スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
厄介だからね〜
ローラさん、おひげさん、ありがとでしたヽ(^o^) おやすみ野菜💤 私もそれくらいある〜行こうヽ(^o^)
私も続くねヽ(^o^)
了解ですヽ(^o^) そだね〜わくわく( ´∀`)
飛び入り参加させて頂きありがとうございました(^-^) あゆさん久々の共闘でした(*´∀`)♪
プラさん、あゆさん、アゴシ先生突然の乱入有り難う御座いました( ̄▽ ̄)ゞ 仕事から帰って来て覗いたら丁度でした(^^) 皆様有り難う御座いましたm(__)m
ギガゾーマありがとでしたヽ(^o^) 楽しめました〜バトで行けば良かった( ´∀`) アゴシさん、イサさん、お久しぶりにありがとうございましたヽ(^o^)
久々にギガゾマやりました(^-^) 魔王カギ嬉しいっス(´∀`)♪
ゾーマ大好きです( ̄∀ ̄) 魔王もギガも軌跡ゾーマも(^-^)
こんばんわ~ レオ貼るので、行けそうなら来てね~\(^o^)/
海おじさんしばらく行ってないね〜(>_<)
٩( 'ω' )و
アゴシさん、今日はありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いしますヽ(^o^) プラさん、イサさんもありがとうございましたm(__)m また遊んでくださいね(((o(*゚▽゚*)o))) お先に落ちますね〜 楽しかったですヽ(^o^)
あゆさん今日はありがとうございました(^-^) またご一緒しましょう(^o^)/おやすみなさいm(_ _)m
行きましょヽ(^o^)
プラさん、キャミイさんがフレでレオ立ててくれてます(^-^)
そだね〜ヽ(^o^) 私もハンコさん、ギルちゃんとも遊びたいから明日また来るね〜 アゴシさん、プラさん、おやすみ野菜💤
ありがとでした~~ヽ(^o^)丿 突然でごめんねw
アゴシさん、連絡してくれてありがとう~(*'ω'*) アゴシさん、プラさん、また遊んでね~ でわでわー(´っ・ω・)っ
キャミイさんありがとうございました(^-^)久々でした(*´∀`)♪ プラさん最近レオ行くときはラミアスで行ってます(^-^)ロッカー保存してます(`_´)ゞ
こんばんわ〜 アゴシ先生、まさかのラミアスww 初めて完凸の方とマルチ行きました〜 またよろしくです
ラミアスだけなんですよ、たた歌と波動同時に積めるのは(^-^) ビックバンはデスタですね〜(*´∀`)♪それか、根っこ落とし作戦のヘルバオムかな( ˘ω˘ )
ゆきさんありがとうございました(^-^) ラミアス気に入ってるんです(*´∀`)♪追撃の雷がピシッというのがなんとも…(*´∀`)♪ 今度遊びに行きますねー(^-^)/
使えない事は無いですが、赤Aはギガストか稲妻が理想ですね〜(^-^)デスピもミルドもメラはイマイチなので(´Д` )
私も、もーもん物理用に育てたいな〜と無凸2本放置してあるよ〜
それでわ、またね〜 おやすみ〜(^^)/~~~
モーモンにラミアス使えますね(^-^) 紫Aに勿体無いけど剣舞いれてバトマス怒りも楽しいですよ(^-^)雷も会心判定あるので( ̄▽ ̄)
すぐ壊す(・ω・)
威張る事では有りません(・ω・)
ドラゴラム自慢して落ちます٩( 'ω' )و ほな(^-^)/
皆さま、おはようございます。 寝ぼけていたのかな~ゆきさんの所にコメ入れてたよん…((((((゜ロ゜; 昨日は楽しかったよ~ あれからも、賑わっていたのねぇ~♪ たくさん来てるし~また来てね~ 今日もお仕事頑張りまする~(*^^)
皆チャマおはよござぃます🐶💮🐙😢🐢 本日もヨロシクお願いだよん〜(゚∀゚)ウフフ アタシもゆきちゃんスレに挨拶して来ますm(._.)m
ハンコ番長ゎ今日もパチ屋に1番で並んで ます(・ω・)🌹
I am hanko pachi denai sos desu _| ̄|○
いいよん( ゚ー゚)
ついて行きますゎ(゚∀゚)ウフフ
ギルちゃんもも~パチンコ🎰?
軍資金数えてるトコです(/ _ ; )
ロラ社長 オハヨござぃますだよん〜🐶🐶🐶
今日も残業だよ~ また21時半くらいになります~ (゚〇゚)休憩終わり.。o○
パークのみなさまこんにち🐶💮🐙😢 昨日はタイミング合わずで(°Д°)でもその後イサコ来てたわね( *´艸`)ププ 夜時間合えばモーモン🐮1回お願いしたいです(´ 3`)カギあります メンバー揃わなそうだったら他の魔王でもヽ( ;゚;ж;゚;)ノ← プラちゃん🐙につられて(;゚∇゚)ドラクエ11欲しくなった(´ 3`) 後で時間合ったら遊びましょう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
なおちゃん こんにちゎ🐢🐢🐢 モーモンいくます(・ω・)🌹
こんばんは、みぃちゃんです♪ 今日は無料の11連ガチャのほうをやっていきたいと思います✨ うれしいですね。欲しいの当たるといいなぁ(*´∇`*) . . 癒されるわヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
らんらんちゃん なおちゃんのモーモン手伝って(・ω・)🌹
プラ大先生 ドラクエXIストーリーだけ知りたぃ(・ω・)🌹
アタシゎドラクエ3が1番好きだったょ〜 卵のオーブ集めるヤツだよね(・・?)
わたしたちは… わたしたちは… ラーミアの卵を… ラーミアの卵を… 守っています。 守っています。 . . 舞い上がれ、大空はらんらんのもの(´・ω・`)
そして、みいちあは悪魔の子と呼ばれた(´;ω;`)
みいちあって何(・ω・)?
ヒドラにお父さん殺されちゃった(/ _ ; )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、時々魔王)、雑談を楽しもう★☆(*´з`*)☆★ ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログイン専用なので登録宜しゅうですm(_ _)m ・部屋番号は0317でお願いします。 ・次のスレは950を踏んだ方が立ててくださいヽ(^o^)丿