杖の補助はベホマラ、ピオリム、スクルト何積みましょう?
お疲れ様でした(^^) なんとか勝ててよかったです(笑) こんなにエスターク強かったでしたっけ(笑)
お疲れ様でした。 クリアできて良かったです。ジェムありがとうございました😄
(>_<)多分ちょっとした装備品食べ物に起因したのでしょう。本日も皆さん本当にありがとうございます楽しかった😊私もあいさんリップさんが初見なのは驚きです😝
お疲れ様でした。なんとかクリアできました!(^_^)! ラスゲは思った以上に大変でした(^_^;) またお願いします。 ではお休みなさい(-_-)zzz
おやすみなさーい。 11やらないと! 石もストックしときまーす。
私も鍵1本あるのですが、スタミナ全然ありませんので次の機会に✋ あと、バランとバーンが3本ありますのでそのうち行きましょう。 もちろん私が立ち回りを覚えきれれば😄 本日はありがとうございました。おやすみなさい😪
こんにちは。 みなさまお久しぶりです✨ 携帯破損と出張が重なり、ろくに何もできず、記念ガチャも逃しました(;_;)笑 スキャナコラボは何もやってないので、たてれませんが、どなたかいらっしゃいましたら、何か遊びに行きたいです(^^)
マリーさん こんちには 出張お疲れ様でした^_^ 携帯破損とは大変でしたね(>﹏<) 午後なら遊べますので、13時半ごろまたきます。
マリーさんこんにちは(^^) 飛んだ災難ですね(◞‸◟)大丈夫です? こちら一回は何か立てれます(^^)
リップさん、ユウキさんお疲れさまです(^_^)返事遅くて申し訳ありません💦 ご心配おかけしました💦 ジェムあったのにひけなかったのが残念です(^^)笑 1530くらいから、1回バーンどうですか❔ あいさんも来れる時の方が良いですかね(^^) 鍵は何本もあるので、1度お付き合いいただくだけで大丈夫です✨ 負けてもおっけーです😄 難しそうであればレオダーマにします(^^)
マリーさんこんにちは✨😃 携帯破損とは大変でしたね😢 無料分のガチャも引けなかったんですよね😓 私は16:30ぐらいまでなら大丈夫です。 夜、来れるとしたら9時ぐらいになります。
マリーさんこんにちは^_^ 今戻りました バーンは初見のため行くには少し準備が必要です。 軽くでも良いですしどうしましょうか。 あいさん こんにちは 昨日はエスタお疲れさまでした^_^
リップさん、あいさん、こんにちは(^^) 私の書き込みが遅くてユウキさんと時間合わなくなってしまいましたが、ひとまずレオダーマ行きませんか❔ バーンは近いうちに4人で行きたいです✨
あいさん(^_^) 無料ぶんは引けました✨ 天使やりが3本も出て、また携帯が壊れたのかと思いました(^^)笑
了解しました。 レオダーマでいきましょう^_^
リップさんこんにちは😄 そうですねレオダーマにしましょうか😄
お二人ありがとうです(^^) 55分頃フレ専でたてます✨ 波動もっていきます✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レオダーマの持ち寄りで仲良くなった人たちやそのフレンドさん達が雑談、周回、魔王チャレンジなどをするスレです。 ・参加者のフレンドさんや良識のある新規さん歓迎です! ・誹謗、中傷はご遠慮下さい。荒らしを見かけたらスルー、通報お願いします。 ・なりすまし防止の為コテハン推奨です。 ・人数が多い時は2週目入れ替わる、二手に分かれる等みんなが回れるよう工夫しましょう! みんなで仲良く星ドラ楽しみましょう!