スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!! 了解です
続けてゾマコ貼ります(゚∀゚)雫狙いで
キャンで!笑
レオ最後におひげヽ( ;゚;ж;゚;)ノ貼って
了解(`_´)ゞ
お疲れ様でした((((;゚Д゚))))))) 途中ぺっち来た!ウケるんすけど((((;゚Д゚))))))) あの4Pさんは誰かのフレさんですかね? 面白かったです(`_´)ゞ ではノラリクラリやって寝ます( ´Д`)y━・~~ どうもでした〜m(_ _)m
笑 葉っぱは欲しかったかもですな((((;゚Д゚))))))) プラさん飛ぶから!笑
プラちゃん🐙おひげヽ( ;゚;ж;゚;)ちょっとぺっちん(^ー^) ゾマコ&レオ連貼りありがとでした(*゚∀゚人゚∀゚*)♪おもろかった パン🍞のカギたくさん出て良かったです!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! また時間合うとき遊びましょう(゚∀゚)ウフフ 今度はシドー行きましょ(´ 3`)あと2匹倒さねば…
ゾーマ最初ので来ましたな!笑
((((;゚Д゚)))))))眠いのとタバコないので!笑 またタイミング合えば遊びましょう(`_´)ゞ
リアフレなのでシクヨロです(`_´)ゞ笑
野良するなら葉っぱくらい持ってきて欲しいわね(`ε´ ) ラストの4Pさん、なおも知らない人です(゚∀゚) 楽しかったね🎵(゚∀゚)ではまた夜にでも…ウフフ
打倒おひげヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッに使えそうな、破壊のてっきゅうが3凸になったわ(゚∀゚)前は、あゆとてっきゅうでおひげ倒そうと企んでたので遊びに来たらそれで仕留めるわ(((o(*゚∀゚*)o)))バウンドを利用して殺るのよ❤
出遅れたぁ(/ _ ; ) 魔法専のデインブレイクって天空剣だと 魔法連斬できなかったです(TT)
皆さま、お疲れ様だよ~ 今日は21時半くらいから大丈夫だよ~ 今回は…スルーガチャン(*`・ω・)ゞ メタロ連金でガチャくるはず~杖も入ってると思う~
また寝てた((((;゚Д゚))))))) 1時間星ドラやって3時間近く寝てしまう( ;´Д`)笑
キタヨ(=^..^=)ミャー
ガオガオ🐶🐶
お出かけしているのかな~?
そだね~ う~ガチャしたいけど…我慢我慢~🐶
ほんとに欲しいのがあれば、回してもいいと思うよ~ 私はメタロガチャに期待~ガオガオ🐶🐶
10月15日かなぁ~2周年~
メタすらは、お祭りに入らないね~ いいよん私もスタミナマックスだよ~
皆さん、こんばんはです〜 22時過ぎに来てみますヽ(^o^) あとで遊んで下さいな( ´∀`)
あゆさん、こんばんは~🐶🐶 22時ようかいだよ~ガオガオ プラちゃん、10連だけ回してみたよ~ スフィ-ダとエンデハンマー出たよん、後1個で完凸~
( ´Д`)y━・~~
ゴミゲットん((((;゚Д゚)))))))
私ももう10連してました…ロト剣2本と鎧上やっと完凸~ 後ゴミ…
無理((((;゚Д゚))))))) 眠くなって・・・
💀💀💀💀💀💀💀 きたな~ガオガオ🐶🐶
ウケるΣ(゚д゚lll)
微妙ですねぇ~
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!! うっとおしい!笑
的確な意見ありがとうございます((((;゚Д゚))))))) って酷え!笑
剣3凸でした…((((((゜ロ゜; ありゃ…
ジェム45000あるよん~ メタ杖に入れる~
あゆさん来るんですか?((((;゚Д゚))))))) 起きてます!笑
何処が(・∀・)イイかなぁ~
580・・・( ;´Д`)
22時くらいに来るっていってたよんヽ(^o^)丿
リアルなところ寝落ちしたら さーせんm(_ _)m笑 先に言っときます(`_´)ゞ
プラさん、ローラさん、こんばん🐶 いつの間にか、ひげさんもいる( ̄∇ ̄) 今日はよろしくですヽ(^o^)
((((;゚Д゚)))))))来たな!眠いです( ;´Д`)笑 少し遊びましょう!(`_´)ゞ
デスタ!笑
こんばんは、みぃちゃんです♪ えっと、今日からドラゴンクエスト11の実況をやっていきたいと思います☆ . . 癒されるわ〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
レイド〜( ̄∇ ̄)
あゆさん、よろしくだよ~ お久だねぇ~♪
よろしくですヽ(^o^)
ミィちゃんて誰ですか((((;゚Д゚)))))))
夜中の石拾い以来ですねヽ(^o^) よろしくです〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、時々魔王)、雑談を楽しもう★☆(*´з`*)☆★ ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログイン専用なので登録宜しゅうですm(_ _)m ・部屋番号は0317でお願いします。 ・次のスレは950を踏んだ方が立ててくださいヽ(^o^)丿