スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではあいさん これから私が貼ります。 他の方が来られるかもしれないので、10時ごろ 再度でいかがでしょうか^_^
了解しました。 続きますね🙋
あいさん ありがとうございました!(^_^)! 少々外します。10:15頃また戻ります。 いらっしゃればお付き合いお願いします^_^
お疲れ様でした😊 4人集まればレオダーマ行きたいんですけどね😄 もう少し待機してまーすね😄
2週目混ぜてくださーい。
ユウキさんこんばんは😄 昨夜マリンさんとは遅い時間でしたね😊 11時前ぐらいまでは覗いてたんですけど😄 ダーマ鍵の為にギリギリまで頑張りましたが9時からラストまで出ませんでした😅 もう少し待機してます🙋
あいさんレオダーマいきましょう\(^o^)/ ユウキさん こんばんは!(^_^)! レオ様には失礼かと思いますが、石なしで 助け合ってクリアしましょう。 ※昨日まで夏休み前半の休みだったのですが、 ハムって鍵たくさん確保しました(^_^;) これから貼ってお待ちしています
すぐ準備します!
石なし葉っぱ2枚了解しました😄 たた歌つみますね🙋
お疲れ様でした。 レオ様の機嫌もよくスムーズにいけましたね😄😄
お疲れ様でした!(^_^)! ご機嫌がよろしいレオ様は大好きです。
お疲れ様でした(^^) ダーマ鍵は体感1/10弱ぐらいですかね! しばらく輝石はいいかな(笑)
もう1周はコラボ伝説でも行って締めませんか? あっ何でもいいですけど😄
さっきので締まったかと思いました(笑) バトスキャ行きましょう(^^)
10回で1本て事ですか? 私は倍ぐらいでした😅 リップさんの1回2本は凄すぎ😄
あいさん スタミナあるのでいけます。待機しています!(^_^)! キャラはメインになります。
メタマン350個+その他メタ食を消費して鍵35個だったのでそんなもんだと思います(^^)
皆さんこんばんは😃空きがあれば私も混ぜてください~(>_<)
了解しました❗私からたてますね🙋
立てますね! マリンさんも来てください!
よろしゅう
あっマリンさん! 伝説貼ってます!
マリンさん こんばんは!(^_^)! お待ちしています
お疲れ様でした。 最後あきらめてましたがまさかの神業! ありがとうございました! 楽しかったです😄 それでは皆様おやすみなさい🙋😪
皆さん今日もありがとうございました😊今度ピサロ付き合ってください~😁
お疲れ様でした! なんども蘇生頂きありがとうございます! ラストはミラクルでしたね!
みなさま お疲れ様でした。 最後良かったですね。。!(^_^)! マリンさん ピサロいきましょう。 ※ピサロも初見です(^_^;)ジェム楽しみ!
ピサロ11本ありました❗ 今度行きましょう!😄
わーい\(^^)/あいさんありがとうございます!またレイド始まるみたいですね!レイドもフレ専でできるのかな?前回は皆さんとお会いしてませんでしたので。
こんばんはー(^^) 昨日は行けずに残念でした(^^)💦 どなたか時間合いましたら遊びに行きましょう😄
マリーさん こんばんは!(^_^)! 21:15からでしたら参加できます。
リップさんどうも(^^) よろしくお願いします✨
マリーさん コラボ伝説でも軽く行って、 様子見しましょうか^_^
そうしましょうか(^_^) フレ専で待ってますね✨
リップさん、お疲れさまでした(^^) みなさん今日はきませんかね😄
マリーさん お疲れ様でした^_^ ちょっと雑用があり10時頃またのぞいてみます。 みなさん 来られるといいですね。。
了解です(^^) 誰もいらっしゃらないようでしたら、またコラボ行きましょうか(^_^)
マリーさん いらっしゃいますか^_^ 今日は伝説1回やって落ちますのでお願いします。
お二人おばんです!(*^^*)体力maxです。何か行きましょうか!?レオですか?因みにメタマン切れです(>_<)
マリンさんこんばんは(^^) ご無沙汰です(^^) レオダーマ行きたいですね✨ リップさん難しいですかね❔ コラボ伝説にしますか(^^)❔
マリンさん こんばんは レオいきましょう^_^ すみませんが私は1回で落ちます(>_<)
マリンさん こんばんは レオいきましょう^_^ すみませんが私は1回で落ちます(>_<)
ですね!何か久しぶりですね!😊携帯は大丈夫ですか(>_<)?
了解です(^^) 波動つみます✨ フレ専で待ってますね✨
ありがとうございます(^^) 携帯新しくしましたけど、慣れませんねー(^^)💦
りょーかいです(^^)dパラキャラで波動積みますね!
携帯はどんどん新しくなるから大変😫たた歌積みました
マリンさん波動よろです(^^) たた歌つんでいきます✨
了解しました! 向かいます。。
波動私つみます笑 部屋たてます(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レオダーマの持ち寄りで仲良くなった人たちやそのフレンドさん達が雑談、周回、魔王チャレンジなどをするスレです。 ・参加者のフレンドさんや良識のある新規さん歓迎です! ・誹謗、中傷はご遠慮下さい。荒らしを見かけたらスルー、通報お願いします。 ・なりすまし防止の為コテハン推奨です。 ・人数が多い時は2週目入れ替わる、二手に分かれる等みんなが回れるよう工夫しましょう! みんなで仲良く星ドラ楽しみましょう!