スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ない!笑 レイド始まったらずーっと1人でヨロです(`_´)ゞ笑
((((;゚Д゚)))))))
男性ファン多そう( ´∀`)
ミィちゃん~だれ~? ヽ(^o^)丿
寝落ちしそうなので先に貼りますな 2215レオダーマ貼ります(`_´)ゞ フレで宜しくお願いしますm(_ _)m
準備しますヽ(^o^)
波動積みます(`_´)ゞ
ようかいにんげん(?_?)
|・ω・*)チラ ロラちゃんこんばんわん(^ー^) あゆ発見(((o(*゚▽゚*)o))) ちなみにガチャで天空下出まちた(*´艸`)
帰って来なそうだね(>_<) また今度遊ぼーね(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
色々とありがとうございましたm(__)m 楽しく周れましたヽ(^o^) 雫落ちない‥ 皆さん大丈夫ならゲマ行きませんか?
お三方ありがとうございました((((;゚Д゚))))))) 限界が・・・( ;´Д`) 楽しかったです(`_´)ゞ 雫渋いですね>_<笑 おやすみです(_ _).。o○
プラちゃん、あゆさん、へげさん、あんやとでした~ レオとピサロ楽しかったよヽ(^o^)丿
((((;゚Д゚)))))))ゲマ!笑 メタ食じゃないですよね!笑
なおさん、おめでとですヽ(^o^) 引き強いですね〜( ´∀`)
大丈夫だよ〜 天鞭マモでも大丈夫だよヽ(^o^)
行けます~♪ はぐ杖賢者かなぁ~
よく見てますな!笑 ラストなら行きまっ(`_´)ゞ マジで寝そうなので!笑
違いますヽ(^o^) メタ食はあすなろさんでリベンジお願いしたいですね〜
なおさん、こんばんは~ スクショみたよ~たくさん~((((((゜ロ゜; いいですね~ヽ(^o^)丿
ゴンズ倒す方向ですかな? とりま賢者で適当に補助しやす(`_´)ゞ
笑!了解です(`_´)ゞ
皆さんに装備はお任せしますヽ(^o^) 私は天杖ドラ2で行きます( ´∀`)
アークがあれば、どっちでも大丈夫だよ〜
天杖にドラゴラないので ナズン、メドローアでゴンズしばきます!笑
不安なら賢者でも大丈夫だよ〜 任せるねヽ(^o^)
よろしくですヽ(^o^)
準備おけだよ~
完です(`_´)ゞ
頭は幻エスタの方が良いかもねヽ(^o^) ドルオーラ、ベギラゴンかな( ´∀`)
兜は黄金でもいいよん 呪文は任せる~
了解ですヽ(^o^) フレで貼り待ちしてますね〜
なるほど~麻痺ついてるね~♪
宜しくお願いしますm(_ _)m
ですねヽ(^o^) 任せるよ〜
雫いらんです((((;゚Д゚)))))))
ようかいにんげん(?_?)
お疲れ様でした(`_´)ゞ ドラゴラ3発でも余裕でしたね!笑 楽しかったです^_^
ゲマさん、ありがとでしたヽ(^o^) 楽しめました〜 ちなみにリダボで雫でした(((o(*゚▽゚*)o))) 次回から倍速で大丈夫そうですね( ´∀`) ローラさんの負担が大きかったですね‥ありがとでしたヽ(^o^)
あゆさん、ゲマあんやとでした~ 数カ月ぶりだったので…いまいち…?? 色々忘れてた~((((((゜ロ゜; プラちゃん、おひげさん、お疲れさまだよ~
((((;゚Д゚)))))))雫!!!
すぐ完凸出来るよヽ(^o^) 雫狙いも行けるしね〜( ̄∇ ̄)
47本になりました( ´∀`)
天空物理とかも面白いかな~? またご一緒よろしくだよ~
はいはい( ´Д`)y━・~~ 自分はゲマはいつも海賊で寄生してました!笑
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!! 自分15本・・・ローバさんの・・・
駄目だ限界です>_< すんません寝ますね 皆さん有難うございましたm(_ _)m おやすみです(_ _).。o○
了解ですヽ(^o^) ゴンズにヘナトス入れて放置作戦もあるよ〜
皆さまお疲れさまでした~ 明日もお仕事なので~寝ます~今日は楽しかったよ~ ┏○ペコッ
ローラさんが先です((((;゚Д゚))))))) 多分!笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、時々魔王)、雑談を楽しもう★☆(*´з`*)☆★ ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログイン専用なので登録宜しゅうですm(_ _)m ・部屋番号は0317でお願いします。 ・次のスレは950を踏んだ方が立ててくださいヽ(^o^)丿